スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえば皆さん子供いるってことは…大人ですか?
みんな大人ですよー!
プラベやってまーす!よかったら^_^
しょこらさん姉妹あゆをさん プラベ入ってくれてありがとうございます〜😍
いつもプラベありがとうございます(*^^*) 武器の練習になるし、みなさん強いので楽しいです(*´∀`)♪
こちらこそ、いつも開いて頂いて 楽しませていただいてます(*´∀`)♪
ありがとうございました! どのチームになっても接戦で楽しかったです! おやすみなさい(^^)
あゆおさんリグマありがとうございました(○´∀`○) 部屋立てるといつもスッと入ってきてくれるので嬉しいです。笑
こちらこそ、いつもご一緒させて貰って ありがとうございます♪ また、飛びつく勢いで入らせて頂きます( *´艸)
いつでも飛び付いてください(≧∇≦*)
今からプラベ出来る方いませんか~?
プラベまだ募集してまーす!よかったらお願いします(^∀^)
できますよ!
ありがとうございます!待ってまーす!
プラベ終わりま~すありがとうございました!
ありがとうございました(^O^) またやりましょう!
誰かあと1人リグマきませんか?
サボコさん!ありがとう!!(^^)❤️
スマホから失礼します 水曜、木曜にプラベ、リグマやりませんか? 水曜はいつやるかわからん、木曜は3時15分からやります
リグマありがとうございました! 抜けますね! 勝手に入ってしまいましたが、また参加させて下さいね(*^^*)
木曜は時間帯的に難しいですが、明日は1回はインすると思うので、時間が合えばお願いします(o^^o)
同じく木曜は無理だけど、明日合流できたらお願いします😆
時間帯的になら何時くらいならできますか?それとも出来ないかんじですか?
基本的にお昼前後にやってます。15時以降は子供が帰ってくるので、その後出来るとしたら夜中が多いですね(22時ごろ~)。 ボマーさんが学生さんなら、一緒に出来るのは夜中になるかな?
ショコラ姉妹さんすみません、私ボイチャは苦手で…💦せっかく招待頂いたのにごめんなさい(>_<)
そーだったんですね✨ 別にボイチャなしでも大丈夫ですよ🎵 たしかアプリを起動しなければボイチャ参加しなくてもチームで参加できますよ(о^∇^о) 私も知らない人誘うときはボイチャなしで誘ってやってますし笑 ここに書き込むよりオンラインで誘った方が早そうだったので笑 また誘いますのでその時はボイチャなしで大丈夫なので来てください(*´∀`)♪
しかもリグマのお誘いだったことも後から気付きました😅 オンラインラウンジから選んだら、リグマ部屋に行けるんだったのかな?経験したことなくて。笑 すみません次の機会に是非~!
ちょさんありがとうございまーす!^_^ いかちゅうさん来ないかな〜笑
あと1人~!いかちゅうさーんカモン~(^^)
ゆ を呼びました!笑
ありがとうございます(o^^o)
今見ました(ToT)出遅れましたね(笑)またお願いします😉
惜しかったです~笑。また次回ぜひ! らさん、敵強すぎないですか?😂😂
いかちゅーさんすみません!またやりましょ❤️ 今日負けまくりですね…強すぎます w パブロの限界を感じます w
カモン嬉しかったです(笑)次回楽しみにしてます😆 強敵だったんですね💦お疲れ様です👍
私もわかば系の限界を感じます😅ホクサイも慣れてきたけど、もう一歩?なんか届かない感じなんですよね~。 今日オートロでナイスダマ水没させてごめんなさいw自分で笑いましたわw
そーです✨ オンラインラウンジから、リグマとプラベ誘えるんですよ😁 誘われたらフレンドのところでは合流できないので、オンラインラウンジで入る感じです(*^^*) そのまま入ればボイチャなしで普通のリグマできますので(*´∀`)♪
そう!あれ?ナイス玉どこいった?と思ったら水没してたんですね!🤣笑
そうなんですねー!初めて知りました!(*´▽`*) 今度からちゃんと入ります~! らさん、そうなんです。ゴール前に届かず手前の水路に吸い込まれて行きました。笑
ショコラさん 敵強くてビビりますね… w
ほんとすみません!変な所にあさり乗ってしまった💦
らさんチームありがとうございます(*^^*) そしてらさんのフレンドさんの多さにびっくりしてます笑 敵が強すぎる…(*゚Д゚*) でも結構いい試合してますよね(☆∀☆)
なぞのチームワークさんはプラベ入ってきた方でもう1人ははじめましてです!笑笑 惜しいですよね!!足引っ張ってます。゚(゚´Д`゚)゚。
しょこらさん 一回きりで終わって申し訳ないです😭 しかも回線落ち😭 何度も試してもネットにつながらなくて戻れなかった…涙 スマホやテレビ、他のスイッチは全てWi-fiつながってやれるのに私のスイッチだけWi-fi接続中になってるのにロビーはいるとエラーになるんです😭 どなたかわかる方いませんか? ついに故障?とビクビクしてますー😭
楽しかったです(*>∀<*) フレンドさんリグマの部屋立てたら入ってきてくれるなんて羨ましいです(*´∇`*) いえいえ、私もXですが、これは仲間が強くて上がっていった感じなので…頑張ってもっと上手くなりますね🎵 またお願いしまーす(о^∇^о)
りーさん残念です(。´Д⊂) あります!回線落ちてしばらく繋がらないとき…( ;∀;) もしかしたら、任天堂の不具合ってこともありますよ( `Д´)/ 以前任天堂の不具合でできなかったことありましたし(>д<*)
フジツボばっかりで嫌になりました w 楽しかったですね!またお願いします🤲🤲
誰か今暇で一緒に出来る方いませんかー?
ボマーさん ナワバリ合流させてもらいま~す!\^∀^/
いかちゅうさん!そのギアはスプラトゥーン甲子園ファンブックのギアですよね?私も昨日本届いたんですけど、まだインストールしてなかった~。お揃いでやりたかった😄💟
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームがるちゃんメンバーのためのお部屋です! トピ書き込み終了後の避難所としてお使い頂ければと思います♪ リグマ、プラベ、バイトの待ち合わせ、スプラ雑談などお好きなように書き込んで下さい(o´∀`)b みんなで仲良くスプラ生活楽しみましょうヾ(o´∀`o)ノ