スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひきつづきとんさん!しゃけさん!よろしくお願いします!
あき1
スランプ脱出wwwww マジでそっちかいっwwwww
ちゃーさん、ゆきさん、かいりさんありがとー。 最後がっつりと踏み踏みされてしまったー(^^)/
そこ見るんかいっ∑(゚Д゚) 嫁の弟JAに勤めてんだ 貯金魚グッズいっぱいあるじぇwwwww
ハリ氏、ユキちゃん、かいり氏ありがと お陰でスランプ脱出して自己新出せたから満足だじぇ(・∀・)ノ
ちゃーさん、hさん、YUKさん ご一緒ありがとうございました! YUKさんが4Kスコープに愛されていることがよく分かりました。
入っても良いかなあ。多分MAX押し付け部屋になってしまうんだけれども。
お邪魔しまぁす
ちょっとお花つみいきますね!💦 、 あとでどこかのお部屋お邪魔しますー(*^^*)
あ!そうなの!愛されちゃって(//∇//) 干潮なら嬉しかったんだけど、グリルと霧だったかな? やりずらいったらありゃしない!
よしチャー先輩納品任せた( ̄▽ ̄)b
スペ忘れてたすません
やっと回線が安定してきた
その時、私もスコープ持たされてたもんでお互い大変やなぁってのが印象に残ってました! クリア時はスコープ覗き合いしてたしw
クリア後、かいりさんが大人しいので、覗いておりました。w . 今部屋あるのかな?一応立てます。
レート上げちゃってますけど許してね。 よろしくです。
hさんいらっしゃいませ(*^^*) 、 あ2で出発します!
しゃけさん、いらっしゃい! 、 あ1です
気がついたら納品してる…こりゃイカン(´・ω・) 戻ってこい昔の私ぃぃぃщ(゚д゚щ)カモーン
ごめんー。ボムで復活できないとは。。。
マナゴン氏も納品ヤバイなwwwww
とんさんを底無し沼に引きずり込む悪霊みたいなのが二人いたじぇ(  ̄▽ ̄)
うー、💦 遅目が続きそうだー( ̄▽ ̄)💦 、 部屋あるかな? なければ野良りながら立てるジェ( ̄▽ ̄)!
次で一度抜けるじぇm(_ _)m
次でってなんで入ったんだ…? マナゴンさんとんさんチャー先輩ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 露骨に納品減らしたつもりなのに…アベレージは20以上のまま…(´・ω・)
野良カンスト進めてたけど2日目魔境になってきたのでおじゃー
とん氏マナゴン氏隠居ちゃご一緒ありー( ・∇・)ノ クリア後みんなでモチャモチャ固まってんのカワユスだったじぇwwwww 逆、逆!!! 奴隷として地底に追いやられてたんだじぇ(´;Д;`) あそこ入り口だから!!!コレ豆ねW
やあやあ( ̄▽ ̄)! かいりさん! 、 今日は踏むジェーイソンっと!
ご一緒のみなさんありがとうございました!
金いくら大好きなんで!
とんさんちゃーさん隠居さんありがとうございましたー!初カンストしたのです!!
カンストおめっとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°
マナゴンさん おめでとう🎉🎉 スゴイなー(^ ^) 、 、 かいりさん、隠れんぼかい?笑笑 次休憩しまっす❗️
長い時間付き合ってくれてありがとなのです!!
最後危なかったですねー! ?ブキ見るの忘れとって見たら4Kじゃないですか。。 4KはYUKさんだけで大丈夫ですよー。。。 、 クリア後、私は静かに海に帰って行きます。
志し一緒かいW うかうかしてられんカゴに納める練習せねばo(`ω´ )o てか、初カンストおめー(´∀`*)ノ
マナゴンさん、カンストおめでーす!
マナゴンさん初カンスト意外(。・ω・)ノ[ォメデトッ]ペタッ
YUKさん、hariさん、シャケさんおつぅ 、 野良魔境だったけど1回野良全員つえぇと当たった これがあるから野良はおもしろす
おかげさまで私もカンストできました(*^^*) 昨日と今日ご一緒して下さった皆さんのおかげです! やったやった!ありがとう╰(*´︶`*)╯♡ 、 疲れてるのかなー。チャー持ってるのにタワー特攻したり、チャー持ってるのにバクダン倒し損ねたり、最後は変なトコでチャクチ発動させたり。 色々あったけど忘れて下されー💦
いやー! さすがだった!(^ ^) 危なかったね❗️ 空回ってばかりだった!アハ ありがとうねー😊
ゆきさん、しゃけさん、スタさんありがとうございました。 今回のトキシラズ合計112バイト。いやー満喫しました。
あ!12357さんは私も今日ご一緒しました!チャー先輩とhさんと一緒だった時です!その時もデス数少なくてオオモノも沢山倒してくれてました(*⁰▿⁰*) ありがたやーありがたやー(*´∀`*)
マナゴンさんユキさんカンストおめー(*´∀`)ノ 私はそーなのかー。さんと当たってました。昨日のMAXラッシュ中に2回ほどお世話になりました。 時間帯が同じだからかな?
そうそう居た居た! 影で支えてくれてたんだな(*´∇`*) JAの画像に載ってるじぇ
意外に世間は狭かったw 毎wave金40個の合計130はフレンド間並みの連帯感なのだ! その後すぐ魔境に戻ったからG8部屋での安定度も思い知った チャーは突撃してパスパス撃つものだから問題なす! かいりさんがYUKさん4K任してるから使いこなすの期待しとくの
YUKさん ありがとうございますm(__)m 700台が かなりきつく 幾度となく G8のみなさんの力を借りようかと思いましたが 足を引っ張るのも申し訳なく思ったので 頑張ってみました😅
もうすぐクーゲルさんですね。 前回も何度か持ちましたけど、イマイチ手に馴染まぬ… 短射程モードのDPSは文句無いのだけれど、DPSと射程が変わるからなんか安定感に欠けるのよね…(´・ω・)
スパッタリー感覚で使えるんじゃないW 昨日グリル簡単に溶けたじぇ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!