スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
倒れる予定とかあるんですか? お見舞い行けないよ?
とりあえずあたち、ビルっとくので、また来ます(*・ω・)ノ
はい、戻ってきましたー!(*´꒳`*)
シュタ~ でもなんか、今日の武器難しいかもですね~(今更
ですねー!ヽ(´o`; パブロのせいで火力が落ちてるのはあるとおもいます!パブロのせいで!
やろー!
たこさん戻ってこないなら、ガチ行ってこようかな( ˙꒳˙ )
やります!(*゚∀゚*)
パブロ折れちまえよ
ですね!(((o(*゚▽゚*)o)))
|д゚)チラッ
たーてて
かくれさん!!これはボイチャのチャンス、、、?
パブロもげちまえよ
いまは、合流できません、と言われた
バイト中?
んこ
お疲れ様(*´ー`*)
色々ありましたが、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました(*´꒳`*)もみさん、かくれさん、たこさん、ありがとうございました( *´艸`)
明日はダイナモなので楽しみですね😃✨
もみさんはやっぱローラーですね(*´꒳`*)
ソイチューを忘れないであげてください
もみちゃんは、やっぱりもみちゃんでしたヾ(o≧∀≦o)ノ゙
今日はもうお布団に入って寝ましょうね(*´꒳`*)嫌なことも忘れてしまいましょう✨
ねすらさんも楽しみなはずです(・∀・)
どういう意味でしようか(・ω・)?
かくれさんとみずほさんの声が似ていて、特に戦闘中はどちらがどちらかわからなかったです(笑) どちらも声が高くて💕素敵です、
蒙古の襲来を恐れてヒソヒソしてましたが、自由に話したかったです😌
蒙古www でもスレより自由にお話出来て楽しかったですね( *´艸`)
たこさん凹んでないですかね?(´・ω・`)すぐ寝たんならいいんですが💦
凹んでないですよー 言おうとおもえばいろいろありますが、くずっぷりに拍車がかかるので自重してました
人間だもの(*´꒳`*) みつを
たこさん、やめてというならもうやめます。 私のたこさんへの興味が止まらない~(・∀・) ので、お許し下さい。
言いたくないことは無理に言わなくても大丈夫ですからね(´・ω・`) 一緒になって聞きすぎたかなと、ちょっと反省中です💦
別にここじゃなきゃ話しますよ ここは不特定多数に見られますし、さすがに言いたくないこともあるので 無理なら無理とはっきり言うので大丈夫です
では次は、後半戦ですね。 お互い頑張りましょう!(^^*)
気にしないで大丈夫ですよー ほんとに大丈夫ですので
ありがとうございます(*´꒳`*)優しい
逆に引かれるような内容だったのでこっちのが心配でしたよ(--;)
大丈夫だよ、みずほさんは何も悪くないよ😃
年相応に、生きてれば色々ありますからね(*´꒳`*) 病院勤めで色んな人を見てきてますから、引くことなんかないですよ(*´꒳`*)
病院でも色々あるんですね(・ω・) 守秘義務があるのでお話し聞けないのが残念です。 それとかくれさんの高笑いは最高です(●´ω`●)
色々あるんですよ(>_<) 脳の障碍とかだと、家族構成・キーパーソンやら、職歴やら、生活環境、場合によっては生い立ちまで聴かないとリハビリ出来ないですから、色々知っちゃうんですよね(>_<) あ、かくれさんの高笑い、わかります( *´艸`)
私の高笑いで、話しめられてるwww 寝そびれちゃったよぉ~( ̄▽ ̄;) ボイスがあっても、もみちゃんは、もみちゃんだわぁ! 最高✨
皆さまおはようございます。 昨日は早々と寝てしまいました。 残念無念~
それ、イイコトヽ(゚Д゚)ノ おはよう!
何度もお伝えしますが、 ~~今日はダイナモ~~ ママぁ、はりきっていこー(^^)/
実はダイナモは大の苦手で、インク切らして終了~ってパターンがいつもなんです。 ギアつけれたらいいのにね♪
満潮の間欠泉だけで充分です。
でもさー、ドスコイの群れ一撃とか、蛇爆弾一撃って、 いつもの恨みをスッキリ晴らせて素敵だと思わない?(・ω・) あ、たこさん、大丈夫かしら? 今度は眠れないことの相談に乗らなきゃ(`・ω・´)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。