スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か今から2リグできませんかね?部屋作ってます!
あと1人あさりのリグマいないかなー?! まってまーす!^_^
いかちゅうさんナイス過ぎます!! 3人で待ってました!笑
お邪魔します😆
いかちゅうさん素敵です!しかもハンコ上手すぎです!笑
私たちの連携なかなか良くないですか?!笑 自画自賛🤣
チームワークかなり良かったですね!楽しかったです~! ありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ
めちゃくちゃ楽しかったですー!みんなのナイス!が嬉しい😆😆ちょさんのマンタマリアでの生存力凄すぎました!笑 またぜひお願いします!!
楽しかったです‼️アサリを堪能できました(笑) 確かにいい感じでしたよね😆またよろしくお願いします😊ハンコの距離もう少し練習しておきます💦
私もあれ?生きてる?みたいな感じでした。笑 上手く行くと楽しいですねー。さっきガチマでウデマエ下がって絶不調だったので、リグマで救われました。+゚(゚´Д`゚)゚+。笑 いかちゅうさん、私もたまにハンコ使うんですけど、使い所難しいですよね?私切る前によくやられるんで、ちゃんと使えててすごいなと思いましたよ(o´∀`)b
楽しかったです! 皆さんありがとうございました(°▽°) 勝つと楽しいですねーー!!🤣❤️ リグマにもふたりとも自然と入ってくれて嬉しかったです🤣
りさんのキル力と、らさんのシュート力にいつも感心させられてます(*´ー`*)またやりましょう~(o^^o)
合流ありがとうございます。 久しぶりのスプラなので下手で申し訳ないです。
こんばんは!私も久しぶりにガルチャンメンバーに合流させてもらいました!ありがとうございます😃
さしみさん、トイレ限界だったので抜けます💦💦 また遊んでください🎵
ご一緒できてすごく楽しかったです。 またよろしくお願いします(^o^)
誰かリグマ出来る人いますかー?
あゆおさんリーさんありがとう!あと1人~いませんか~?
いかちゅうさんナイスー!
でたー(笑)って感じですよね💦お邪魔します‼️
リーさん戻ってこないかな??どうしましょー
お友達と約束してたかな?
合流できてよかったです😉また入らせてください✨
ほんとにみなさんごめんなさいー😭 そうなんですー😭 1戦だけとかすみません😭
ペアでして下さい♪ サーモンしてるので(*´∀`)♪
はーい!いつでも! いかちゅうさんバイト良かったら一緒にしませんか?笑
あら、じゃあ3人でバイトしましょー♪
私も今誘おうと思ってました💕やりましょう❣️ 今日はなかなか最後までクリアできなくて悪戦苦闘してました😭頑張りますね
あら、遅かったー(´;ω;`)
3人嬉しいー!!😆
らさん、バイトしませんか?
はーい大丈夫ですよん!1戦だけでも入ってくれてありがとうございました(o^^o)またやりましょー
バイト部屋立ててますー!
私バイトしたことなくて(´;Д;`) またやりましょーーー❤️
ありがとう❣️
そうなんですね!是非お願いします💕
あれー?難しいぞ??笑
難しいですよね😭
\(^o^)/
こんにちは!バイトまだ枠空いていたら、ぜひご一緒させてください(^^)/
GCパワー凄い✨
のさん、どうぞーお入りください!
今日の武器、難しいですね💦 でも、とっても楽しいです♪
次で落ちます。フレンドの方とバイトするのは はじめてだったので、楽しかったです😊 ありがとうございました(*´-`)
私も次のバイトで抜けますね^ ^
フレンドみんなでバイトする事が夢だったんで楽しかったです!ありがとうございました😊またバイト一緒にやりましょう✨のさん、もしよかったらお友達になって下さい❣️
リーグペア待ちです! おヒマな人お付き合い下さい!
バイトやってくれた皆さんありがとうございましたー! ちょっと武器とポラリスっていうのが難しかったですけど、めっちゃ楽しかったです(∩´∀`∩)
ちょさん ありがとうございます❤️ 楽しみましょう!
ショコラさん、私エリア下手ですけどよろしくお願いします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームがるちゃんメンバーのためのお部屋です! トピ書き込み終了後の避難所としてお使い頂ければと思います♪ リグマ、プラベ、バイトの待ち合わせ、スプラ雑談などお好きなように書き込んで下さい(o´∀`)b みんなで仲良くスプラ生活楽しみましょうヾ(o´∀`o)ノ