スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スケジュール更新で部屋立てておきまし。 お二人が帰ってきて、続行なら出発でし。
おじゃまシェルター
いのちさんは終わりかな?とりあえず出発しますね。
いのちさんこっちいここっち
光の速さで出発しててごめんなさい(^_^;) まだ空きありますか?
空いてまし!
うートイレトイレ あっこんなところにペットボトルが
よろしくお願いします! みどりさんありがと~
すっきりしたらまた入ります!
ボトラー・・・懐かしい響きよ・・・
ちょっと抜けます
お出かけするのでしばらく留守にします。皆さまありがとうございまスコープばっかり出るう
次でラストにします。ありがとうございましたー
みなさん、ありがとうございました! カンケツセン全開けマンには勝てなかったけど、ラストの満潮チャー3、カーボンをクリア出来てよかった! (Wave開始時には苦笑いをしてましたが)
いや、あれはヴァリアブルだったか・・・
ヴァリアブルでしたね!チャーはスコープ付とソイチューだしほんとにクリア出来てよかったです(^^)編成見た時終わったーって思ってました(^_^;) 前開けマンは許さないヽ(`Д´#)ノ
おはよう(?)ございます 少しだけど、20分くらいまで部屋たてますじぇ
かいりさんいらっしゃーい(*´∀`)ノ
サブアカ野良で初めてG8メンバー(ともさん)に会ったー。 さんきゅ♪v(*'-^*)^☆
次でラストにするじぇm(_ _)m
朝に続いてかいりさんおつおつです(*- -)(*_ _)ペコリ 暇なときに思いつきでバイトしてるので、夜になる前にまたやるかもです。
隠居さん、ありがとうございました! 最後が結構きつかったですわー!
おお〜。 サブアカじゃ気付けない残念ー。
さーバイトだ~♪ってインしたら 初戦からホクサイ引いて動揺してしまったw 仲間はお風呂ひいてるのになんなのこの差w
帰ってきたみどトラマン 部屋あるのかもしれませんが野良リスはやっぱりいやなので立てます
15じまでお邪魔しますサイ
よろしくお願いしマンタマリア号
Wave3だと思ってスペシャル全部はいた阿呆です・・・
あら。3時からも立つかなあ。野良は満喫したのでそろそろG8部屋入りたいのう。
あ、私やるので部屋たてますよー
ハリーさんいらっしゃーい(  ̄▽ ̄)
隠居さんよろしくですよー。
みどりさん、とんさんありがとうございました(゚ー゚*)
みどりさんキャラさん、ありがとうございました! 休憩しまうま!
ふみふみしようとしてカタパに阻まれて、浮き輪になった瞬間に潮が満ちて水没するという天然リスキルの刑に処されましたありがとうございます
みどりさんいらっしゃーい(  ̄▽ ̄) 水没部屋@1だじぇ
持ってなかったぁあん!
納品100個越えて失敗って中々珍しいじぇ…
みどりさん評価おいくつww
760ですね
にゃるほろ(´・ω・) 私がもうすぐ600なので、結構ノルマ高めなんですね
合流しますー
リスキルが下手くそ過ぎて涙すら出てくる( ・-・)
次で抜けますねm(_ _)m
10分ぐらい休憩とります 死にすぎてごめんなさい🙇(;_;)/~~~
ハリーさんみどりさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 700にのったので、あとは夜頑張ります…多分
えくれあさんがハコビヤで楽しそうなことやってたから見よう見真似してみましたけど、見真似ではむずいすね。終点維持の方法があるんでしょうか
えくれあさんが来てから一気にヌルくなったのですぞ∩(`・ω・´)∩ ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
寝ますッ!
終点ギリギリでジャンプ→空中のときにLスティックを下に倒す→若干後ろに戻るのでまた終点に来たらジャンプ⏩ この繰り返しかな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!