スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラベの部屋作りま~す!
息子ユーザーですが私も変わってもらうかも?です😉よろしくお願いします😆
お願いしま~す(^^)
ぶいさん、ご飯作るので抜けます!ありがとうございました😄
プラベのみなさんありがとうございました! また参加させて下さいね(*^^*)
ちょさん サボコさん いかちゅうさん プラベありがとうございました!またお願いします(^^)
ぶいさん、部屋たてありがとう❣️ うちもご飯なので抜けました💦みなさんとご一緒できて楽しかったです😉またよろしくお願いします✨
みんな、ダメ元でGCにスプラトゥーントピ申請したら承認されたよ(^^)
ガルにトピがたってると思ってきてみたら、いかちゅうさんでしたか(^O^) ありがとうございます☺ 嬉しい😆
わーホントだ!!いかちゅうさん凄い!久々のトピ嬉しい~!😆 覗いてこよう♪
いかちゅうさんありがとうございます〜!! part5のやつかな??? 今日21時すぎからプラベ(ガチルール回し)やるので気軽に入ってきてくださ〜い!!! 観戦もみんな喜ぶので人数がとか気にしないで入ってきてくださ〜い!😍
ほんとだー!!いかちゅーさんすごいです!!フェスだから採用されたのかなぁ??(^^)
ガルちゃんみてきました〜!! いかちゅうさん、すごいですね((o(^∇^)o)) ガルちゃんにもコメント入れに行かなきゃ🎵
がるちゃんトピ、コメント伸びてますねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 私も書き込みしました😆トピ内でフレンドになりたい!って方何人かいるみたいだけど、ここ紹介してもいいかなぁ?
トピたてた日はいろんな人来るからもう少し様子見ましょ!ここが荒らされたら困ります( ; ; )
確かに😅 以前揉めた人達もいたみたいですもんね💦 ではしばらく様子をみることにしましょう。笑
ふろ入ったら参加させてもらってもいいですか?
いつでもどうぞ!^_^
プラベありがとうございました~!✨ 実は何回か息子がちょはっかいでやってたので、変な動きしてた所もあってご迷惑かけました…^_^;すみません💦 お休みなさい💤
ありがとうございました😊はんこに何回轢かれたか…笑 息子さんもありがとうーーー❤️
すみません満員で入れませんでした💦m(_ _)m また今度参加させて頂きます
どなたか2時からアサリ出来る人いませんかー? 部屋立てるので遠慮なく入ってくださーい
ちょさんもう遅いですか?!
フェス騎士の方一緒にやりませんか~?
誰か騎士の方いませんか
らさん惜しい~リグマ募集の部屋で入らせてもらいましたw
いかちゅうさんの息子さん❤️ プラベ入ってくれてありがとうー! もうひとりの英語表記がうちの息子でして、笑笑 小1の2人が2度続けておなじチームになってて息子が喜んでました❤️❤️
惜しい〜笑 またやりましょ❤️
お邪魔しました。ありがとうございます‼️なんと息子さんだったんですね!本当に結構同じチームでしたね💕 さっき息子さんに申請しました‼️良かったらお友達になって下さい❣️
誰か一緒にチーム組みませんか❓ 騎士でーす✨
やりまーす💕
部屋たてまーす✨(о^∇^о)
ショコラにさんありがとうございます☺
部屋たてありがとうございます✨(о^∇^о) フレンドと一緒だとやる気が出ます笑
魔女強くないですか?
やばいですね笑 ボコボコにやられてますよね❓笑
やっと勝ちましたね🎵 ボコボコすぎて笑えます(笑)
すごい強くないですか❓笑 ミステリーゾーンぼろ負け笑
ボッコボコ笑笑
サボコさん💦次ラストにします(о^∇^о) 楽しかったです✨ 武器合わせてもらってありがとうございます(*´∀`)♪ また夜参戦するのでその時に~(o^∀^o)
ショコラにさんありがとうございました! 楽しかったです(^o^)/ またお願いします🐱
サボコさん、10倍マッチおめでとう❣️今、息子ユーザーの速報で流れてますよ😆
騎士チームどなたか一緒にプレイいかがですか?(^^)
いかちゅうさんありがとうございます😆💕✨ たまたま仲間が強くて勝ちました!(笑)
8さん、ご一緒したかったです。 時間で終わってしまいましたが、タイミングがあったら是非ともお願いします(^o^)/
サボコさんご丁寧にどうもありがとうございます✨ 私も是非ご一緒したかったです!! 時間が合えばよろしくお願いしますね💕 10倍マッチおめでとうございます(*^^*)
100倍マッチで勝った…
けど写真とり忘れた…
ホントですか!?凄い!!!! 写真チャンス、もう無いのかな😱💦
まじ!すご!!!速報に出ますよね! みてまみます!(^^)おめでとう〜^_^
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームがるちゃんメンバーのためのお部屋です! トピ書き込み終了後の避難所としてお使い頂ければと思います♪ リグマ、プラベ、バイトの待ち合わせ、スプラ雑談などお好きなように書き込んで下さい(o´∀`)b みんなで仲良くスプラ生活楽しみましょうヾ(o´∀`o)ノ