スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全員でスクリューベッチューはこわくないか?
おれ将棋部だから2時間位以上いけるw
すげえw
そんな部活あるんだ。こっちは周りよりかなり少ないから欲しいなー
おれの装備見て吹いたやつ負け
ごめん、戦犯ローラーだった。
よし
もともと、集中力を鍛えるための習い事いってて確か永久名人で10時間だから、私は1つ前だから9時間30分いけるかも
すげえ…
習い事謎すぎるw
習字いってるけど、そんなに集中力ないかもしれない…
でもおれゴールデンウィークで15時間ぶっ続けスプラしてたからなw
どういうこと?
それなら余裕でできるかもしれんw
自分は集中力そんなにないですがゲームなら30時間続けてやったことあります
ジェッパはけてないです すみません
負けた
睡眠時間はどこに行った…?
うわぁすげぇ でも、15時間ぶっちぎりはしたことあるけど11時間したら1回きれて、13時間後に復活した
その時は寝てませんでした
怖い…。
何時までする?
まあスプラではないですけどね
スケジュール更新入るまでかなー
回線落ちたね
17時からリーグしよー
ごめん…。
21!?
チーム募集スレ立ててくる
クリーニングしてくる
了解。
了解。
すみません サーバー自体が落ちて書き込むの遅れました
大丈夫ですよー。
また頑張りましょう
手抜き感満載だけど作ってきたw
名前くらいひねれよw
ごめん、めっちゃ水没した…
そうだったの?オオトロは水没しやすいもんねー。マヒマヒリゾート&スパみたい
帰宅した
はい。 申し訳ないです
なんか、調子悪いですね…
回線終わってるんで申し訳ないのでもうやめときます ありがとうございました
パスタさんやってください
ちょっとぬけるちょっとぬける
………私何持てばいい?
了解。
次のリグマ、ホコだから、そっちやりたい
フューラーさんやろー
5時になったら出かけるから厳しいかも…。パスタさん、とまとさん、かおなしくん、フューラーの4人でやってくれる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2002コメントおめでと