スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちゃー 部屋あるんかな?
すぐに満員になったw かいりさんスタさんいのちさんいらっしゃーい(  ̄▽ ̄)
さらにテス争奪戦を激化させてくスタイル! 、 隠居さん部屋満員なのじゃ!
タッチの差ではいれんかたw 2部屋めあき1
3落ちした時って十中八九生き残ってるのスタさんだよなぁ(*´ー`*)
ラスト浮き輪だったけど金イクラ持ってたから惜しすぎた~
kamさん、とんさん、よろしく〜!
kamさん、とんさん、よろしく〜!
二部屋目 帰還待ちです。はよ帰っておいでー。
スタジオーネさんはほんとバイト上手いもんね。仕方ないね。チャンスあったら踏み踏みしましょうね。
いらしゃーい
ハイプレが二本あったので初手ハイプレしましたが…正直あれやってもいいのかしら…(´・ω・`)?
ただいまー。無事生還!
置いて来たの分かったから 申し訳無くてリフト塗りに戻った始末wwwww そして置いてかれた(;ω;)
因みに!!! リフト系、待ってるか行くかで悩むのしんどいから 向かってる途中に先手でボム投げといて 「オレが悪いんじゃないよぉ」のパティーン多用するじぇwwwww
次ラストで!
私も12時まで、抜けまする〜。
ありよりのありかね! 左奥タワー 今回武器編成だと対岸から倒せるのあるから待っててもあり
部屋立てるぜえ
かむさんぽぽんさん、ありがとうございました~!
いのちさんお疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ @1で出るじぇい
とんさんほぽちゃんはりさんおつありでした!
kamさん、とんさん、ハリさん、どもどもありがとう。 kamさん抜けたあと、危険度Max、カオスでボン💥で終了ー!
本日、無事帰還(^ ^) 、 ご一緒よろしくっすー( ̄▽ ̄)❗️
はりさん、私次で最後にします!
隠居さん、かいりさん、スタさんありがとうございました! さくさくクリアで楽しかったです(^^)またよろしく~
ご一緒のみなさん、ありがとうございました!
かむさん、とんさん、ぽぽんさん。ありがとー。 一応立てつつ野良ってますので、まだやってる方いるかなー。
いのちさんおつぅ hariさん、もしかするとえくれあさんと部屋かぶってるかも?
部屋立てずに野良ってます
こちらから煽られにいくのはこれまた違うような…まいっか(´・ω・`)? かいりさんお疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ
@1で出るじぇい
えくれあさん、もう解散したっぽいです。どもですー。
みなさん、ご一緒ありがとうございました! さすがすぎてスペシャルを結構余らせてしまいました。
いなそうなので帰還待ちー。入れて入れてー。
ほむ 、 かいりさんおつぅ
野良ちゃんだから仕方ないとは思うけど…あのボムピ使えんかったのだろうかw ハリーさん待ってたー、満員御礼(ノシ 'ω')ノシ バンバン
( ・-・)←最後一人だけ取り残されてどうしたらいいのか固まってるイカの図 スタさんタコさんハリーさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
最後! 劇的勝利❗️( ̄▽ ̄) 寸前でモグラが来たのだ! アハアハアハ(^ ^)
水没さん、タコさん、hariさんおつぅ 良き追い込みラストクリアでしたゎ!
最後はとにかくタワービームをコンテナに持っていかないように船尾まで逃げておりました…(´・ω・) コンテナに残った3人のガッツに感謝(*´∀`)ノ
今回満潮の時しか水没してないもん(_・ω・)_バンッ …満潮の時しか水没する機会無いも同然だけど()
ご一緒ありがとうねー😊 ムービー見たらコンマ1秒の差でした(O_O) 、 自分の不甲斐ないのもしっかり 写ってたので反省d( ̄  ̄) ではでは(^ ^)
最後隠居さんナイスー。 スタさん、たこーずさんもありがとうございました。
あ!かいりさんもありがとうねー😊 気を使って抜けてくれたでし( ̄▽ ̄)
集中力切れてデス数多くなってきたんで、ちょっと一服しに行きましたー!最近一時間もたない。。。 特に気つかってないんで大丈夫ですよ! こちらこそお気遣いありがとうですよ。
今回のバイト キツイっす😢
なんか今回のバイト異様にきつい…きつくない? 今回シフトは自分はもう終了なんだけど、400維持するのが精一杯でした。 今ちょうど400w 武器的には悪くないと思うんですけどねぇ… 凡ミス死で落としたwaveも何回かあるので集中力とかもっと鍛えないとなーって思いました。 曲射武器ないと左右からの飴玉で壊滅する( ;´・ω・`) ラピエリが意外と飴玉落としにくくて直撃エイムミスると連射の関係上爆風間に合わないケースが多かったのでブラスターは高威力組(ロンブラ除く)のほうが好きです
地味にバクダンとコウモリが面倒ですね。 バクダンを最もやりやすい部属(チャージャーやらシューターやら)がいませんし、竹とラピが積極的にアメフラシ弾をやらないとステージの構造上どうしても土砂降りになりやすい。アメフラシで前に出づらくなってる間にバクダンに荒らされ、テッパンヘビの先鋒が突入してきてカオスになって、もはや倒せようもないカタパタワーにとどめを刺されるパターンですね。 各スペシャル積極的に吐いてほしいところだけど…あとはアメフラシ弾の誘導も(´・ω・)
ばーん(・∀・)ノ 今日はランあるんかな? 部屋立てながらマターリ始動してみますか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!