スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおう、置いていかれたw
おおう。入れんかった。
あれ、部屋解散しました?
カンストしたのでリセットしてきました。
間欠泉覚えてなかったーーー ありがとうございますーーーー
お邪魔します!いのっちさんもよろしくです(´∀`)あ!hさんもよろしくお願いします!
とんさんおめでとう(*≧∀≦*)
次勝ったらー落ちますねー
モテュアさんおつぅ とんさんカンストはやす!
かいりさんスタさんタコーズさん ご一緒ありがとうございましたー 久しぶりに負けなしで最初から最後までできて満喫です(笑) いや、実力じゃなくてみんなのおかげなんですけどね😄 続行の皆様٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ふぁいとん
モテュさん、かいりさん、ありがとうねー😊 とんさん、オメ(^ ^)❗️
ここの干潮ってこんなに納品伸びるのねww
あ、無言のまま失礼しました。タコさんスタさんかいりさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 通算バイト回数53回、スパッタリーが来た回数0回。 …大っ嫌い(´;ω;`)ブワッ
こちらも急に抜けてすいませんでした。 みなさんご一緒ありがとうございました! バイト回数59回でお風呂0回でした。 パブロやホクサイは結構きたんですけどねー。
隠居さんの横でスライドするのがお約束。今回は2回来たかな。
隠居さんかいりさんゆきさんいのちさんはりさん、ありがとうございました! 久々にカンストまでやった気が・・・ 皆さま介護ありがと♪v(*'-^*)^☆
とんさん、ゆきさん、いのちさん。ありがとう。レートリセットしてたからかな。さくさくでしたねー。
そして元気に夜の部待機中。誰か立てないのかなー。
とんさん、hさん、いのちさんありがとうございました! 、 少し休憩して、お部屋ありそうなら入ります(´∀`)
(Γ´・Д・)Γ<呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪 野良でやってる時も、味方がスパッタリー引いては私はそれを指を咥えて眺めてることが何度か…(´・ω・)
かいりさん、タコさん、隠居さんおつぅ スパッタリーは既に二回来てるこっちは勝ち組(´▽`*)
たすけてくださ~~い😢
ご一緒ありー(^ ^)❗️ 、 スパタリーなかたけどクマ結構引いた( ̄▽ ̄)ナハナハ シャケ食べながらシャケ畜ごめんなさい🙏 ではでは(^ ^)💤🌙🌙🌙
ご一緒します?エンジョイ勢なのに無駄にレート上がってるので難易度上がってしまってますが。
部屋あるのかな?とりあえず立てます!あるなら合流したいです!
おねがいしま~~す 😢 グスン
いのちさんいらっしゃい! 私リセット組ですが、それでもよければ入って下さいね。 あ2です
おじゃましますー
スタさんこんばんは!お願いします(´∀`)
おじゃー 初っ端からラピ2連続とは…今回連続多し
あ1です。
まるで助けられないという。。。あるさんごめんねー。頑張ります。
いえいえ 😃 しかし キツイっすね😅
hさん 次おわったら 休憩 ください
次勝ったら抜けますね
あるさん、ありがとー。お風呂行ってきます。 ゆきさんの部屋まだ空いてたらみんな上手いんですいすいだと思います。
hさん ありがとうございました☺ またお願いします
YUKさ~~ん あいてますか?
空いてますよー! 、 スタさん、少し待ちますね!
いのちさんおつぅ 空いてますよ~YUKさんリセットしてる影響かサクサク
いのちさん、ありがとうございました! デス多くてごめんなさい💦いのちだいじにしてるつもりなんですが、G8部屋だとつい。。w また遊んで下さいねー!
お邪魔しますm(__)m
風呂から出たらちょうど空いてたでござる。
サクサク上がりすぎたせいかMAX安定かw
ゆきさん、スタさんありがとうございました(^^) さくさくオールクリア出来て嬉しいです!私も実はリセットしてました。 G8部屋ではデス気にせず楽しくやってますよ(*^-^*)名前変えようかしら(^_^;) またよろしくお願いしますー
カ カンスト したい~~
登録してなかったようなので、あるさん申請しときました! 残りどのくらいですかい?
えーっと 今 785です😅 先は 長いっす
最短11回はまだ遠かったw
そうなんす笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!