スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚Д゚)ノ
酒は飲んでも飲まれるな ですね
今更ですが クラブラって鉛筆削りですよね!? なつかし~い(・∀・)
ネズラサンやってないの?
もう一組~
もう少ししたらやれます 今南部せんべいモグモグしてるんで
ウチもまだ起きてますよ 早く寝ないかな
汁に入れる南部煎餅もオススメですよ(o゚▽゚)o よく買います。 ママもできるのかな?
もう少しかかりそう
モグモグしてるのは自分でゴザルよ
いつもながら・・・笑えるよねw 旦那さんここみてるのにwww
最近寝なよって言うと「シャケか?」 バレバレなので
いつ見てるかわからないから
水産・・・じゃなくて推参!
鉛筆削りっぽいけど 装備してるのはクレヨン・・・ ちょっと不思議w
そうそう。 クレヨンなのは知ってたの。 さっきまじまじとみたら鉛筆削りで! なんでクレヨン!?って感じですよねw
お部屋作りましたぁ(。・ω・。)
もみん~ いきまーす
出没しました~
ちょっと待って
ゆあさそはくるのかな?(・ω・) 皆様よろしくです。
ん? 行きましょーか? 切り替えます。 お風呂の順番までー
船出じゃ~ 乗り込めーぃww
鮭ラッシュの時の居場所に困る(^◇^;) どこにいたらいいのさ(笑)
一人左で撃つとしたらボトルですかね?
ジェスパでは?
ジェスいが、横か斜めで、 残りの3が、スロープ横並びじゃない?
なるなる 了解です(`・ω・´)
横と斜めで、遠くから、きんしゃけにダメージ与えとく。
今回の編成なら、ジェッスイが横みて雑魚処理 ボールド中央の他が両サイド固める 射線が被らないように
飾りじゃないのよパウチはハッハ~ン
ちょっと、すーぷを・・
かぶるんですか?
そんな訳ないやーん。 泳ぐんでしょー
あーそっちかー
今ねぇ、、、飲んでるもの出そうになったよ?
ゆあさん、お風呂大丈夫ですかね(・ω・)
タワーですぎ😂
満潮5連続とか・・・
ごめん。 次で終わるー! お風呂の順番きたーー m(_ _)m
ありがとう。
楽しそう(白目)
りょかいっ
激しくて最高っ😆😆😆
ゆあさんお疲れ様でした~
ゆあさそ、またね~(・∀・)ノシ
弾出ない!インク? スピナーでした ごめんなさい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。