スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんと… 最初調子良かったのに💦
パワー出てからなかなか勝てないんですよね💦(。´Д⊂) あと少しで2000なのに( ;∀;)
いかちゅうさん、サボさん、の。さん、ぶいさんどうもありがとうございました! こんなにたくさんのみなさんとナワバリしたことなかったのでとっても楽しかったです💕 とくにいかちゅうさんは長い時間ご一緒させていただいて本当にありがとうございました✨ それとぶいさんがあのお名前だと存じ上げなくて、「野良の人なのにノリが良くてすごく強い人居る…!」って一人で思っていました(笑) すみませんでした(笑) 時間のため抜けますがまたよろしくお願いします(^^)
そうですか(笑) 「名前違うから気付かないかな~」て思いながらナイス押してました!(笑) 8さんも96ガロン上手かったですよ~!またお願いしま~す!
1時からのリグマ誰か出来ませんか~?
8さん、サボコさん、のんさん、ぶいさん合流ありがとうございました✨私もこんなにたくさんのフレンドと合流できたの初めてで凄く楽しかったです💕 8さん、結構同じチームになれましたね✨ また誰かが合流できるときはひょっこりお邪魔します💦 ありがとうございました‼️
リグマありがとうございました(^-^*) 最後勝てて良かったです!パワーはあともう少し!な感じなんですけどね~(´;ω;`) 皆にいっぱい助けられて楽しいマッチも多かったです(o´∀`)b
ガルチームの皆さま、ありがとうございました(*^.^*) 本当に、フレンド沢山で、楽しかったですね♪ ぶいさんは、初めましてですね(*´∀`) もしかして、フレンド申請してくださった、スシコラさんですか?
リグマおつかれサマでした^_^ あと少しなのにホント、2000の壁が厚い! でもチームワーク良すぎて最高でした💓ありがとうございました😊
いかちゅうさん、8さん、ぶいさん、のさんありがとうございました! とても楽しかったです😆 ぶいさん無双してた(笑) 私もまたひょっこりお邪魔します(^o^)/
のんさん 初めまして~ さっきフレンド申請させてもらいました!ユーザー名(スシコラのきぼう)です ナワバリ楽しかったです!またよろしくお願いします!
楽しかったです✨ もー最高でした(о^∇^о) またご一緒させてください(。-∀-) さっき出てましたよ✨チーム数少なかったからか37位でした💓
あ、やっぱり! ぶいさんのジェッパに何度撃ち抜かれたことか笑 本当、強かったです(’-’*)♪ またよろしくお願いします(^^)/
シスコラのきぼうさんだったんですね(笑)本当は私気づいてなかった💦すみません😱分かった8さんすごい‼️ 本当に強かった!私多分、何回も死亡しました(笑)
あのスクイックリン集団2位でしたね!🤣 その集団にもしかしたら勝ってたと思うと興奮!笑笑 またやりましょ〜! ありがとうございました❤️
ほんと!2300パワーのところにあと一歩だったと思うと悔しい〜!!!
ぶいさん いえいえ、96ガロンはナワバリでしか使っていないのでまだまだなんです(^^; でもありがとうございます! いかちゅうさん ほんと結構一緒のチームになれましたよね💕 うれしかったです! ぶいさんの事は私もプレイ中は気がつきませんでした(笑)
の。さん初めまして!yunoです。 ランクは34、ウデマエC-~B-と雑魚ですがよろしくお願いします。 m(_ _)m
よ…4人スクイックリン!?
だれかリグマしませんかー!^_^
やりたーい✨と思ったけど遅かったみたいですね⊂(・∀・⊂*) また次の機会に(*´∇`*)
いや!2人でしてるのでやりましょー^_^
やりましょーー!
ただいまあと2人募集中です!
参加します~😃
ありがとうございます〜❤️
にゃーさん気付いて〜!!笑笑
昼間に続きよろしくお願いします笑(*´∇`*)⤴
リグマありがとうございました! 敵強くてついてくのに必死でした💦
強かったですね💦 そして調子悪くて足を引っ張ってしまいました( ;∀;) すみません💦 またよろしくお願いします(*´∇`*)
リグマありがとうございました! お役に立てずすみません💦 でも楽しかったのでまたお願いします(^-^)
にゃーさんよめました?!笑
読めましたよ✨笑 そうしましょ(*´∇`*) どーやって教えましょうか❓(*´∀`)♪
それですよね!なんか良い方法ないかな?
ナワバリで頑張って電話番号書きましょうか?笑
らさん!! ボイチャしましょ✨笑
それがいいですね!笑笑 私も入りたい。🤣
ボイチャってこの間たまたまできたんですが どうやるんですっけ?!
リグマ、プラベの部屋立てるときにボイチャ有りにして、アプリを立ち上げればできますよ✨ 今やってるプラベはオフになってるので出来ないですね( ;∀;) 部屋たてる人がオンにしないとボイチャできないようになってますよ(*´∇`*)
そうなんですね!じゃあ今度はオンにしますね(^^)💌
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 楽しみ~🎵 できるときまた書き込みまーす(o^∀^o)
yunoさん初めまして(^^)/ わざわざありがとうございます♪ まだ一緒に遊んだことはないけど、機会があればよろしくお願いしますね(*^.^*)
11時からのリグマ出来る方いませんか~?
あさりぐま今日もやりませんかー!1時から! 10戦ほど!
ボイスチャット部屋に戻れなくなりました💦どうしたらいいですか汗
アプリを開いてボイチャを始めるを押したら入れると思います!
どこにそのボタンありますか?すみません!
あれ?アプリを開いた一番最初の画面の真ん中にないかな??
アプリ開いて ボイスチャット はじめる です✨
ショコラ姉妹さん、らさんありがとうございました~(*´▽`*) 思わずチャットに乱入してしまい、しっちゃかめっちゃかですみませんでした。笑 またよろしくお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームがるちゃんメンバーのためのお部屋です! トピ書き込み終了後の避難所としてお使い頂ければと思います♪ リグマ、プラベ、バイトの待ち合わせ、スプラ雑談などお好きなように書き込んで下さい(o´∀`)b みんなで仲良くスプラ生活楽しみましょうヾ(o´∀`o)ノ