スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マッチングしたくなさすぎる 部屋wwwww
これで通報されたら笑ってね☆www
通報どころか、垢バンクラスだな(´・ω・`)(爆笑)
ジェッパ切るタイミングを与えてくれない テッパン×2、タワー×1、ヘビ×2(ง `ω´)ง きれるタイミングになったらもう時間ない☆(白目
|<カサカサ カサカサ | |д゚)シャケオメ
ネズラさんあけましておめでとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
おいすぅ(´・ω・`)ノ
やってる?(暖簾を食いちぎりながら)
あいとる!
ドブネズラさーん\(^o^)/ あけましておめでとうございます(*´ω`*) 今年も、宜しくお願い致します(*^^*)
よろしくざーす
暖簾を食いちぎりながらwwwwww
引き千切りながらながらverもあるよ☆
ネズラ氏来たから、心起きなく就寝(´・ω・`)
ありがとなぁ(´・ω・`)ノ ちちゃおは、改名したのに、結局、フレのみなったな(爆笑)
こわいこわいこわいいいいいいいいwwwwww
パパありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ゆっくりお休みやさああああい三(۶ᐛ )۶
ひなたさん、 ありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
部屋解散しちゃったから ひなたさんいないと 合流出来ない罠w
おとなしくフレリクしますかw
かおりさんおやすみなさあああい三(۶ᐛ )۶(遅
あ、名前戻しに行っておりましたw
皆さん、続けられますか?
ええええええええ(  ̄▽ ̄)←
確かに名前の並びが 素晴らしかったですねw
(爆笑) ステルスだったな(爆笑)
こ、更新までやってあげても いいんだからね(謎デレ)
新年そうそう、 すみません(笑)
わ、私もいいわよ(照
あまりにもパパが言うもんで 求められてるのかと思い← まあボケとカス間違ったのが最大のミスですけど(ง `ω´)ง
ドブネズラさーん(*^^*) ありがとうございます、 是非\(^o^)/ 後一名、どうしましょうか?
掲示板にはぶれてる人はいなさそうだねえ! 野良でまわしますかああ?
( ・∇・)
おまかせしまっす
とりあえず様子見でやばそうだったらリクルートしましょう三(۶ᐛ )۶ いっきっやあっすううう!
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁorz 空きがあったなんてorz ハリーさんとのご一緒の機会を失ってしまったorz (´;ω;`)
あいてますよー三(۶ᐛ )۶ 今戻りましたよー三(۶ᐛ )۶
デス、申し訳ないですm(__)m
ぬるぽ
\(^o^)/
最語ハリーすあとネズラさんしんでるの見て ヤバイと思い無我夢中でボムピ投げまくってたんだけど 気付いたら一人だけ生き残ってて え?え?パニックでした☆(白目
最後おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
英雄降臨でしたよ☆
ナイスボムです<(_ _*)> バクダンに、 二回も殺れましたorz
まわしますか(笑)
英雄って言ってもらえて光栄です☆ でも心臓に悪いのでならべく生きててください☆(無茶
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン あるあるですよね(´;ω;`)
まわしますかw ガさん来るなら1枠あいてるのでどうぞお三(۶ᐛ )۶
いっきやああす!って言う前に ZL押した悪い左人差し指めっっっ(ง `ω´)ง
他のお部屋に入ってまして(´;ω;`) 残念無念orz
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart21までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )