スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フェス疲れたー
あ、こちらこそ。変な行動してごめんなさい。 白状します。 対岸来ないでって言われたので私でも対岸行けるんだよって 無茶しました。長居したのは私がやるよってアピってた だけです(。・ω・。)すいません。
いいとこにきた!!!
たこままペアで出てると思う(。・ω・。)
ペコさん 来て~
あいてるよん
ごめんね言い方きつくて。なおします
私は死ぬのでよっぽどの事が無い限り行きませんw ダメなんだけどね~
ペコさん 野良行ったかな?
結局固定面子になると対岸行く人決まっちゃうからね。それがだめなんだよね。みんな出来るようにならないといけないのに。たまには行ってもらおうかなって思ってるんだけど目に入ったら行っちゃうんだよね・・・
あの時は武器が良かったので無茶しました・・・ さすがにチャーではいかないけど・・・ Noraのときもよく行くよ私はね。
そ。行動がとんでもなく早いから、負けないために長期滞在って 手に出た次第です(笑)ww Noraさんのときはハイプレで対岸のタワーやったりとかも してます(・ω・)パターン色々変えてもいいですよね~
打たれて気がつく私…
ありがと。 もみみなんかわたしよりガチランク高いんだから立ち回りさえ少し覚えればわたしと同じように動けるはずなんだよ。 認めてるから口だしたくなるんだよね。
軽食摂取してる〜
サモランしながらサモランの夢みそう?
遠慮なく、言ってね(^_^)b モミギーはちゃんと包み込むように受け止めるからね。
この時間は結構マシだね
それはないからw
ただいまー
ひどい スミマセン
わたし400なのにMAXってことはあの二人レート高いはずなのに下手くそだったなぁ
いらっしゃい~
空いてる?
大丈夫だよん あの、ジェッパ腐らせた野良が悪い
ペコさん?
あいてるよん
二人でやってますので🎵
サモラン のところで待機してるんだけど光らない
常にコウモリを視界に入れて動いてます。 他の大物やるときも基本的にコウモリの射線上に立ってから別の大物狙って、終わったらすぐ弾を反射できるように立ち回ってるよ
あれ、建て直すね
めっちゃボイチャしてー笑笑
眠くてテンション低いから今度(笑)
野良にテンション持ってかれたな笑笑
名前~~w
二人ともレートいくつなのwww
え、ペコ始めたばっかだから今やっと440だよ
実は…
野良が高かったのか、ままさん800くらい?
900です
たけーwww
ペコは永遠の初心者
初心者とは
スプスコでタワー狩に行く初心者です^ - ^
野良のレートたけーな(笑) ほとんどMAX
くぅ、死ななきゃ70いけたな
こえー笑笑
ついに初デスしたー
ぬぁー ごめん
らすと!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャと遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。