スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日…スパッタリーある…|д゚)ジー でも他の武器がなーんかイマイチだな…スパッタリーが本気で暴れないと大変なことになりそう…
次回編成のDPS(火力)()はスライド後、又は縦ふり、爆風 、 スパッタリー 540(675)/秒 クマブキを除いた火力トップ第3位 、 ヴァリアブルローラー 300(240)/秒 、 エクスプロッシャー 直撃136.4/秒 爆風81.8/秒 計218.2/秒 、 ラピッドブラスター 240(102.8)/秒
一昨日の夜、野良でいのちさんに会ったんですよー! 野良でG8さんに会ったの初めて!! わーいわーい。 って今頃。
スパッタリー持ちがどこかの誰かみたいなバカ凸をすると、一瞬で終わるやつですね(´・ω・) あとはアメ地獄です。スパは射程短いですし、ヴァリアブルも縦振りが遅い。エクスはそもそも当てるのが難しい。まともに弾けるのがラピだけです(´;ω;`)
私も今初めてなうしかさんと野良で会いました〜
今回バクダンとアメフラシ溢れかえりますね〜スパッタリー機動力はいいけどバクダン倒すのは少しばかり射程がなぁーみたいなとこありますよね。 私はあまりエクス上手く使いこなせないし('-' ).........。 タワーは比較的倒しに行きやすい気がしますけど!
エクスロはタワーだいたい2発で倒せていいですね。 干潮面も金網方面も降りる必要ないから下手したらラピ以上に番長できそうw クマスロみたいに1発で倒せる角度があったらいいんですけど私はできたことないですね。 ラピとエクスロが足元弱くてモグラきたとき塗って逃げにくいからヴァリさんあたりが整地してくれてると助かります。 バクダンはみなさんの予想通りヴァリが倒せないと残りがちですね。 ヴァリより遠くからOTKできるエクスロもバクダン担当だと思います。カタパに入れる要領でレティクル反応頼りです。
今回ヴァリアブルがバクダン倒してくれない。・゜・(ノД`)・゜・。 という状態なので、他の武器でバクダンOTKする練習になりますね。 特にラピは慣れてくると結構簡単にOTKとれていい感じ。エクスは…要努力(´・ω・)
今回はなんでもできる万能武器ってのがなくて(バクダンを安定してやれるスキルをもってる人のスパ除く)それぞれ得手不得手がある感じですね。 DPS高いのがスパしかないからスパはマジで生命線ですよねw 他の3人はある程度まとまって行動しないと苦手な相手に阻害されたりテッパンコウモリ本体が倒すの大変だったりするからチームワークが試される編成だと思います。 ラピとエクスロ持ったときちょっと無理するとすぐ死んだのでちゃんと仲間を頼る選択肢も覚えないとなってなりましたw
今回はダムなので、どこぞのシャケト場と比べれば高低差を使える分スパッタリーが大暴れできるステージだと思ってます。 …今思ったけど、私が好きなステージ順って、まんまスパッタリーで暴れられる順かもしれない…(参考、トキシラズ≧ポラリス>ドンブラコ>シェケナ>>>>>>>>>>シャケト場)
お昼に野良バイトしてたときメンバーの名前がシンプルで2人まったく同じっていうマッチング発生してちょっと笑いました。 偽物なんていないけどどっちが本物だ?!みたいな感じ。
バイトじゃないですけどぽぽんさん大量発生して笑ったことがあります。
おもろいw そして大量発生してるのにG8のぽぽんさんは入っていないというw
雪国は寒いんじゃー!こんな中、水没は嫌だ嫌だ嫌だ! 部屋作りました、お気軽にどうぞ。
無意識の内に増殖中w しかも進化してる!? 、 このまま進化を続けていけば、 最終形態ぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽーん となって大爆発起こしてしまうんでは・・・😱
雪はないが明日マイナス6度らしい バッテリー付きヒートベスト大活躍だじぇwwwww バイオぽぽん出て来る流れwwwww 写真撮り忘れたがこの前がたまでG8付いてないぽぽんと3戦くらい当たったじぇ バケスロ使いだった
世の中は今季最強の寒波に震えているらしいですが、そんなことには構わず今日も私はスライドミスで水没するじぇ。 特に最近は、満潮時に干潮方向に飛んできたコウモリを仕留めようとしたら、スライドミスったりドスコイにドつかれて落っこちるのがマイブーム(` ・ω・´)ドヤッ
ドスコイブーストで瞬足水没wwwww 満潮時コンテナと対岸行き来してる時のあるある
がたまだってwwwww ガチマの間違い
みどりのみどり
これはwwwww
2部屋め立てて待ってますーん
おじゃまブルローラー
どちゃくそ死んだわ
シャケ氏お部屋ありー 一服して空いてたらまたお邪魔するじぇ
かむさんのプレッシャーに負けた
草の草
名前を窓口に変えようと思ったことはある。
次で休憩するです
こっちは@2です。
ちゃーさんの鬼入れにかまけて納品しないやつ🙋
どう言う事(・∀・)? ハリ氏、とん氏お部屋ありー スパッタリあんま持たせて貰えんかった(;ω;)
おつヴァリアブルローラー私も寝まzzz...
みどりの といえば 窓口でしょう。
いつも21時台サンクス お疲れさま〜
後程また入りまーす。しゃけさん、とんさん、ちゃーさん。ありがとー。
しゃけさんはりさんちゃーさん、ありがとうございました! 一人でおしっこ我慢時成績が良くなるか検証してましたが、いつも通りでした(-_-)
密かにカンスト坂登ってたけど、800後半で大連敗スマッシュブラザーズに突入したので大人しく投了・⌒ ヾ(*´ー`) リセットして部屋たてますじぇ。
キャラさんしゃけさんいらっしゃーい(  ̄▽ ̄) @2で出るじぇいε=(ノ・∀・)ツ
なぜ@2…(´・ω・`)? @1で行ってきますじぇ
知らん間にドッペルがたくさん沸いてたのか 隠居さん専用武器スパがあるから駆け上がれたっしょ! 今回まだやっとらんからよくわからぬけどw
まなごんさん。野良で会ったんですか?エントリー見てないから( ω-、)スミマセン( >Д<;)今、400から500行ったり来たりで死にまくりでした。死にまくりでしたかね?私(´・д・`)エクスロが特にキツイっす( -`Д´-;A)迷惑かけてしまってたらスミマセン( ω-、)
二部屋目作成。やや人少ないかな???? どなたかご一緒しませんかー。
第三wだと思ってハイプレ使いきってしまった( ;´・ω・`)
このように結構キツくて(´;ω;`)ブワッ 2連敗ごめんなさい…m(_ _)m
使ってみて武器は強いんだけどなんか失敗する不思議なのは分かったw
ハリさん、おじゃましまっ! とんさんもよろしく〜。
よろしくですー
満潮の蛇3こっわw
私がチャクチをミスったのが一因である(・・;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!