スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラベ入りまーす!
下手って、本気でやってない時とかでしょ?その気になれば絶対強くなれるよ☺️
えびちりありがとう!!嬉しい!
そう言ってくれたのはバニラだけ……(感動🥺)
B帯の人ってあんなに強かったっけ?😅😅
エイムがー〜😢
それな〜w←かつては「お前に対面勝てない奴は居ない」と言われた人
ウデマエすらあてにならないこの頃🤔 えびちり自信持って!私より210倍はうまい…
回線落ちした(>_<)
次、俺観戦で良いよ〜ラグいし(^^)
遅れた😞ありがとうございます😊
めちゃくちゃラグいw
おつかれ!!ちょっと休憩( ˘ω˘ )スヤァ ミクいつも楽しいって言ってくれてありがとう(❁´ω`❁)❤︎
うん!(*^▽^*)俺も休憩する〜(^^) バニラのプラベが楽しくなかったこと1回もない(≧∀≦) また遊ぼうね❗️(*^▽^*)
えびちりの部屋入るね〜
はーい
バグになった!
俺バグ得意❗️(^^)
ガチ勢
誰が?(^^)
勘違い😞
( ´∀`)
🍁まずい
もみじ?
名前w
うん、むっちゃ小さい頃食べた
俺は食べたことない
普通なら
wwwwww
わたしは今日の夜ごはんしゃぶしゃぶだたたた( >ω< )
良いな〜(*^▽^*) 俺は雑炊だった(*^◯^*)
どーも(*^▽^*) ただ突っ込んでくだけのパブロ野郎でーす❗️(*^▽^*)
やっほー!(^^)てんって子は弟👍🏻
そーなんだ〜(*^▽^*)
バニラのプラベ入る〜(⌒▽⌒)
何もしてないけどね( ˘ω˘ ) バトルいっぱいして疲れたからプラベで遊びたい(っ ˘ω˘ c)
俺も〜( ´ ▽ ` )
プラベ入りまーす!
ねこ告白されたかも…w
wゆーくんって人に?
俺もみんなから男に間違われるけど、一応ガールなんだよなぁ……←半分ボーイだけどw
うんw一応付き合うらしいw そういえばミクって恋愛対象はどっちなの??
わからない……
でも、今は一応彼氏(?)居るから、どっちでもだと思う……。
なるほど彼氏いたんだ!( 'ㅂ') わたしも一応彼氏いるけどどっちでも行けるからわからないんだよね…
落ちた〜
さっき言おうとしたこと ①まず、俺の場合俺の性別を見分けることができないため、告白の仕様がないので俺はモテない、と思う ②イカのお菓子が無くなったw
w
なるほどな…わたしも分からないけど、好きだと思ったら性別関係なく告白するな〜 イカのお菓子いつも食べてるな🤣🤣🤣
けど携帯モードじゃ使えないのかー〜😢いつも携帯モードでやってる人がいきなり違うモードでしたら…(・・;)どうしよう おやすみなさい🌙
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ! スレ作り直したよ〜(*^▽^*) バニラとえびちりと俺以外はコメしないでください。(メンバーが誘った人の場合は例外)イカヨロシク❗️(*^▽^*)