スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隠居さん、みどりさん、えくれあさん、ありがとうございました。こんなに早く寝るの。。。。どういうことなの。。。。
この方法つかえば ラッシュのとき待ち伏せしてるシャケ達の攻撃を回避できます。グリルはでかすぎるので即死ですが……
やっぱりジャンプ操作は必要なんですよね。維持だけならできるけどシャケコプター見ながらレールの角度気にしながらタイミング合わせながらは身体に染み込ませないと無理ですね。オクトで練習できるかな
昼寝ッ!(夕方)
部屋立てながら野良ってますーお気軽にどうぞ!
オールランダム出遅れた 晩酌すんだら始動するじぇ
こんばんはー。 なるべく命大事にしますんで、部屋入れて〜。
ぽぽんさん、とんさんよろですー。 あと1
にょろ~ん
い、いきなり3デスは命を粗末にし過ぎでしか? ((( ´; Д ;` ;))))
ガンガンいこうぜ
(納品は)ちゃーに任せろ
みんながんばれ
納品1はヤバかった・゜・(つД`)・゜・
ほ、他にネタは・・・・・・ そだ💡(⊙◇⊙)⚡ピコーン じゅもん(スペシャル)つかうな!
(*`Д´)ノなんでやねん!
いのちさんぽぽんさんちゃーさん、ありがとうございました! ご飯にしますのでまたお願いしますー。
一服してくるじぇ 部屋あったら戻りま
ゆっくり食べてきんしゃい 納品1見てたじぇW
いのちさん、とんさん、チャーさん。 ありがとうございました。 私は茹で蛸になってこよう。
ぽぽんさんとんさんちゃーさんありがとうございました! またよろです~
いのちさんお部屋ありー(・∀・)ノ さて、野良リス覗いて来るか
人いるかどうかは問題じゃない。 部屋立てまーす
合流しますぷらシューター
いらっしゃいMAX
おじゃましま
そういえばオクトでライドレール終点ジャンプの練習してみました。レールが上向きかみたいな角度でやり易さが全然違うので、どのレール使うか知っといた方がいいのかもですね
次で休憩します~
ヤバwwwww チート出て来てるんだな
みどりさんえくれあさんしゃけさん、ありがとうございました! ちょい休憩~
この人はチートで有名な人ですな。 チートしてるときはネットに繋がないとかで任天堂からのBANを避けてるらしいです。
スフィア状態納品出来ないだったら丁度良いのかな? 水没以外は基本無敵っぽいし 1オペやってた時1wave行けそうだと思ってたけど、これ見るとクリア絶望に見える危険度MAXはw
ネット繋いでないなら許せる!かもしれないw
皆さんありがとうございましタリー。 そして実を言うと私のプロコンはもうダメです。6、7秒ごとにものすごく左スティック上が入力されなくなります。 それが終わりの合図です。 程なくスティックの補正をしてますが気をつけて。それをやっても少しだけ間を置いて前に進まない時にミサイルがきます。 という訳でローラーいつまでたっても最高速にならない縛りやってました
壁上れなくなるやつ~。 修理だそっ! 、 部屋立てました。 危険度MAXしかこないと思いますが、よろしければイカがでしょうか。
こんばんは。 朝と昼にちょこちょこやって700まで上げて、夜にカンストさせようと思ってましたが…明日急に早起きしなければならないことに(´・ω・) というわけで泣く泣くリセットしてきました。
皆さまいらっしゃいマックス
一部屋埋まってそうなので部屋作って流します はぐれたり、おヒマな方どうぞご自由にお入り下さい
モテュアさん部屋に移動しますね!
よろしくですー スタさんもー😄
おじゃー 野良リス5回ほどやってたけど今のとこ問題なす
とりあえずリッター4連続引いてビビったw
次で休憩します。
やあやあ(^ ^) 空いてるかな⁉️
うちの部屋は秋1ですねー
埋まりましたー よろしくですー
こんばんはー! とんさん部屋空いてますか?空いてたら入りますので、よろしくお願いします(´∀`)
1回抜けてすぐ入ります!
とんさんいのちさんおつおつです(*- -)(*_ _)ペコリ 50回近くやってて、まだスパッタリー来ないの(切実)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!