スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私がマッサージしたらすぐ寝そうだけど( ´艸`)
もみんがたこさんと実際に会ったら、緊張でマッサージどころじゃないと思いますよ♪
たここがうつ伏せになったらマッサージできるよ(`・ω・´)!! だって、こっち見えてないから(`・ω・´)b あとママぁは勘違いをしている。 緊張するのはたここの方だ(`・ω・´)きりっ
いーや あれを聞いてたらそんな事ないよ~♪
こんちゃー 今日も外回りで帰りがはやイー(*´ー`*) 明日からはまた遅くなりそうだからゲームたくさんしとこ。
たこさん 時間が合えば早くからやりましょー 会社変わるから、身軽になった感じですか?
そですねー(*´ー`*) 引き継ぎメインなのでもう楽ですよ。 3時過ぎに帰れたら一緒にヤロー。たぶんいける
新しい所に行ったらまたしばらく大変そうだから、ほんの少しだけどやりたい事が出来ますね♪ 戦士の休息って感じ?ですかね~
もみん~ お昼寝遅らせてちょっと出来ないかな
ゆあさんもこれそう。 最近私のせいで行き違いばかりだから…
よし お買い物行っちゃおう♪
ヘビも一撃なんですか? 知らなかった~
後ろから追いかけようとすると中々引けないので、横から引くといいですよ。
ヘビは一撃ではないけど、すれ違うようにしてひくと二回ヒットして殺せますね(´ω`) 若干弾かれるので、後ろからだとうまくいかないですね。追いつけないってのもありますが(・_・; 因みにダイナモひきが400ダメ、ヘビ体力500です
ああ~なるほどお 横からツンツンか~ ダメージ400は凄いんだけど、やっぱり苦手です。 振りかぶってる時にシャケにしばかれたりとか…
ぎんじさん~ 最近さみしい~ シャケも来て♪
こんにちはー(*´ω`)/ ダイナモ楽しいですよね。キンシャケもそうですが雑魚のお掃除も楽チンですし。 とはいえ重い武器なので死なないようにしないと(´-ω-`)
たこさんの質問箱ww
9割もみみです
えりんさん こんにちは♪
最初以外全部もみんですよねw
ダイナモのスペシャルはチャクチかボムピだけでいいわ
もみん ジョイコンあげるっていったじゃないのさ~
私のダイナモは蛇一撃なんですぅぅぅぅ!!!( ̄0 ̄)
ほすいけどさ・・・
呼びましたか~~~w 気にしなくていいですよ~~ こんなもんは、時間とタイミングが合った時に楽しく出来たらそれでいいんで~~ 特に…私はこだわりの無い自由なタイプの人なんで、お気遣い無用ですよん。
メルカリなら両方匿名で送れるよ~
ゆあさんいたー ありがとうございます(^^)
あたちも出来るお(・ω・)
前言ってたね。 興味あるけど登録がおっくうで。 登録したらママぁのもらう🙋
たこさん 戻ったかな~♪
3時半くらい!
部屋つくたお
やれる方いますか? もみん~マッテルヨ
2人でやってまーす
参加いいですか!
それじゃ、たこさん来られるまで参加いいですか?
821519400814
初心者ですがいいですか? 8215-1940-0814 お願いします
えりんさん かもんー
かもんべいびーえりんさん~🎵
ユナイテッドする~朝鮭~🎵
初心者の方、よくここ発見できましたね(・ω・) ここはたこさんのスレなので、たこさんにお聞きください(・ω・)
申し訳ありませんが、住人のみでやっておりますので、掲示板で募集に応じていただけますか?
クセが強いから好きなんだ(・ω・) ダイナモ
初心者だろうがなんだろうが、1コメを理解できないような人とは関り合いを持ちたくないので出ていってください。
たこさん30分にかわります。
もみさん僕さいしょに交代するいったので大丈夫ですよ(*´ω`)/
インしたー 帰ってきてたけど夕飯の準備してました。 今日はラーメンにしようと思ってチャーシュー作ってます
ダイナモやっぱヤダ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。