スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむ、皆の調子が出てきたら普通にクリア出来とるな~やっぱ 野良はやはりきついんかね~
野良行ってみてくるっす
いちおこちら@1です。
自分、えいえんのスロースターターなんで(´;ω;`)
イマイチ納品と水没の調子が出ないじぇ(´・ω・) しゃけさんお疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ
水没部屋も空き1です シャケさんおつぅ こっちは駆け出しのスロースターターなのだ
居ないかな(・д・ = ・д・) @1で出るじぇい\( 'ω')/
スパッタリー持つとドスコイ来るのはなぜなのか。。。
二部屋目も@1です。
人はたくさんいるよねキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ お一人様枠空いてますよ(_・ω・)_バァン…
一瞬コントローラーが全ての操作を受け付けなくなって焦ったじぇw
ンー 野良は野良でうぐぐ 私の実力があまりないので役立ててないからなんともですが、いつも通り 厳しすぎず楽すぎずですかね タワー放置さんが多いとつらたーん エクスでカタパにしていただけないと雨降ってヤヴァス(笑)
特に遅くなってもた( ̄▽ ̄)💦 、 今2部屋かな? 待ちながら野良りながら、 待ちながら野良りながらってまーす(^ ^)
щ(゚д゚щ)カモーン
タコさんINで水没部屋埋まり
グリルでローラーが来たらここぞとばかりに稼ぎまくるw
サンキューでし( ̄▽ ̄)!
その分スパがグリル本体叩きまくれるので助かるのだ
チャクチでタワー3本抜けたの久しぶりだったから気持ちよかったじぇ(  ̄▽ ̄) もう一枚のチャクチは勿体ない使い方したけどw
隠居さん タワー3つ、スパチャクいいなー( ̄▽ ̄)❗️ 、 人生で2回しか出来てない!
スタさんキャラさんタコさんお疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ ホント最初2戦は何だったんだろう…w
ちょうどいいので少し休憩してきます ご一緒ありがとうございましたー
水没神さん、キャラさん、タコさんあり~ wave2タワーの数半端なかったけど普通にクリアとはw 結局最初の2戦だけ失敗な駆け出しのスロースターだた
はりさんぽぽんさんモテュアさん、ありがとうございました!
えーとリセット前が865で…リセットしてから250上がったから… …よしカンストだな( ・-・)ヤッターカンストダー というわけでおやすみなさいだじぇ
ハリさん、とんさん、モテュアさん、おつかれさまー。 終わりよければ全てよし! 勝って終了〜、ありがとう。
野良と比べることできないほど楽でした(因みに) 今日の野良のMVPさんはヴァリアブルでヒカリバエなのにバシャバシャカモンを無視してどこかでバシャバシャ weve1で全滅もちろんしましたけどね(笑)
ご一緒ありがとうでしー(^ ^)❗️ タワーすごかったね! つくしか! ってツッコミたくなったね( ̄▽ ̄)アハ
ぽぽんさん、とんさん、モテュアさん。ありー。 まだやってる方いるのかな??
どうもー空きあればお願いしますー(激遅)
いらっしゃいますね。部屋作りまーす。他の方々もぜひ。
2時くらいまでやります。
フェス報告長いじぇ。フレなってましたっけ
落ちて恐ろしい事なってますね、死んでるのにヘイトが向いてる
空きがあれば入れて下さいな
フレ登録してたら行っちゃいましたね
ナルホド もう少し待つ前に一回野良ってきます
hariさん多分今見てないですね、すぐ出発してる
ふむぅ 一回部屋でも立ててみますか よければどーぞー
あぁお初なのに申し訳ないっす(勝てなくて) もっと頑張ります
同じくお初で死に過ぎて申し訳ない、もっと頑張ります
ああ。ごめんなさい。なかなか勝てないので焦って出てしまってました。最後一戦だけ合流させていただきます。
全然ー大丈夫!! 上手っす よろろんですよー オッケー ハリさんよろーです ごめんね一回だけで
しれっとSTいた気が
ううう。もっかい!
勝つゾー!!!
まだ眠く無い!!!
惜しい!
勝って寝る!!!!(ヤケクソ)(笑)
もう少し待って出発しますー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!