スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょさん楽しかったです(o^∀^o) ボイチャあったからか、かなり盛り上がりました笑 あーとかわぁーとかうるさくてすみません笑💦 また誘いまーす(*´∀`)♪
いやいや、ほんとコッチもうるさくてゴメンナサイでした^_^; 子供がボイチャ勝手にオンオフするし、常にしゃべってるのでボイチャしても敵の位置を教え合うとかまず無理(;゚д゚)なんですけど、それでも良かったらまた誘ってください。゚(゚´ω`゚)゚。
あるあるですよね笑 夜は寝てるから、なかなかボイチャできないし笑 賑やかで楽しかったですよ♪(*´∇`*) こーやって書き込みでお話ししてるから、ボイチャの抵抗もなかったです笑 またよろしくです(*´∀`)♪
あと2人リグマ来れる方入ってくださ〜い!😍
入ってしまったんですが14時ちょっと前までしか参加出来ないんですが大丈夫でしたか?💦
ありがとうございます!私もそのくらいです! ショコラみゃーさんがきてくれます、^_^
わかりました😊 ありがとうございます、よろしくお願いします!
8さん大丈夫ですか?!
もうちょっとだけ参加させていただきます✨
私も14:20まで予定なのであと少しです(^^)
8さんありがとうございました!(^^)楽しかったーー!またやりましょ❤️
らさん、りさん、ショコラみさんどうもありがとうございました💕 苦手ステージのデボンばっかり来てどうしようかと思っていた私です…(笑) 足引っ張ってすみませんでした(^^; でも海女美は全勝でしたね✨ ショコラみさんとは初めてご一緒出来たのでうれしかったです! フレンド申請もどうもありがとうございました(^^) またよろしくお願いします💕
8さん、ここの掲示板ではよくお見かけするのに、試合で会うのは初めてでしたね! これからフレンドよろしくお願いします😚 最後はエラーで落ちてそのまま終わりにしちゃいました! またやりましょうね〜(੭ु´͈ ω `͈)੭ु⁾⁾
私もそう思ってました!💕 なかなかタイミングが合わなかったですよね、でもいつかショコラ姉妹さんとご一緒したいなーって思ってたんです(^^) こちらこそこれからよろしくお願いします✨ なんか昨日からエラー出ますよね💦 他の掲示板でも話題になってたので皆さんもお気をつけて下さい!
スレ上げ~
あゆおさんありがとうございました(*´∀`*) 洗濯機と長射程が相変わらず強くてやんなっちゃいますね~。笑
お疲れ様でした(*´∀`)♪ それに対抗するかのような、単射程ペアで 頑張りましたよね😉 また、よろしくお願いします♪
いかちゅうさん、8さん、合流ありがとうございました(○´∀`○) 8さんのガロンに1回も勝てなかった…!笑 またご一緒お願いします(^^)
いかちゅうさん、8さん、ぶいさんありがとうございました(^-^)/ ねこまるさん強いなあ思たら、ぶいさんだったんですね。気がつかなかった〜笑 またよろしくお願いします♪
いかちゅうさん、ちょさん、の。さんどうもありがとうございました✨ ちょさん、96ガロンなのでまぐれ当たりが多かったと思います(笑) でもありがとうございます(^^) 皆さんでナワバリやるのほんとに楽しくて好きです! 時間のため落ちますがまたよろしくお願いします💕
ちょさん、8さん、のんさん、ねこまるさん 合流ありがとうございました💕ねこまるさん、ぶいさんだったのね‼️また気づいてなかった😭ごめんなさい😱 みなさん、いつも本当に強い。一緒に遊ばせてもらっていると少しずつですが、テクニックが上がっているような気がします✨いい刺激をありがとう^_^
リグマたててます!だれかこないかなー^ - ^
参加したいんですけど弟にスイッチとられましたw
そうなんですね💦またやりましょ^_^ あゆおさん、いかちゅーさんいきなり辞めてすみません💦後からまた立てますのでもし入れたらまたお願いします!
