スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみ⭐また明日ね〜(*^▽^*)
いかのオキシ食べてみたい!どんなやつ?
イカのお菓子
1つ言うと、俺の彼氏(?)の名前はバニラとえびちりは知ってると思うw
焼きイカ🦑っぽいのが袋に入ってるやつ。
たぶんおやすみなさい🌙
携帯モードでは使えないかな〜テーブルモードにすればテレビ無しでプロコン使えるけどね! 私はTVモード( 'ω') えびちりおやすみぃ( ˘ω˘ ) え、ミクの彼氏の名前知らない…( 'ω')
へー〜なるほど〜🦑
やっぱスプラやんないけど寝ない、
2人ともごめん寝ない。 ミクの彼氏の名前…🤔分かんない。
ヒント名前の初めの文字がカ これで絶対わかるはず! カ○○ん
おやすみ💤また明日ね〜(^ ^)
おやすみ〜
さてと、俺も寝るか……って宿題やってなかったあああああああ!((((;゚Д゚)))))))←アホの中1
落ちる❗️(`・ω・´) っと宿題宿題………数学に英語、社会もうええわーー!!!!!!!!!!((((;゚Д゚)))))))
目が覚めたw
ちょっとスマブラを
やっぱスプラ
ミクえらい!ファイト…てか彼氏誰かわからんかったww←バカ えびちりおはよ( •ч• )
同じく彼氏分からん。バニラおはよ(^O^)そしておやすみ!(( _ _ ))..zzzZZ
おやすみ⭐ 宿題今日の分は何とか終わった……ゼェゼェ((((;゚Д゚)))))))
えびちり2度目のおやすみ🌙 ミクはおつかれー!
ふう……最後にイカ🦑食べて寝るか……って、イカ🦑無いんだった❗️(^ω^)おやすみ💤
おはよー☺︎
おはよ〜(*^▽^*)
起きたけど、ミクちゃん眠い💤
名前w
私も今おきた…☺︎
バニラおはよ〜(^^)
おはよ〜(^O^)
今散歩でガチホコバグやってる(*^▽^*)
ガチホコきたーーーーー!
そしてホコの中に入ったら、俺のイカちゃん🦑がめっちゃ嫌そうな声出すw🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑
ただいま〜 誰か居る?
今の今までバイトでやっと帰ってきた〜 ただいま・ω・
お帰り〜(*^▽^*)
明治村のまとめやっと終わったーーー😵
お疲れ〜
ミク中1?
うん。
中学校大変?
大変…… 体育の授業とか小学校の何十倍も大変だよぉ〜………(>人<;)
マジか😨怖いなーー(・・;)
ミクえびちりただいま!! 2人ともおつかれ( ˘ω˘ )!やっとゲームできる〜
バニラもお疲れ〜(^^)
バニラの部屋入る〜(*^▽^*)
さっきまで俺がプラベ開いてたんだけど、気まずくなったから解散した……(>人<;)みんなが二手に分かれて喧嘩し始めたから……
なんで喧嘩始まったw でも部屋立てて親になるって難しいよね〜、私もちょこちょこあるもん。あ
バトルしたいって人としたくないって人に分かれて喧嘩始まった(>人<;)
ココアちゃんとジリアン達かw両方私たちのフレだ…w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ! スレ作り直したよ〜(*^▽^*) バニラとえびちりと俺以外はコメしないでください。(メンバーが誘った人の場合は例外)イカヨロシク❗️(*^▽^*)