スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てました とんさんよろしくー
クーゲルさんは長射程にしないといけない理由がないならひたすら短射程に巻く巻く巻く! と、短射程時の照準の外枠上端を結ぶ線上に、長射程になった時の照準がだいたい合う を意識してやってますねえ
にょろ~ん
とんでもねえ誘導してましたね
浮き輪回数を増やしていくスタイル。 まさかコンテナ横柱でセミするのがまだいるとわ・・・
スパッタリーは撃とうと思えばいつでも超火力を出せるから好きなんです。クーゲルはどうしてもチャージがあるので…(´・ω・) 基本的には私も短射程ばっか使ってます。照準の話はメモメモφ(..)
なんか回線落ちた(´;ω;`)すまない
開始直後ってやっぱ難しいですか? こちら高台までグリル誘導する方やタワー倒しに行ってくれないとかでなかなかカオスな状況が続いているのですが。。。
どまいw 何とかクリアした! 先にお風呂入ってくるんでまた後ほどよろろん
はい、結構同じ状況です。 クーゲルの私が高台でチャージしてるの見ていただろうけど、高台まで持ってきて干潟窓のところでセミ始めちゃってまあ・・・ クリアしたので良かった良かったという気持ちを込めて浮き輪水没をやろうとしたらインクかけられるし(о´∀`о)
通常シフト開始直後はいわゆる猛者が多いのでクリア率高いはずなんですが…
部屋立てておきます
21時スタートは一番IN率高そうですからね~ 猛者も多いけど小さい子達とか色んな人いぱぁいかな
武器編成としてもやっぱ難しいんですかねぇ。 私もデスしまくりでほんともう野良さんすいませんって感じです。 また部屋お邪魔させてもらいます!
21時台はそうでもないですが、ノルマキツくなる800以上辺りがちょうど良い時間帯になるのでやっぱりスタートダッシュしないと楽はできないって感じですね。23時まではエンジョイも相当混ざるのを切り抜けられれば猛者揃いになります
キャラさんかいりさん、いらっしゃルター
猛者達が何か言ってるなW エンジョイ勢のオイラにゃ分からんが
エンジョイ勢は私みたいなので、ちゃーさんは十分上手だと思いますけど。
楽しんだ者勝ち、つまりエンジョイ勢が猛者だ!
3歩進んで2歩下がる〜♪ ((´I `*))♬♪゚¨ そんな私はエンジョイ勢。
こっちもエンジョイ勢だからチャーさんも分からんとダメじゃないですか~
1歩ずつ進んどるのでセーフ(´▽`*)
キャラさんかいりさんスタさん、ありがとうございました~。
なんとかG8ではノーミスでクリアできたわ。 ほんと助かりましたー。
切り上げ時間が微妙なので野良ってきます。 とんさん、かいりさん、スタさんありがとうございました(゚ー゚*)
エンジョイ勢しか居らんやんW 今週は納期ヤバイから エンジョイ程度に嗜んで寝るパティーンで行くじぇ(´∀`*)ノ
よし、エリアと休憩終了(^ ^) どっか空きあるかな? なければ立てるジェ❗️( ̄▽ ̄)
とんさん、かいりさん、キャラさんあり~ そしてタコさん部屋おじゃー
やあやあ! スタさん❗️ あ、2でーす(^ ^)
こっちもあ2
カムさん、合流する?(^ ^)
次そっちに行きます!
了解っす(^ ^)
待ちの方出てきたら発言ヨロ~です
ホコやってきたじぇ。デュアカス持って、やっとやっとA+になれたじぇ。心臓バクバク! 、 待ち!です。ヨロ〜 今1部屋かな?
タコさん部屋お邪魔します!
かいりさん休憩かな? 部屋2個に分けようと思ったけどw YUKさんいらさー
先ほどの失敗は傘持ってた私のせいですねー! コンテナ付近で全く動けずデスしまくりでした。 反省のため休憩します。 、 バイトでもお風呂4枚持ちたいなぁw
今回クラブラ意外は微妙に癖あるのでしょうがなすですね~ お風呂4はクマフェス超えるw
あ!かいりさん、 ありがとう😊! 、 ちょっとしたら休憩するから交代するね!
かいりさん、スタさん、タコさん、ユキちゃんおつあり! お先に失礼するじぇ! 最後タワー絶対倒すマンになってた!
そろそろ参戦しようと思いますが、満員部屋が一つ?
kamさんおつぅ タワー絶対倒すマン助かったのだ!
2つ目作ろうおもたらタコさん休憩かw 1部屋回しとは
1本の柱にたむろする海洋生物4匹・・・
開いたから秒で入ったー。皆様よろしくですー。
スタさん、すまぬー! 休憩でし( ̄▽ ̄)! さすがG8部屋でし! 9戦やって失敗が一回だけだったでし!
ハイプレのタイミングひどかったですねw 余裕だったけどごめんね。
タコさんそろそろ入るー?
カムさん!ありでし!(^ ^) タワーさっきすごかった( ̄▽ ̄)笑笑 行こうとしたらみんな行ってくれたから わたしポンコツ回だったでし( ̄▽ ̄)💦笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!