スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーはいはい! 今あてもなくペア待ちしてました!
チームの部屋作りましたー!
おkですすぐいきます
ちょさん、らさん ありがとうございます😊 ボマーさんも初、よろしくお願いします! 姉とやる予定だったのに、多分寝かしつけで寝落ちしてますわ笑
負けたー
全部★ぴょん!?
惜しいー!
最後めっちゃ入れられたな~つぎは勝つぞ!
ナイス!!!!
…負けた
ボマーさん始めたばっかりとは思えない!
強かった… 勝てそうで勝てないですね… 娘がコロコロ寝返りしてる。 起きないでくれ…(((;꒪ꈊ꒪;)))
ナイス!
やったー!大逆転!! ボマーさんサブ垢ですか?!Cマイナスの動きじゃないです笑!
ありがとうございます!
ありがとうございます!
ナイスです!
ないすー!
お疲れ様でした!
ボマーさん腕前絶対SプラスかXですよね!!?笑
次で風呂入ってまた戻ってくると思います
楽しかった〜( ⓛ ω ⓛ *) ぜひまたやりましょうね!
熱い試合多かったですねー!楽しかったです!私は今日まだまだやると思うので、また集まるのなら行きます(○´∀`○)
らさん もしかしてりさんと待ち合わせでした?
またリグマ部屋立ててまーす(^^)あと2人誰か来られますか~
ら が来ます〜(^^) しょこらさんもぜひやりましょ〜❤️
ら が来ます〜(^^) しょこらさんもぜひやりましょ〜❤️
ショコラさん 違いますよー!だれか来ないかなーと待ってました!笑 ありがとうございます😊
ちわーリグマ頑張ってね~
頑張れ~ダイナモもって待ってるよ~
お疲れ様でしたー!皆さんの追加アサリの勢いがすごくて笑えます。笑 どなたかホコもやる方いますか??(*´∀`*)
ありがとうございました😊 もう終わりかな?と思っても追加でぽんぽん入って笑えましたね!笑 あさりはキルだけじゃないのが楽しいです〜❤️ またお願いします!
あさり楽しかったです◟̊◞̊ ♡ あさりが一番好きなので、リーグ集まって嬉しかったー✧٩(・ω・٩) ༘* お酒飲んでまぶたが重いのでそろそろ寝ます‼️ またやりましょうね(੭ु´͈ ω `͈)੭ु⁾⁾
誰かなんかやりません?
キューバンボムラッシュ…間違えた!「ピッチャーや!」(ネタ)
また間違えてんなw
そうそう、アサリは立ち回りで勝てるのが楽しいですよね!! またやりましょー💓 ボマーさん、ホコ来ませんか?
今からリグマやりませんか?昼間寝すぎて寝れないんですw お願いします!返信もらったら部屋作ります\^∀^/
ボマーさんお願いします!
3時からのリグマ誰かしませんか??(^^)
半過ぎくらいからなら入れそうです💦もし、合流できればお願いします‼️
すみません3時ずっとスプラやってたけれどこのサイト見てなかったです。すいません
息子とのスイッチ争奪戦に勝ったらご一緒したいです…!(まだ交渉中)
私も今開いたけど、いかちゅうユーザー息子に乗っ取られた🤣
誰かなんかやりませんか~?
やりたいです^_^
何やります?
いかちゅうさんちょはっかいさん 4人でやりましょー!(^^) つくりまーす!
なんでもいいですよー‼️下手ですけど💦
ありがとうございます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームがるちゃんメンバーのためのお部屋です! トピ書き込み終了後の避難所としてお使い頂ければと思います♪ リグマ、プラベ、バイトの待ち合わせ、スプラ雑談などお好きなように書き込んで下さい(o´∀`)b みんなで仲良くスプラ生活楽しみましょうヾ(o´∀`o)ノ