スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カオスでしたね~♪
ほいさ!
(´д⊂)‥
ママカンストしたー?
ノンデス!
たこさん、ペコさん 遅くまで付き合ってくれてありがとうございました。 続きはまた明日です♪
995です
あと5(笑)
あれはナイス!
ゴキの加護は偉大
寸止めで明日やります~
お二人ともおやすみなさい(ゝω・´★)
おやすみー
4時過ぎまでやってたのかー。元気やなー。 おはやうございます
おはようございます(o^^o)
おはよー すっかりお昼ですねぇ(*´ー`*)
申し訳ありません(´・д・`) 本日のランチタイムは終了いたしました。 サービスすのコーヒーありませんので、別途ご注文ください。
17時まではカフェタイムなので、コーヒー2つ下さい(。・ω・。) あ、砂糖多めで。
アメリカン一つ、角砂糖3つ入れてきてください。
女の子は、サービスでケーキつきとなります。 どうぞ( ゚Д゚)ノ🍰
五万円です( ゚Д゚)ノ☕🍫
値段www
たこさその分も頼んだのに(。・ω・。) まあいいや、自分で頼んじゃったから五万ね。
えぇ( ̄□ ̄;)!!
ん(・・? 安かった?
ぼったくりや
無銭飲食は困りますね(´・д・`)
ど~うしましたぁ?フロアマネージャー? は~ん、ああなるほど~・・・ あんちゃん、ちょっと裏いこうやぁ・・・な?
ほんまもんのぼったくり!!Σ(゚д゚;)
きゃ~きゃ~ヾ(o≧∀≦o)ノ゙ 付いていきます(*/□\*)♥ ちょ、ちょっと、時間ください(お化粧直しに...)
|д゚)チラッ ドキドキ
貴女がフロアマネージャーの流れなんですが
いやーん、ねずらっちのイケズヾ(o≧∀≦o)ノ゙
ぼったくりカフェ(オープンテラス)
男子つれてきたら、女子無料( ゚Д゚)ノ
や、やだなぁ、ちょっとした冗談ですよー こんなキレイな女性のコーヒーが5万円なんて安いなぁ・・・ハハハ (´Д⊂ヽ
せやろ? 角砂糖1つで5万やからなぁ~(道路沿いオープンテラス)
え、砂糖も・・・・ハハハ
アニメでも見ながらバイト民来るの待ちますかね
たこさーん、よければやりませんか♪( ´▽`)
なんだか楽しそうなお店が開店してるみたいですね(少しづつ距離をとりながら)
( ゚Д゚)ノお一人様ご来店でーす(確保)
|彡サッ!
はいo(^-^o)(o^-^)oどうぞどうぞ
八時からならー
(* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o ))))ひーん
おっけーでーす(^-^)/
今インしまーす 暇な方は自由参加で
ナイス無視
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャと遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。