スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゃけさん回線調子悪いのかな。ちょっと待って出ますね。
チャーさん、ハリさん、みどりさん。 ありがとうございました。 3歩進んで0.5歩下がるぐらいの速度になったのじゃ!
ぎりぎり気持ちいいけど心臓に悪いー。
キツかったっすね(笑) まだ420程度なのにMAXばっかりとはこれいかに(笑)
私700くらいなので難易度は野良さん次第って感じですね。G8の人来ると全部MAXな気がします。
来ても良いのよー。モテュアさんと二人旅中です。
オッケー👌です がんばるー
次勝ったらー抜けますねー
キャラさんよろしくですー。
モテュアさんおつぅ~ あ1
ハリさんキャラさんえくれあさん ご一緒ありがとうございました🙇♂️ シャケさんご一緒がうまくいかずで残念でした またご一緒できたときはよろしくです
もう待ってる方はいなそうかな。いちお@1です。
1時に抜けます
お疲れ様でした。最後かいりさんナイスー。
はりさんキャラさんかいりさん、ありがとうございました! さすがに寝起き直後は頭が働いてなくて浮き輪りまくりですみませんでした🙇
はりさん、かいりさん、とんさんありがとうございました(゚ー゚*) かいりさんのキル力半端ないですね( ; ゚Д゚)
キャラさんが最後一人生き延びてくれてたおかげですね!最終的においしいとこ持っていっちゃいましたw ご一緒ありがとうございました!
モテュアさん、えくれあさん、きゃらさん、とんさん、かいりさん、皆さんありがとうございました。やっぱ二日目は人少なかったですね。
、 ⭐️⭐️ お 知 ら せ ⭐️⭐️ 、 皆さん、こんにちは(^ ^)! 寒いっすね💦 最近メンバーも沢山増えて嬉しい限りです! 、 私個人の事ですが、仕事が遅めになってしまった事とスレッドの書き込みが1000件までしか出来ない為、出来なさそうなときにスレ立てをご協力お願いしたいと思います❗️ 、 スレ立ては簡単です! コメントの下にスレッド作成があり、 コピペして貼り付け、終了です!
一応イタズラがあってもいけないので、 作るときは2.3個に留めております。 この前はkamさんに作って頂いて助かりました! なるべく作る様にするつもりですが、 出来なさそうな時にご協力お願い致します❗️ 、 それと、他スレ等でアラシが凄いみたいです。 一応、G8では相手にしない様にお願いします! 攻略板でも何か言われたり、だんだん批判っぽいアラシっぽいなこの人と感じたらコメしなくて良いと思います! (^ ^) よろしくお願いします❗️
お仕事お疲れ様デス´ω`* 50切った辺りで気がついたらスレ立てしとくよ。 スレ立てし人はテステスしないんだじぇーそん!
ちゃーさんと私で警備しとくじぇー
ありがとうございます! ご協力よろしくお願いします(^ ^)❗️
体調気遣ってな(´∀`)ノ てか、最近タコちゃんとラン出来てないな 、 とん氏テステス警察 オイラテステス警備員 何だこの差は・・・(-_-;) 日雇いじゃねぇか
部屋立てましたー!良かったら入って下さい\( ˆoˆ )/ hさん、こんばんはー! あ2です。
ハリ氏と野良で出逢ったじぇW キャラ氏いのち氏に続き祝3人目 運命感じちゃう(*´꒳`*)❤️
待たれよ〜
さっきはありがとー。最初めっちゃはしゃいでましたね。
チャー先輩、えくれあボス、こんばんはー!
珍しくエクレアさんを踏み踏みできるチャンスと思ったけど無理でした。はい。
落ちたぁー(´・Д・)」 なんか今日回線悪いなぁ 久々えくれあ氏と共闘出来たのにー 部屋見つけたらまたチャレンジするじぇwwwww 嬉し過ぎてビチャビチャしちゃったじぇW
今空いてますよー! 、 少しまってみますね^_^
出発します💦
どうも えくれあボスです( ・`д・´) チャー先輩と納品数対決したかったのに先輩落ちちゃった…
次で一旦抜けます~
グリル入れきれないのが続きますねえ。難しい。。。
ありがとうねー(^ ^)❗️ 本当にチャーさんと出来てない(-_-
満潮ハイプレきもちいいいいいい。
グリル2匹くらいコンテナ誘導のがイイかも さっきセミしに行ったら野良ついてきたじぇwwwww
かいりさん。いらっしゃーい!
えくれあさんとチャーさん…納品負けする気がせんな(*´ー`*) お部屋ありますかε=(ノ・∀・)ツ
ちょうど11時だし、部屋たてるじぇー リセット済みなので、ノルマ低し(_・ω・)_バァン…
見覚えない名前にびっくりしてフレンド確認しにいったら、落ちちゃったじぇ(´;ω;`) 多分しゃけさんかな、ごめんなさい…m(_ _)m
いないかな(・д・ = ・д・) @2で出るじぇε=(ノ・∀・)ツ
えくれあさん、チャーさん、hさん、かいりさんありがとうございました!デス多くてごめんなさい。あとグリルも誘導失敗して🙏
ユキちゃんお部屋ありがとねぇ 久々にボスムーブ見れると思ったのに数戦しかやれんかった残念(´;Д;`) シニア勢でいずれまたwwwww
ゆきさん、ちゃーさん、えくれあさん、かいりさんありがとー。 途中向こう側でグリル釣ってくれてるのは分かったんだけどちょっと気づくの遅すぎ&デスでだめでした。。。
油断して2人に納品任せすぎるとシャケの逆襲に合うから慢心は注意なのだ
こちらもデス数負けてないですよー!今日はめっちゃ死んでます! ちゃーさんに右下おいてかれたー!と思ったら戻ってきたーってのがちょっと面白かったじぇ!
スレ建て了解! ぽぽんさんの言ってる感じで950辺りから気づいた人が建てる感じですな 出来れば建てる前に『建ててきます』的なのあればナオヨシ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!