スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はチキンカレー(^^*)
またカレー作ったんだ 私は残りのカレーでカレーうどんです(*´ー`*)
たこさん私を見捨てないで~ 介護プリーズ
ママさんとさっきの主さんはなんの問題もないですよ。 無断で入ってきた、おつでもなんでもない奴と野良ですよ。
ウチも昨日はカレーでしたよ🍛
久々にカレー作りますよ🎵 スパイスから作るカレーなんです(`・ω・´)b たこさん男の子なのに余り物まで再利用できる なんて・・・
イエーイ! ご飯食べて休んでくださいね。 ソファーじゃなくてお布団で♪
あぁ私の勘違いか、スパイスから作るカレー食べてみたい(*´ー`*)私はいっつも市販の固形ブロック。 毎日同じも飽きるのでアレンジして長持ちさせないとね。
ゆあさん~ 先ほどはスミマセンでした。 知らない方が入ってきて埋まってしまい、ご迷惑をお掛けしました。 なんか最近入れ違いばかり…
具材を煮込む時にS&Bの缶のヤツをちょっと入れると、味が良くなると思います。 いっぱい入れたらダメです。
大丈夫です。お気になさらず~~
サイトの調子が悪いのかな?
缶のやつとはwww なんだろう
さっきまで繋がりにくかったですね
さてと、お昼寝したしお風呂はいってゲームしよ
なんのげーむ? あたちはビルダーず、ピラミッド完成して次行ってるとこだおー
早く招待したいな
なんでもーバイトでもビルダーズでもなんでもしちゃう
赤い缶のルーですよ。 関西では無いのかな~
ア○○○フ○!
やりたいけど、そろそろデンジャラスタイム。 むーぅ
また夜中やりましょ
検索しました。 初めてみました!!
なになに?
配信の最後の言葉~
思い出した(笑)
やるひとー
( ゚Д゚)ノ
二人だし、バイトでもフォトナでもどっちでもいいよ
フォトナにしようかな(°∀°) アオウメさんたちもやるかな?
やってれば来ると思うよ
シュタっ!←顔文字ないから察して。 かくれさん、あおうめさんとお話ししてるの?(・ω・)
たこりんやるとき言ってね~ こっちはスタンバイおっけ~
はーい 今かくれ、あおうめ、MAXとフォトナしてるから終わってもみみがやれるならやろー
終わったら私も入れてくださーい(*゚∀゚*)
もみさんの代わりに\( ´・ω・`)┐しゅたっ
シュタッ!◝( ˙ ꒳ ˙ )◜
たこさん 来るまで誰かやります? たこさん来るか… お風呂の順番までですけどー
あ、人がいる!!くろべえさん、ゆあさん、やりましょうか(*´꒳`*)
もうどっか行っちゃったかな?
あたちもいけるよー(・ω・)
熱源感知!熱源感知!
出来るよー
あー!!。゚(゚´Д`゚)゚。すみません、掲示板の募集に入っちゃいました:( ;´꒳`;):
ズコー
たこさんは一時に寝た方が良さげ(・ω・)
もみさんもどうですか?1枠あいてますよ(*´꒳`*)
とりあえずビルってるので 枠空いてたら参観しますので(^^)/
あ、チックん来たwwwすみません:( ;´꒳`;):
えぇ、一時からバイトしようと思ったのに
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。