スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい。 回線切れた。。。
ゆあさんおわりましたよー クリアしたのでおきになさらず
ゆあさんこれますか?
良かった。 あと5個くらいだったから なんとかなったかなー と。。。
ラストー
通信エラーで出されちゃった
あれまあ
とりあえず一旦お疲れ様ー また夜にでも(*´ー`*)
うちも、開幕通信状態が、不安定です。 って、出て… またかーー! ってなったかど、今回は、耐えた(笑)
たこさん、ゆあさん お疲れさまでした~♪ 勝てたけど、あの野良さんときたら。
たこさん ママさんさん おつかれさま。 ありがとうございました。 m(_ _)m
ご飯の仕度しなくっちゃ。 今日は楽してパスタです♪
すみません、仕事中のつぶやきでした(・_・; 自分が更に下手になってるのもあると思いますけど、最近野良がさらに酷くなってませんかね。やっても全然勝てません(´・ω・`) パッとしない編成だと400キープがやっとですorz
最近は1.200勢が多いのかもしれませんね。 他のソフトも出てますし。
確かに野良さんとやっても不慣れな方がいて成功率が下がってる気がします。新ギアが追加してから普段バイトしない方が参加してるんですかねぇ(´-ω-`)
クリスマスがあったから、新規参加の人のチビッ子がいたりするのかな(°∀°)
できるのだけど(ToT)いないかぁー。
やりたいですがそろそろお出かけ・・・(´-ω-`) あ、野良でも評価あげたいのであればサーモンランタイム(ST) オススメですよ! 以前どなたか言ってたと思いますけど、結構慣れてる方とマッチングしやすいです(*^ω^*)
ダイナモを信じるのです さすれば道は開かれるでしょう(勝てるとは言ってない)
ダイナモ持ってカモンしながらタワーへの道を切り開いて仲間が来ることを祈るしかないんだなぁ
相変わらずヤベー野良と当たっているようで安心しました
さぁて お風呂も終わったし、お供していただける人はいますかね
やる(°∀°) 掲示板にいるぶっくん、呼んでいい?
あと、twilightさんも。
(´・д・`)やっぱ、取り消す。
あ、いないからアニメみてましたm(_ _)m
なおすぐに駆けつけてきて無事タワーを落とせた模様✨
今からやるよー‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››‹‹⸜( *)⸝››‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝››
たててー
2枠空いてるので野良しながら待ってます🙇
いなそうなんで掲示板募集します?
んー 良くも悪くもずっと一緒にやんなきゃだから怖いんだよね、掲示板。 それなら野良のがマシかなって
じゃあこのまま行きますね∠( 'ω')/
ほんとごみしかいない
|д゚)チラッ
すぐそういうこと言う!(-- )
最近、口悪いよ(´・д・`)
(´ω`)
餌タイム終了 出来ま~~す
あ。かくれさんとぎんちゃんで行けるか。。。
子供がやるって言ってるのでわたしはパターの練習してます(´ω`)
ストレスかな(´・д・`)大丈夫?
来るのかな?
お一人様(°∀°)♥
空きがあればちょっとだけ
あ、ちょっと、用事できたので、つぎ、、かわるね。
21時ならできそうですが足りそうですね(´ω`)
わかりました。 ありがとうございます。 こういう時は旦那が遅く帰ってくればいいのに!
あ..回線、ぬいちゃった( ̄  ̄;) ごめんなさい。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
蘇生された瞬間落とされた(;_;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。