スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今フレンドのプラベにいます!
今行きます!
リグマ部屋作るので来れたら来て下さ~い
アサリおじゃまします。今日も息子が参加してます💦すみません💦
息子さんナイスです!小学生ですか??
行けなくてすみません‼️合流できたらお願いします✨
一年生ですよ😉ほぼローラー専門みたいで💦スプラトゥーン毎日遊んでます❣️
わぁ!すごい! うちも息子1年生です笑笑 息子くんじょうず〜!
誰か暇な人いませんか~
プラベ来てくれてる方 ジェットパック対決してます✨笑 マボーさん合ってました✨ いかちゅーさんアメフラシウケました笑笑
スシコラ持ってなかったw
ブキちゃうやないかいって思ったw
ブキじゃない、スぺだった
今入ったかたー ジェットパック対決です!!
そうです✨ スペです笑
BOROMAKE★
1キルもできなかったw
ジェットパック対決ありがとうございました! 今から普通の対戦に戻します( ⓛ ω ⓛ *)
人数増えてきたので、普通のルールにしまーす🎵 ジェットパック対決参加していただいた方ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです(((o(*゚∀゚*)o)))
いきます! ジェッパやったことなくて退室してしまいました汗💦
そーだったんですね✨ うちらも普段はジェットパック使ったことないですよ笑 なんとなくお遊びだったので笑 待ってます✨(*´∀`)♪
しばらくケータイ使えなくて、さはらやわわをんらゆな かねゆのく?はひふへほこのゆよたにやなかやこやなゆねのやぬやにかなおぬな なるやつたたた
ちょさん どーしたんですか❓笑笑
うわーごめんなさい💦途中から下の子が意味不明な投稿を💦
めっちゃ、ウケました笑笑
あるあるですね!笑笑 笑っちゃいました。笑笑 ら と りー 入りまーす!
ちょさん 大爆笑しました笑
プラベありがとうございました✨ ときどき、お遊びもしてます🎵今日やったジェットパック対決の他にも 大玉アサリを作らせろ エリアでドッチボール ロボットボムの鬼ごっこ かくれんぼ などなど、やってますのでもし参加したい人いましたら、またぜひお願いしまーす(о^∇^о)
チャーあんま当たんなかったw
面白そうなやつがいっぱいある!
ナイスです!
ご飯の用意するので抜けまーす!楽しかったですありがとうございました!! 最初ケータイ見られなかったので、何やってるか手探りでしたけど、ショコラさん面白い事考えるの天才ですね!笑 そして皆さん強くて参考になります! あと息子の投稿ウケてもらえて良かったです。笑笑 また参加させてくださーい😆💓
リーグマッチ、現在のプラベありがとうございます✨ 私は下の子にも携帯を占領されていた&家のことをやっていたので、ずっと息子がお世話になってます🙇♀️(本当は私もやりたい🤣)そして今やっと書き込み出来ました💦 ショコラにさん。ジェットパック対決わかっていなかったらしく、僕だけアメフラシだーって言っていたのでジェットパックに変えてー!と言いました(笑) りさん。お子さん同学年なんですね‼️親近感✨嬉しいです💕
参加ありがとうございました✨ いやいや、あれはネットでお遊びの動画が何個か上がってて、みんなでやりたいなーって思ってたんですよ笑笑 また細かくルール書いときますね(о^∇^о)
参加ありがとうございました✨ あっ、息子さんがやってたんですね(*´∀`)♪ アメフラシでウケました笑 すいません💦観戦で見てもらえば伝わるかなって思ったんですが息子さんだったら難しかったですね(´。・д人)゙ 息子さんにまたお遊びも参加してくださいって伝えて下さい(*´▽`*)
今度こそ勝つぞ!さっきからまけてばっかなんだよなー
みんなと揃ってからはルールわかったらしく笑いながらやってましたよ(笑)ありがとうございました✨
ご飯のため抜けました‼️一緒に遊んでくれた方ありがとうございました😆私はパワーがあれば夜カムバックしたいです(笑)
お疲れ様でした^_^ 私は現在旦那がプレイしています笑 プラベ楽しいですねー⭐️
次から私も入っていいですかね?
あずさんごめんなさい 何人か落ちたのか1人になっちゃいました…
一人はむりw
ボコボコですね!笑
人数が減ったので解散しました! あずさんせっかく入ってくれたのに、長々とできなかったですね…またプラベやるときは是非一緒やりましょう‼️ 楽しかったです! ありがとうございました✧٩(・ω・٩) ༘*
まさかの1人で笑 最後にナイスとカモンしてるの見えました!笑 またやりましょうね✧٩(・ω・٩) ༘*
ありがとうございました!フレンド申請送りましたので登録お願いします! 27キル出来たので満足です!またお願いします\^∀^/
お遊びのルール書いときますね✨(*´∀`)♪ 動画見てのルールなので合ってるか分かりませんがこんな感じでやってます(*´∇`*) ジェットパック対決 2分10秒、1分10秒、10秒の時にジェットパックになり、倒します 大玉アサリ 逃げチームと投げるチームに分かれます。 逃げる人は大玉になったら負けです。投げるチームは逃げる人にアサリを投げましょう。 インクを塗るのは禁止で登れないところは塗るの可
エリアでドッチボール 2つのエリアでドッチボールします。 使うのはクイックボムのみ 自軍もクイックボムで塗ってください。 4分から開始 ボムを投げまくってエリアを確保します。 ロボットボム鬼ごっこ 逃げる人にひたすら、ロボットボムを投げてロボットボムで倒します。 インク塗るのは禁止ひたすら、走ります笑 インク回復も禁止
かくれんぼ 鬼は後ろを向いてマップも見ないように待ってます。 隠れる人はインクを塗ってもいーし、塗らなくてもいーので、好きなところにイカで隠れても人のままで隠れても🆗 4分から開始で見つかるまで移動せずじっとしてます。
長々とすみません💦 こんな感じでやってます(*´∇`*)もし、またお遊びやってるときはよろしくお願いします(о^∇^о)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームがるちゃんメンバーのためのお部屋です! トピ書き込み終了後の避難所としてお使い頂ければと思います♪ リグマ、プラベ、バイトの待ち合わせ、スプラ雑談などお好きなように書き込んで下さい(o´∀`)b みんなで仲良くスプラ生活楽しみましょうヾ(o´∀`o)ノ