2人ともすみませんーって💦二回だけど楽しかったです!またやりましょー❤️ いかちゅーさん武器が違うから息子さんですね?!笑(^^)
いいえ😃大丈夫です(*´-`) 7戦出来るか分からないぐらいの時間しか 入れないと思ったので落ちちゃいました💦 また今度、お願いします。
らさん、りさん、あゆおさん いきなり入ってごめんなさい💦息子が参戦しました‼️ あしひっぱってましたね💦すみません😵 この後はご飯になるので落ちましました😭またご一緒させて下さい! みなさんへ この前、ここのお友達とリーグマッチに参加させてもらい楽しかったみたいです。息子もみんなとお友達になりたいみたいで、良かったらフレンドになってもらえませんか?フレコ載せます^_^もし良ければよろしくお願いします✨sw-8159-6148-0896です。
息子さん可愛い(^^)次起動させたら申請しますね❤️ この時間ご飯ですもんね💦またやりましょう❤️
誰か明日2時30分からリグマやるので2人来てください! (なぜ2人かというとうちのフレ1人くるので2人)
いかちゅうさん、息子さんに申請させてもらいました! 一緒に遊べるの楽しみにしてます💕
うちも明日申請しますね~
りーさん合流してくれて、嬉しかったです(*^.^*) ありがとうございます! バイト行ってきます(^-^)ゝ゛
申請ありがとうございます✨喜んでました😆 時間帯が合ったらお邪魔すると思います。何気に私より子供の方がキルが上手かったり腕前上だったりします🤣これからよろしくお願いします😉
ちょさんありがとうございますー!! あと五分後にtsuがくるのでお待ちください!
(。・∀・。)ノ
いかちゅうさん、息子さんにフレ申請しました(’-’*)♪ アイコン気持ち悪い言うかな笑 見かけたら合流してくださいね♪ よろしくお願いします(^^)/
9:30くらいからのあさりリグマ2人できる人いますか〜???
すみません! 9:50からメンテナンスみたいなのでやめまーす!
息子さんにフレ申請させてもらいました💓一緒に遊べるの楽しみにしてますー!
いかちゅうさん、私も今息子さんにフレンド申請させて頂きました(^^) 合流出来るの楽しみにしてます! よろしくお伝え下さい✨
サボコさん合流どうもありがとうございました💕 とっても楽しかったです(^^) あの、もし良ければなんですけどこれから一緒にガチホコリグマでもいかがですか? ナワバリ続けたかったら断って頂いて結構ですので😊
8さん✨ やります! 部屋作りました!笑笑
わー嬉しい!(*^^*) ありがとうございます!! よろしくお願いします💕
楽しいですね🎵 私ホコ持つの好きです(笑)
楽しいですね✨ 私ガチホコが一番好きなんです💡 サボコさんのホコ運び上手です! 連勝中ですね💕
あと一戦やりたかったですね~💦 でもすごく楽しかったです😌💓 8さんの援護が素晴らしくかっこ良かった! またやりましょう🎵 ありがとうございました(^O^)
あと一戦したかったですね~!! こちらこそサボコさんのホコ運びとブラスターに引っ張って頂きました!✨ ブラスターお上手で羨ましい😌 私もすごく楽しかったです💕 また是非お願いします(*^^*)
今日の4時30分から一時間くらいプラベをやるのでもし良ければ参加お願いします!ルールはガチマッチと同じルールでやるのでお願いします(^^)
もし入れそうだったらお願いします‼️
はい、お願いしま~す!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームがるちゃんメンバーのためのお部屋です! トピ書き込み終了後の避難所としてお使い頂ければと思います♪ リグマ、プラベ、バイトの待ち合わせ、スプラ雑談などお好きなように書き込んで下さい(o´∀`)b みんなで仲良くスプラ生活楽しみましょうヾ(o´∀`o)ノ