スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先に言わないでよwww
強くなりたいので何でもよいのでアドバイス下さい(。・ω・。)
いえいえ、付き合ってもらって申し訳ないくらいですから(*´꒳`*)
私ですか?w
下さい(。・ω・。) 誰でも何でも批判でも。
オール転生組倒すと気持ちいいですね
もみさんは十分よくやれてると思いますよ(*゚∀゚*)
ダイナモの使い方わかってないのに何でダイナモ軍団なの・・
ダイナモとか殴り合いの喧嘩にしかならない
今876なので、あと2回勝ったらいけます!
みずほさん!!!!!!それはこれ以上伸びない子にかける言葉じゃないですか! 私、まだまだやれます!!!先生!
えーと、えーと、 あ、えいえんになりました!(*゚∀゚*)
みなさん、えいえんおめでとうごさいます🐰💗
これにてバイトへゴー
Yes!(*゚∀゚*)
もみさん、たこさん、ママさんありがとうございました!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
腰が痛いよぉ
お疲れ様ー 一服してお仕事ですね!!
どんな体制でやってるの?
もみさん、大丈夫ですか?💦 同じ姿勢が続いたからかな?💦
やっぱりシャケしばきが私には合ってる
お昼の行動のせいなので、、、 ソファですよ! みんな、どこですか?床ですかね(。・ω・。)
対人もシャケシバキの練習になりますよ 色んなぶきで
前屈みとか?
人をダメにするクッションとヨギボーMAXに包まれながらやってます
たこさんにえいえんにさせられちゃったせい、、、ですかね(●´ω`●)
10回くらいきいたから。みずほさんとママのがしりたかったの。
立ってやってますw
短射程練習しようかな
そんな言い方しなくたって・・・
クネクネして同じ姿勢にならないようにやってるよ(。・ω・。)
(。・ω・)ノ(´-ω-)
私はお座布団に座って
(。>д<)
え。 あの時だけじゃなく、常に!?😨😨😨
( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
ヨボギー?の営業マンじゃんww
さ、どなたかお部屋たててください
ほぼww マッチングに時間かかる時やスマホ見てる時だけ座ったりしますw
まじでいいからこれ!! ヨギボー最高最高
たこさんじゃないんですか??(*゚∀゚*)
みんなそれぞれのスタイルですね(^^)
たてましたん
昨日リセットしたのでまだ100ちょいです
最初運動不足にならないように立ってやってたら、立ってじゃないと落ち着かなくなっちゃいまして(・ω・`)
私ヨボギーになる(。・ω・。)
テレビの位置高めですか?
あ、そうなんですよ!
さすがに余裕ですね。 脳死で倒しててもクリアできます
座ってすると首痛くなりますね(・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャと遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。