スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイトありがとうございました。ごはん食べるので終わります(^^)/ かごジャン待機してたら干上がった方だった時は笑っちゃいました♪ いかちゅうさんとあゆおさんは初めましてでしたね、また、よろしくお願いします(*^.^*)
私も笑いました(笑)コンテナ台の上に集まるイカタコ可愛過ぎました🤣
の。さん、はじめまして(*´∀`)♪ また是非、ご一緒させて下さい。
7戦で抜けさせてもらいます。エリア久しぶりで何使って良いか迷います😄💦
ちょさん、ありがとうございました! 5勝2敗、結構勝ちましたね◟̊◞̊ ♡ 楽しかった〜! また宜しくお願いします✧٩(・ω・٩) ༘*
なかなかの戦績でしたね!😆楽しかったです~!ありがとうございましたー!
みんなで「あれ?」ってなってるのが可愛すぎましたね!! またやりましょう~!
ちわ~じゃ今度こそショコラにさん、サボコさん、lilyさん、あずさんにフレ申送りますね! うちのユーザー名ボマー(わら)です!
ちょさん、いかちゅうさんへ 何番のコメにフレコ書いてありますか?すみません
2027-0910-6817です!よろしくお願いします( ^-^) 明日のプラベは時間が作れたら参加します~!
sw-3459-4818-5289です‼️よろしくお願いします❣️
りーさんいつもリグマお邪魔しちゃってすみません💦 エリア最近絶不調ですが、よろしくお願いします(*´∇`*)
しょこらさん リグマ入ってくれてありがとうございます😊❤️ そしてそこからの4人への移行も気づいてくれて嬉しー! ありがとうございます!
まさかのタイミング同じでの投稿!笑笑 わたしもまじで絶不調ですー。 そして今日回線落ちが5回目… ガチマでも何回かあって発狂しそうになりました。笑笑
また落ちるかも〜😭、すみません😭
回線落ちイラッとしますよね~(。´Д⊂) 特にガチマッチ…(`Δ´) りーさんが落ちたとき敵も一人途中で落ちてましたよ✨笑 もしかしたら、今日回線落ちやすいのかも💦。・゜゜(ノД`) リグマありがとうございました(*´∇`*) また参加させてください(σ*´∀`)
リグマペア待ちでーす。 就寝前なので7回できる人お願いします!
と思ったけど娘がまさかの起きた… おやすみなさい(笑)
あずさんこんにちは!
ぼろ負けw
いやな予感しかしない
あたった
…。
よろしくお願いします!ルールは何ですか?
ボマーさん ナイスです!
ナイス~
また同じチームw奇跡だ!
敵スシコラメタすぎる笑
お邪魔します~(○´∀`○)竹初めて使いましたけどやっぱり当たりません。笑
ナイス~
人数減ってるw
ありがとうございます!
有難うございました、だ!
お疲れ様です!ありがとうございました!
ありがとうございました! いろんな武器で頑張ってみました。(笑) いかちゅうさんナワバリからありがとうございました(^O^) ちょさん、時間が会うときリグマしましょう🎵
プラベありがとう!楽しかったです! さぼこさん。ずっと同じチームでしたね😆 実は今日プラベやってたの小学生の息子です💦すみません💦プラベやった事なかったのでワクワクだったみたいです✨またよろしくお願いします‼️
プラベありがとうございました!人数偶数のほうが良いかと思って途中で抜けてすみません^_^; サボコさんチャー上手い!
そうだったんですね!息子さんのカーリングピッチャー脅威でした。笑
息子さん上手ですね! ヤグラで勝ったときは、すごく嬉しかったと伝えて下さい(^O^)
チャー専だったのである程度使えますが、ウデマエが上がると全然ダメです!(笑) プラベでみなさんを見て、いろんな武器を勉強させてもらってます!
ありがとうございます‼️息子に今伝えたら笑顔でうん。と言ってました(笑)私もそばで観戦していてヤグラ勝った時嬉しかったです🤣サボコさん、チャージャー専門なんて凄いですね!私も使いこなせるように前に練習したけど向いてないみたいで諦めました〜🤣
カーリングの時は私です🤣すみません💦一回変わってもらいました(笑)プロモデラーMG、カーリングピッチャー大好きでよく使います😆だけど今作、あまりスペシャルで付いてないので残念です😭
クイボあてるのめっちゃ練習したのに全然あたらなかったw
だれかリグマ来ないかなぁ〜 ちょさんと待ってます^_^
ちわ~やりましょうか?
もう大丈夫です🙆♂️👌
今ペアやっているので、もう1人来てくれたらチーム出来るのですが、もう1人いないかなー?
だれかー
来て下さーい
だれか探してくる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームがるちゃんメンバーのためのお部屋です! トピ書き込み終了後の避難所としてお使い頂ければと思います♪ リグマ、プラベ、バイトの待ち合わせ、スプラ雑談などお好きなように書き込んで下さい(o´∀`)b みんなで仲良くスプラ生活楽しみましょうヾ(o´∀`o)ノ