スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いかちゅうさん ちょはっかいさん あゆおさん リグマありがとうございます! 無双してくれる二人にゴール前アシストでのキャンピングですっごく入れやすかったです!笑 すごいー!と感動しました🤣笑笑 最後めっちゃおしかったー😭 一旦抜けます❤️
また入ってしまったんですけど大丈夫ですか?💦
大丈夫です!!!すみません!よろしくお願いします^_^
全然大丈夫ですー!! あと一人あさりやれる人入ってくださいー!!
ちょさん もしや私のレギュラーに合流してくれました?💦 すれ違ったかもと思って💦
お願いします💦 さっきは楽しかったです❣️ありがとうございました😆 ちょさん、旦那がスプラトゥーン甲子園の本買って来てくれて昨日ギアもらいました💕今度お揃いでやりましょう💕
すみません💦 またまたお邪魔します。
入ってましたwらさんさっき入れなかったからりさんとするかなと思ってましたー😁今から子供にスイッチ取られるので大丈夫です💓
ですよね!チャーで遊んでました🤣 すみません!ありがとうございます❤️ みんなのリグマ観戦したかったです w
あゆをさん、いかちゅーさんありがとうございました! 楽しかったですー❤️ 打開が難しいですね。みんなでスペシャル合わせていきたいのになかなか難しくぽいぽい入れられてしまう💦 またやりましょーーー❤️ そしてショコラさんたち一回だけ顔だしてすみません💦
ショコラ姉妹さん、ありがとうございました! 私抜けますのでペアでやって下さい(^O^) またお願いします(^o^)/
こちらの皆さんとするアサリが楽しくて大好きです😌💓 またご一緒させて下さい♪
私も甲子園本買いました!ギアおそろい嬉しい〜❤️甲子園見てます?プロ野球とコラボしてるやつめちゃくちゃ楽しみですー!!!
連続で入らせて頂いてありがとうございました。 りーさんの格好いいローラー姿、最後に見れて 良かったです(*´-`)
らさん、りさん、あゆおさん続けてありがとうございました‼️朝1人でアサリやってB?に下がってしまってどんよりしてたんですけど、リグマで沢山勝てて嬉しかったです😆ラグビーボールを途中で落としても拾ってシュート決めてくれる姿に毎回きゅんとしてます💕私もそうなれるようになりたい🤣甲子園前回も見てました。会場に足を運んでグッズ買ったけど、パーカーは買わなかったので今更後悔してます😭(笑)ドラフト会議の方も楽しみですね💕強いチームを見るのは勉強になりますよね‼️
誰かリグマやろ?
まだ空いてますか?
明日のお昼頃にリグマ出来る方いませんかね?
ご一緒したいです‼️何時ころですか?
だれかリグマこないかなー!
返信遅れましたすいません!こっちは明日は暇なので何時でも良いんですが何時が良いとかありますかね?
名前変えましたけどあず*なのでよろしくお願いします!
名前変えましたけどあず*なのでよろしくお願いし
2回目は間違えたので気にしなくて良いです。 後これからの呼び方はぶいでお願いしま~す!(^∀^)
ぶいさん、私も10時以降なら暇です✨10時半か11時とかどうですか?
おはようございます(*'▽'*) ぶいさん、私もリグマ参加したいです~ 11時前くらいからイン出来ると思います(○´∀`○)
11時良いですね!準備出来たら言ってくださいね♪
良いですね!4リグしたいですね!後一人誰か出来る人いませんかね~?
いかちゅうさん11時までリグマきませんかー!
楽しみです!私は今入りました〜
らさん、行きます〜
はじめまして! 私入ってもいいですかー??(^^) いかちゅうさんたちとフレンドなのでそこから入りたいです〜!
らさん、お誘いありがとうございました😆 楽しかったです✨
いかちゅうさん あゆお さん リグマありがとうございました😊❤️ 楽しかったですー!!❣️ またやりましょ❤️
ぶいさん来られそうかな?部屋作っておきますー!
お部屋ありがとう❣️入らせてもらいました✨ りさん、引き続きよろしくお願いします✨
いかちゅうさん、りさんよろしくお願いします(≧∇≦*) ぶいさんインしてないですよねーどうしましょ~
ぶいさんインしたら出ます!^_^
らさんありがとう!(*´▽`*)
最速でゴールして笑いました! 主婦強し!🤣
ありがとうございました(*´∀`)♪ エリアが一番苦手でなので、練習させて 貰えました。 またお願いします😄
連続タッチダウンサイコー(≧∇≦*) ぶいさんインしたらここに書き込みお願いしまーす!
ちょさんとりが無双して私といかちゅーさんでほこ運んでるだけになってて笑えます w 2人とも強すぎー!!
ぶいさん来ないですね😳
本当ですね(笑)素晴らしい役割分担(笑)
来ないですねぇ~急用できたのかな? それにしてもめっちゃ勝ってますね!!気持ちいい!!
12じで一旦終わります❤️ ありがとうございました😊 チームワーク最高ですね!笑笑 13じから ら とあさりリグマ14じまでやるのであと2人入れる人入ってきてくださ〜い!
パワー1845は私の最高記録です!みなさん強い! ありがとうございました❤️ またやりましょーー(^^)
最速ガチホコ楽しかったです。ありがとう。 チームのバランスがいいですね^_^ ぶいさん、インしてないですね😭急用かもしれないですね😭
リグマありがとうございました~! チームワーク抜群でしたね!!(≧∇≦*)ナイス100回ぐらい押したい場面いっぱいありました。笑 1時からのアサリもご一緒したいですー💟
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームがるちゃんメンバーのためのお部屋です! トピ書き込み終了後の避難所としてお使い頂ければと思います♪ リグマ、プラベ、バイトの待ち合わせ、スプラ雑談などお好きなように書き込んで下さい(o´∀`)b みんなで仲良くスプラ生活楽しみましょうヾ(o´∀`o)ノ