スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もご一緒したいです(^^)
ではまたみんなでやりましょう〜! 13じにつくりますね☺️
皆さんすいません!11時に急用が入って家を出なければならなくなってしまってしまいました! 時間がなかったので書き込みできませんでしたごめんなさい! 一時は出来ます♪
ぶいさんすみません、1時から2時までりさんたちとすることになったので、2時から3時までなら出来ますよ☺
分かりました!では2時から3時でやりましょうか!
みなさんご無沙汰しております、8です(^^) 初めましての方は初めまして! 実は今まで持病が悪化して入院したりしていたので、たまに公共のWi-Fiで一人でひっそりプレイしていました(^^; ですが先日退院したのでまた体調が許すときにはみなさんと是非ご一緒させて頂きたいと思い、ご挨拶させて頂きました♪ またどうぞよろしくお願いします✨
8さん✨ それは大変でしたね。 退院されたようで本当に良かったです😌 まだまだ無理はされないように、と言いたいところですが体調の良い時はぜひご一緒したいです💓 久しぶりに8さんと繋がって嬉しいです(^o^)/
大変でしたね💦 またみんなで遊びましょ^_^ おかえりない!(^^)
ショコラ姉妹さんにあおられるまで気付きませんでした!笑 友達に会った気持ちになったー!嬉しい!! ぼろ負けだけど!笑笑
8さん おひさしぶりです☺️ そうだったんですね😭大変でしたね😭 退院されたみたいで良かったです😭 もちろん8さんが出来るときはやりましょう❤️
8さんお久しぶりです!書き込みして頂いて嬉しいです✨ 入院で大変でしたね🤒無事退院できたとのことで良かったです💓 リグマやバイト、またご一緒しましょうー! 2時からのリグマ、1時間だけですが良かったら来ませんか?🤗
ほんとしょこら姉妹さんと会った時 びっくりしました!笑笑 ほんと、ぼろ負けだけど!🤣笑笑 また会えるかなー!!
私パワーでたらぬけますのでだれかお願いします! 13:40くらいにぬけます!^_^
こちらもビックリ!!! ちょー真剣モードで戦いましたよ笑笑 またあったらいいなー!!
サボコさん、らさん、りーさん、ちょさん お優しい言葉をかけて頂いて本当にありがとうございます(;_;)💕 私も皆さんとまた繋がれてとっても嬉しいです✨ 持病はなかなか大変でして、実は以前から体調不良でみなさんと合流したくても出来ずに一人で遊んでいたこともよくあったのですが、体調が良い時は進んで合流してくると思うのでその時は遊んでやってください(笑) いつも良くして頂いて本当にありがとうございます(*^^*)
らさんのコメントで初めて気付きましたー! ほんとボロ負けだw
ちょさん リグマ是非合流したいのですが、私アンチョビとモンガラのアサリ初めてで使えない奴になってしまいそうなんですが行っても大丈夫でしょうか…!?💦💦
私もニガテステージです。笑 全然大丈夫ですよー!今1人空いてますので、入れますか?
らさんありがとうございました😄今日も楽しかったです💓
ありがとうございます、合流させて頂きますね! よろしくお願いします
8さん。 入院大変でしたね。無事に退院出来て良かったです🍀 身体、お大事にしてください🍀でも、ご一緒できるときはおねがいします!と書こうとしたら合流嬉しいです💕 ぶいさん。急用だったんですね😭また遊びましょう💕 ショコラ姉妹さん。びっくりしました‼️燃えましたが負けました😭強いですね💕 アサリ、お迎えの時間になるので次で抜けますね!
ぶいさん、部屋立てました!8さん引き続きありがとう😄 もう1人3時まで出来る人いませんか~?
いかちゅうさん ありがとうございました! さっそくご一緒出来て楽しかったです💕 お迎えどうぞお気をつけて(^^)
ちょさんすみません! 三人だったので合流しちゃいけなかったかな?と思って一度抜けてしまいました!💦💦 どうしたらいいでしょうか?
まだ空いてますか?
8さんごめんなさい💦集まらなそうだったので先に約束してたぶいさんとやります。誘ってたのにごめんなさい(>_<) また次回お願いします!!
ちょさん 全然大丈夫ですよ、了解です! またよろしくお願いしますね💕 ぶいさん フレンド申請どうもありがとうございました✨ どうぞよろしくお願いします!
あゆおさん!ごめんなさい次回お願いします~!
8さん こちらこそよろしくお願いします(^∀^)
もう少し早く気づけばチームで出来たのに すみません💦 また次回楽しみにしてますヽ(*´▽)ノ♪
ぶいさんありがとうございました!リーグパワー更新したかもしれません!😆いろんな武器使えて凄いです~!
そうですか!ちょさんも対面強くて楽だったです!ありがとうございました! またお願いしま~す(^∀^)
こんにちは!はじめましてyuno(^▽^)/です 持病があったそうですが大丈夫ですか? うちは、スプラあまり強く無いけどよろしくお願いいたします‼
今日21時からプラベ部屋たてますのでおヒマな方来てくださーい(^^)ガチマッチのルール回してます⭐︎ 観戦良い休憩なので観戦者が出ても抜けなくて大丈夫ですからね🙆♂️👌よろしくお願いします🤲
16日からフェスみたいですね✨今息子がスプラトゥーン開いたら臨時ニュース来てました😉 らさん。パワーがあれば参戦させて下さい👏(笑)
よかったらフェス一緒にやりませんか?
嬉しい😆一緒にやりたいです✨ただ、日中は子供アカウントが占領するのでいかちゅうユーザーは9時から夜中になりそうなんですが大丈夫ですか?😱💦
らさんいつもプラベの部屋立てありがとうございます(*^^*) 昨日は寝落ちしてしまったので…今日は寝落ちせずに参加したいな🎵
明日10時30分~12時くらいまでリグマやりませんか~? (自分ができるかどうかはあいまい)
フェス皆と合わせてチーム組みたいなー!😆 私はどっちがいいとか余りこだわりないので…(ヒメが好きだからヒメ側が多かったけど) らさん私もプラベ寝落ちしなかったら行きます!
皆さん魔法使いと騎士どっちにします?
私は毎回ヒメなのでヒメにします!(^^) そしてプラベ作りました〜!
わたしも毎回ヒメちゃんですー!☺️ すみません😭 我が家の通信が悪くプラベ入ってるうちの3人が我が家でやってるので立ち代わり落ちていってるんですー😭 ご迷惑をおかけしますー😭
多分大丈夫です!どっちのチームにしますか?
後夜中何時ぐらいまでできますか?
3時からのあさりのリグマ誰かやりませんか?部屋たてるので来てください^_^
やりまーす✨ お願いします(*´∇`*)
ありがとうございまーす❤️ あと1人いないかなー!
もし集まらなかったら、りーさんとペアでやって大丈夫ですよ(*`・ω・)ゞ
あゆをさんインしてるからやらないかなー?!できたらチームでしたいです^ - ^
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームがるちゃんメンバーのためのお部屋です! トピ書き込み終了後の避難所としてお使い頂ければと思います♪ リグマ、プラベ、バイトの待ち合わせ、スプラ雑談などお好きなように書き込んで下さい(o´∀`)b みんなで仲良くスプラ生活楽しみましょうヾ(o´∀`o)ノ