スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オフラインが分かったので部屋開いたんですが、オフラインは寂しいですね(´;ω;`)
すみません、 ありがとうございます(*´ω`*)
タワーは殲滅に行くので浮き輪が多いですが、宜しくですm(__)m
私ですかww?
はい オンラインなら、あ、やってるんだと書き込みしやすいなぁと…
自分の方こそ、 なんら役に立ちませんが 宜しくお願い致しますm(__)m
では出勤しまーす
あっ、なるほど(笑)
\(^o^)/
ここの方達だけでもお気に入りに入れて、オンライン設定でお気に入りまでにすればこのスレの方達も分かりやすいかなぁと思いますよ(*^^*)
良い感じでクリア出来て嬉しいです(*^^*) 野良さんのインク吸収がちょっと辛いとこですね(^_^;)
ちょっとトイレです(^_^;)
お待たせしました(^_^;)
(  ̄▽ ̄)
全然、大丈夫です<(_ _*)>
前線突っ込みタイプなのですぐ死んですみませんorz
とんでもないです、 自分の方こそフォロー足りなかったりと 色々申し訳ないですm(__)m
グリルだけは失敗しない
1度もジェッパが来ない
全開け+ルートが 悪すぎるorz
なんで全空けマンって居るんでしょう? 困ったもんです(*_*;
あ、空け× 明開け○
ずっと、居ますね(笑)
満潮、しんどいですね(笑)
どれも(;´Д`)ハァハァって感じです(´;ω;`)
野良さんよ…
グリルでクリア出来なかったのは数週間ぶりorz
野良さんが、 酷くなってきましたねorz
いつも通り6時過ぎると酷くなる(^_^;)
参加してもいいですか?
どうじょ
フレコお願いします
満潮率…(  ̄▽ ̄)
あ、 フレコ 2153-1175-2635
申請しました よろしくお願いします。
ヴさん! あれ? なんでフレンドじゃなかったんだろう??? また宜しくですm(__)m
宜しくお願い致しますm(__)m テッパン、申し訳ないですm(__)m
短い間でしたが、楽しかったです♪ また遊んでく~ださい(^^)/
ハリーさん、ヴさん 有難う御座いましたm(__)m 楽しかったです(*^^*) またご一緒してくださいm(__)m
野良さんが、 最後の金いくら持ってデス…(  ̄▽ ̄) いれてくれ…w
フレのフレだったんですかね?? 何回もご一緒してますよねェ~
こればかりは仕方ないですね(^_^;) 納品意識薄そうでしたから(^_^;)
ガさん、 長時間ありがとうございました(*´ω`*) 自分の力不足で、 クリア出来なかったりと 申し訳ないですm(__)m お疲れ様でした(*^^*)
1度整理した時に間違ってしまったかも知れないです(@_@;) ごめんなさいorz また宜しくお願い致しますm(__)m
ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(*^^*)
残り時間がないときは、 納品優先にしないと 難しいですよね(T_T)
とーんでもない! ボロボロエイムなのでキッチリバクダンを倒せずにカオスにしているのは私だと思ってます(´;ω;`)
残り時間がないときは、 納品優先にしないと 難しいですよね(T_T)
とんでもないですm(__)m 満潮の時などは、 チャーさんをどれだけ高台に居れる 環境を作るかなので 自分の責任ですm(__)m
時間と納品見ないと辛いですね(^_^;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart21までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )