スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度その遊びやってみます!
ショコラにさん詳しく説明ありがとうございました! 早速スクショしましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
私もスクショしました‼️
プラベやるのでこれる方ぜひ参加してください(^^)
参加します~😃
お邪魔します
夜中(大体2時くらい)に誰か一緒になんかやりませんか~(^▽^)
通信切れてしまいましたね😭
すみませーん😭 うちこないだから回線落ちするんですー😭 親交代しますー💛
大丈夫です‼️私もよくエラー起こします😭
りーが入れなかったので作り直します! すみません!
皆さん。たくさん遊んで頂き、有難うございました(^^)
合流しました。よろしくお願いします!
人数多くなっちゃったんで抜けますね。 また、よろしくお願いします(^^)/
プラベのお部屋作ってもらい、ありがとうございました❣️合流できて嬉しかったです😆またよろしくお願いします✨
のんさん人数多くてもすぐ変動するので全然大丈夫ですよ!またやりましょ(^^) 今日もみなさんありがとうございました!💌
プラベありがとうございました! 楽しかったです😆 りさんが戻ってこられて良かった! らさんお部屋ありがとうございます!
今日も楽しかったです😆🎵🎵 また合流させて下さい。 ありがとうございました(*´∀`)♪
こんちは~ 誰か4時からリグマやりませんか~? (名前長いのは突っ込まないこと)
入れそうならお願いします^_^
お知らせ 4時からではなく4時30分からでお願いします
ご飯作りのため抜けました😭馴れ合いになりましたね😆遊べて楽しかったです。途中で入って来てくれたのはお友達ですか?ハート沢山かけて楽しかったです💕
イエス!友達です
プラベ作りました! よかったら来て下さいね^ ^
ショコラさん、相手に伝わってなかったみたいですみません笑 あさりの書いてたゲームしようと思ってましたw
あーやっぱりそーでしたよね?笑 すみません塗ってしまいました笑 投げるチームと逃げる人 逃げる人少ない方が楽しいですよ笑
なるほど! いまのエリアは?笑
エリアはクイックボムのみですね笑 そして私武器間違えました笑 あと陣地から出るのもNGでした笑
なるほど!私のフレンドまったく分かってないので説明しとくので今度やりましょ!!楽しそう!(^^)
いえいえ✨こちらこそ、書いておいて分かってなくてすみません💦笑 なかなかみんなに分かってもらうのって呼び掛けないと難しいですよね笑
らさん、合流させてもらってありがとうございました(^^)/ みなさん本当に強くて、自分ももっと上手くなりたいな〜と思わされます(*´∀`) またよろしくお願いします♪
最後アサリ二つささってたのに~!笑
ほんとそれ!! くやしかったーー!あと1秒まってほしかった!!笑
こちらこそよろしくお願いします^_^
楽しかったー!みなさんありがとうございました😊 レベル高くて楽しいです! またお願いしまーす❤️
プラベありがとうございました~!今日は観戦も出来て楽しかったです!(*´∀`*)
だれかリグマ入れませんか〜! あと一人だれか入れる人いたら入ってください〜!(^^)
まだ入れますか?今待機中です💦
13時からリーグチーム作ります 2人募集! 勝手に入ってきてください◟̊◞̊ ♡ ショコラ姉妹
7回ぽっきりです!
時間がなかったので締め切りました〜! ペアってます!
行きたかったけど、ご飯タイムになりました😂 今は子供がスプラ触ってます😅
あさりのチーム大好きなので、またできる時に一緒やりましょう(੭ु´͈ ω `͈)੭ु⁾⁾
私もGCチーム大好きなので、またやりましょー😄💓
誰か今からプラベ出来ませんか~?
スイッチ弟にとられました~なのでいまから強奪してくるであります
お待ちしてます笑
ブラベの部屋作って良いですかね?
だめだ返り討ちにされたすみません また今度やりましょう!
分かりました。 ではまた今度お願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームがるちゃんメンバーのためのお部屋です! トピ書き込み終了後の避難所としてお使い頂ければと思います♪ リグマ、プラベ、バイトの待ち合わせ、スプラ雑談などお好きなように書き込んで下さい(o´∀`)b みんなで仲良くスプラ生活楽しみましょうヾ(o´∀`o)ノ