スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?四人うまってんの?
そうですか(・ω・) むすめそろそろ起きそうなのですが、起きるまでやりましょうかね(❁´ω`❁)
空いてますよ~
えりんさんありですm(_ _)m
はぁ!?😨 チャーシューまで作ってるの!? どんだけぇ~・・・
市販のまずいじゃないですか。 おかずにもなるし、ちょうどいいんです
えりんさん 入ったら? 私交代しますよ。 えりんさん…たこさんと合う時間少ないでしょーー
えりんさん、また夜に🙋
いえいえ、自分は飲み会あるのであまりできないんです
都合が合う日はあると思うのでその時にw お気遣いありがとうござます(*´ω`)/
ほーい。
ユナイテッドする~朝シャケぇ・・・
いいなー 飲み会(笑)
ユナイテッドするぅぅぅ
どうしたのwww
4:30に来客があるので、30分ほど抜けますね。
空いてないかなぁってちょくちょくのぞいてはいるんですけどね(・_・; だいたいやってないか埋まってるかでして(´・ω・`) 入った時に迷惑かけまくらないようにと野良ではちょくちょくはやってます(´ω`)
朝焼けぇでしたっけ?(笑)
ぎんちやん 代わるよーーん
ですです😃 鮭焼けぇの方がいいですかね(爆)ww
ぎんちやん。 野良から、戻ってきたら、教えてね。
抜けます。 起きてないけど、お迎えなので(・ω・)
もみん 起きたかな?
じゃ。 ちょっと休憩お願いしまする。
誰かいませんかね?
お茶いれてくる。
ハイ了解~
また夜会いましょう。ポっ😍 ありがとう~
たこさんは今日は三昧出来るんですよね~?
もみん ま~た~
ママぁのとこは勝手にバスとかで帰ってくるのかな? うち、自転車こぎこぎ~してお迎えなんだけど(・ω・) 寒い、寒い、寒い
できるよん
30分になったら5時まで抜けさせて頂きますね~
パンっ たこ三昧!
チャーシューおいしそう(*´ー`*) あと30分煮込んで、落ち着かせたら完成
うーん良いですね
今日のメニューはねぇ~(聞かれてないけど) 生姜焼きなの 明日はねぇ~ シチュー 手抜きしないとね🔪
画像うぷして下さい(^^)/
あんな野良しかいなの
たこさん。 どーします?
外でたくない(・ω・)
ゴメンなさい 一旦抜けますね。 さっさと追い返しますので(^^;
ママ帰ってくるし、このままやってましょう
募集に クロさん とマルさん2人でやってるから、、行きます? ママぁ戻ってこれたら、私交代しますから。
って、スタートボタンがないな
じゃーこのまま行きますか?
ごーごー! 五時になったら私も夕飯の準備するので
あ、2番の私にある(笑)
次いきまーす
おわりましたよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。