スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむ こっちは野良3回やって2回失敗だったというのを比べれば明らか
明日そういえば早かったから、 続けて大丈夫でしよー(^ ^)! 、 ご一緒の皆さんありです(^ ^)❗️ ではでは🌙💤💤
おつです(*´∀`*)ありがとうございました!
このカタパボム場所知らなかったー。 私はイカジャンプボム入れで金網入って雑魚とミサイルから命懸けで帰還する感じの動きやってました https://mobile.twitter.com/xa_hydrogen/status/1092416162615312390
ごめん、両方踏むつもりだったのに。。。
画面奥でシャケに押されて水没してる方に親近感湧きました() 一時からやりますお部屋ありますか|д゚)ジー
ほぼ並んでたのにYUKさんだけ救出はある意味器用w 自分浮き輪の刑、姫のみ救出だたのだ
足場作って踏もうと思ったらゆきさんにだけ当たっちゃったw
私はもう少しやりますー。他の方はどうだろ。一応作りますね。
私だけ助けてもらっちゃった!スタさんふみふみするのは恐れ多かったけど、hさんもやってるし一緒にやっちまった\( ˆoˆ )/ 、 今日もありがとうございましたー!サクサクでしたね! おつです(*´∀`*)
たこさんゆきさんはりさんスタさん、ありがとうございました! 今夜はこれにて。
少しだけですがお邪魔します。評価はリセット済みです。
タコさん、YUKさん、とんさん、hariさんおつぅ 前動画であったハコビヤ母艦キル 毎回キャンシェルで出来ぬかった…やってみたけど当然再度壁に貼り付けず落ちるという 判定的には結構シビア(上押しながらボム投げて落ちないように戻るかな)な方だった気がするので、余裕ある時に試して練習はありですな
皆さん店じまいかな。では隠居さんよろしくです。
むー…生き残れんかった(´;ω;`) 2時で抜けますね
次で終わりますね。
2時に寝たい私です。すまぬ。。。
あいー(*´∀`)ノ
ハリーさん夜遅くにありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
こちらこそですよー。ありがとうございました。
フォッフォッフォッ…キャリーなんて出来ないシャケト場の平日昼間は下がる下がる(゜∀。) でもやるの(ノシ 'ω')ノシ バンバン
野良ってるとき干潮のコンテナ側から塗って飛びうつれるとこでジェッパで飛び越そうとしたら落ちて無駄にしたんですがあそこってジェッパだと越えられないんでしたっけ? ジャンプボタンで高度は上げました。 越えられるならただのキャラコン下手ですね😥
右奥タワーに向かうところかな? 飛び越えれるイメージだが良く覚えてないなすません 、 さて、マターリやってますんでお手隙の方は気軽にヨロ
荒らしがスレッド乱立させているので、G8さんのスレッド見やすいように上げときますね。
ちゃーさん、まだやってるかなー。入りますよー。
忘れがちだけどジェッパ中もイカダッシュできるのです…発動中でもイカダッシュジャンプからジェッパ状態に戻ればふわっといけるし、登りきってからジェッパに戻してもよいしです
マジで3歩進んで2歩下がって、まだ400台。 チャー部屋、入ろかと思ったら通信エラーで弾かれたじぇ(TT)
わたしもまーつーわ。ちゃーさんをまーつーわ。
ばんわー(・∀・)ノ そしていらっしゃいW オール浮輪ワロタ
みどりさんなーいす。
たとえあなたが振り向いてクーゲルでシュパババー、シャギ、シュパババー
ごめーん ボムインク足りんかったwwwww
やられる時はあっさりやられます。
お二人さん何の歌?wwwww
そーだったイカになれるの忘れてた! 普通にイカジャンプでわたれば良かったですね(^_^;) ありがとうございます( ´∀` )b
次回編成のDPS(火力)()は爆風 、 ノーチラス47 525/秒 、 わかばシューター 336/秒 、 Rブラスターエリート 210(90)/秒 火力ワースト3位 、 14式竹筒銃・甲 369.2/秒
うーきっわー(うきわー)いつっまでっもうーきーわ
ちょっと休憩。ちゃーさん、みどりさん、ぽぽんさん。ありがとー
部屋立てたじぇ
ハリ氏ぽぽんちゃみどちゃ ご一緒ありー( ・∇・)ノ 平均5デスくらいだったwwwww
他の誰かに踏まれる日まで〜♪
わざわざwwwww さすがに歌は知ってるじぇ!! ぽぽんちゃがシュバババとか言いだしたから・・・
元気に第二弾。しゃけさんよろしくですー。
お邪魔致します ご迷惑かけないようがむばりまふまふ
STに合わせて出発するじぇ
わだしゃもう眠いのじゃ…みんながんばれのじゃzzz
みどりさんと会話する時はサモランダジャレを織り交ぜないと! という使命感にかられまして(´>∀<`)ゝ
うぐぐ早速申し訳ないっす
どこでデスしたのかと思ったら落ちてたでござる。。。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!