スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オンラインラウンジで呼び掛けますか❓笑
お願いします🤲
招待いきましたか❓
これどうしたらいいですか?笑笑
きました!
あっ、やば笑 招待してもやりかた分からなかったらアウトですよね❓笑 わかるかな… オンラインラウンジから合流なんです✨
他のインしてる人にも呼び掛けますか❓
はい!お願いします🤲 これすごいですね!!
初めてやりましたこれ!笑 すごいですね!! 子供アカウントで登録してるのでアプリは使えないのでできないと思ってました! ありがとうございます〜😍
わーこれ、アプリインストールしてないと呼び掛けられないんですよ⊂(・∀・⊂*) すいかさんとあゆおさんしか誘えなかったです( ;∀;)
らさんボイチャ入ってくれてびっくりしました笑 チビがうるさくてすみません💦 そしてあゆおさんのプラベ満員で溢れて入れなかったです笑 また空いたら参加します✨
マイクオンにしたら可愛らしい声が聞こえてびっくりしましたー!!ショコラさん絶対可愛い!笑
いやいや、らさん声高くて可愛くてびっくりしました✨ 私、よくボイチャありで色んな人とやってるので…笑 らさんと話せてなかテンション上がっちゃいましたよ↑↑(*´∀`)♪笑
あゆをさんきてくれましたー!!リグマ!!
すみません💦今子供に取られたので3分後に空いてたら合流します✨
待ってます!^_^ あゆをさんなんかすみません💦
リグマありがとうございました(*´∇`*) あゆおさんプラベやってたのに来ていただいてすみません💦 ありがとうございました∩(´∀`∩) またよろしくお願いします✨
返信遅れてごめんなさい💦みなさん、ヒメ派が多そうなので私も騎士にしようかな‼️フェスの日は2時くらいまでやってたりします💦
私も毎回ヒメちゃんにしてるので騎士にしま~す! フェスの時は2時か3時までやってるので一緒に出来ると思います(^^)
こちらこそ、すみませんでした💦 そしてこちらでのやりとりに今更、気が付きました。 アサリリグマも出来て楽しかったです😊 ありがとうございました(*´∀`)♪
ショコラにさん、気付くの遅くなって 逆に気を使わせてしまいまして、すみません💦 アサリ楽しかったです😊 ありがとうございました(*´∀`)♪
そうなんですね✨毎回えいえんの〜になるために頑張ってやってるんですけど、1時あたりになると体力的にきつい💦(笑)10倍マッチ一緒に勝って掲示板に載りたいですね(^^)よろしくお願いします‼️次回、スプラトゥーン開いたら騎士に投票しますね!
騎士に明日投票しときま~す\^∀^/ 私は10倍マッチ一回出たことはあったんですけど勝てなかったので、一緒に勝ちたいですね!
だれか〜あさりやりましょ〜 入ってきて◟̊◞̊
ごめんなさい!いかちゅうさん! 16日出かける予定が入ってしまって日にちがずらせなくて、そして16日の夜泊まりになってしまってスプラができなくなってしまいました! この前のリグマもそうですが誘っておいて本当にごめんなさい! また次のフェスで出来ればやりましょう!10倍マッチ頑張ってください!
ぶいさん!そうなんですね‼️大丈夫ですよ✨ お出かけ気をつけて行ってきてください😆 フェスじゃなくてもまた遊びましょう✨ 10倍勝てるように頑張ります👍
11時からりぐまあさりやれる人やりましょう〜!!!
できたらやりたいです✨ メンテナンス何時に終わりますかね❓ 早く終わってくれるといーなー( ;∀;)
あ!アプデだからメンテナンスなんですか! 知らなかった〜! 終わってたら11:15くらいに作ります〜☺️
やってたら、今さっきメンテナンスになりました笑 新しい武器とか増えますかねo(*゚∀゚*)o できたら参加しまーす(о^∇^о)
空いてたらお願いしまーす💓 アプデでもみじ🍁が微妙に強化されるので、元もみじ使いとしては楽しみ✨
らもいるので ちょさんしょこらさん よろしくお願いします❤️ アプデ終わったらすぐ作りま〜す!
もみじ強化ですか!! それは嬉しいですね!^_^ リグマパワー今日こそ2000越えしたい!! 頑張りましょー❤️
あ、上のコメ私です(・ω・)ノw
(o´∀`)b今日も頑張りましょ~
パスワードつけるみたいです! 5555 でお願いします!10分後くらいにたてます!
了解です(´▽`)ノ
りょ(*゚∀゚)ゞ
すみません😭 Wi-fiがつながらず😭
大丈夫そうみたいです!
たのしすぎるー!!笑笑
今日みんな調子良すぎません?笑 ナイスすぎます!!!
誰か今からリグマ出来ませんか~?
うわー 惜しかったー( ;∀;)
今のはめちゃめちゃ悔しいですね!!
あのスクイックリン4にんですよね? あの負け方は悔しい😭😭
延長の長さがおかしい!!!怒
スクイックリン4人に負けたの悔しかったです( ;∀;) まさかのスクイックリンに負けるなんて…(。´Д⊂)
くやしーー😭 最後の試合絶対リードできたのに😭
2000の壁が厚い…(´;ω;`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームがるちゃんメンバーのためのお部屋です! トピ書き込み終了後の避難所としてお使い頂ければと思います♪ リグマ、プラベ、バイトの待ち合わせ、スプラ雑談などお好きなように書き込んで下さい(o´∀`)b みんなで仲良くスプラ生活楽しみましょうヾ(o´∀`o)ノ