スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま〜❗️ご飯🍚食べて来た〜(*^▽^*)
えびちり急に倒してどしたん…?( ´^`° )
プラベ?俺も入る〜(*^▽^*)
うんおいで〜!キツネがラグバグ連れて行ってくれるらしい…!
やったーーーーー!俺、ラグ無しバグはできるけど、ラグバグはできん……(*´-`)
やっぱりバニラのプラベは人気だな〜……←俺がプラベ開いても誰も来てくれへんwwwwwww
私もそうなんだよね…意図的にラグくできない…
あの名前の本家ってプリンちゃんだったんだ〜(^^)←プリンちゃんとは初対面
いやいやそんなことないよー!私も来ない時はあるし☺︎
倒されたー〜(>_<)
そう!あのお方こそ本家○&○族のプリンちゃん! 直接許可もらったのは私とねことリッターって人だけなんだよ( 'ω')でも増えてくれて嬉しい! あと間違えてタチウオのアサリにしてもた…
プリンちゃんってすごい人?充電切れました(T ^ T)
俺は10回中9.8回は誰も来ないw
ありゃ!えびちりキツネに倒されたのか(´•ω•`)それで怒ってたのね
リッターとは会ったことある(スプラで)
ごめん(>人<;) 回線落ちした(>_<)
あの、話割り込んですいません。 自分荒らしとかじゃないんです。 フレンドもうしょう送ります 悪い人ではありません 荒らしなどはしません。倒されても怒りません お願いします いちよフレンドコード121961935615 ⬆️なぜがフレンドコード笑笑
すみませんが、メンバーの誰かと知り合いでないとスレ参加は許可できませんm(_ _)m
リッターはね…うん変わったやつだよ() てかなんかよくわからないことになってきた…( •ω• ; )どうやるんだろ
ホコの中にビーコン建てるの面白そう❗️(*^▽^*)
えびちり倒してごめん!
スシつよって人にいきなり倒されて怒ってます💢(ゴゴゴ……)
みんな何故か喧嘩してるから一旦部屋解散する…
りょ。
みんな楽しく遊ぼうよ( ´^`° )部屋立て下手でごめん🙏
バニラは悪くないよ!
バニラの部屋入るね〜(^^)
ありがと!ガチでやりたいからヒロチャつかうね!
りょ。俺ほとんど本気で戦ったことないし、本気出しても多分Cーの1番弱い人くらい……
と思ったらリグマ誘われた🤣🤣
すいません。 勝手に入ってしまって。 もうコメントしません 許してください 自分は喧嘩などしたくないので ⬆️スプラトゥーン2ではなぜがみんな自分のことを優しいと言ってくれる もうコメントしません すいませんすいません
w
また後であそぼ( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
うん!(*^▽^*)
バレル無双😤リッターって皆様使いますか?
ぶれてた
写真へたでごめん
俺はそもそもバレルを使わない……
エリア回すプラベしたいけど誰かくる…?
エリア回すってどういう意味?
ガチエリアお任せでバトルするプラベ!
OK🙆♀️やるー❗️
でもみんなバトル嫌そう…
それな……😅
ちょっと乗り気になってきたなw ミクマニュベッチューうまいじゃん!!すごいよ!
マニュベチュの使い方全然わからん←本日3度目
ここでとことんブキの練習するぜ〜❗️
持ち武器が赤スパとパブロしかない……
うんうん!遠慮せず練習して! ミクマニュベッチュー才能あると思うけどな…
ありがとう😊いつも下手って言われるのに……
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ! スレ作り直したよ〜(*^▽^*) バニラとえびちりと俺以外はコメしないでください。(メンバーが誘った人の場合は例外)イカヨロシク❗️(*^▽^*)