スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう見つかってるのにもう一回倒されたwwwwwww
この時間だからキッズ多いw許してあげて〜🙌🏻 おうちに人来たから一旦解散します!
りょ。(^^)
ミクさんってコントローラー何使ってますか?( ̄∀ ̄)
緑のピンクのジョイコンだよ〜 あと、タメ口でOK🙆♀️ あ、そういえばミクちゃん、回線直ったZE☆
名前w
なるほど🤔
ちょっと目を話した瞬間にバニラのプラベ満員だ〜 すごいね!(*^▽^*) 俺のプラベはいつもガラガラなのにwwwww
え…Σ(゚д゚lll)何この編成(・・;)wwww
勝ったwwww
※見づらい時 味方 ハイカス2 マニュコラ スクベチュ 敵 スクベチュ2 ハイカス シャプマ (・ω・)wwww
わおwwww
おやすみ〜🌙(´-`).。oO
おやすみ🌙😴💤
俺も寝る〜^_^ おやすみ⭐💤🌙
ごめん忙しくて見てなかった💦💦 2人ともおやすみー!また遊ぼね☺️
学校か…(・ω・)
行ってきます( ̄^ ̄)ゞ家から学校1キロある〜(´;ω;`)
おはよ〜 遠いね…… でも、体力つくよ〜(*^◯^*)
ただいま〜 半日で帰るの明日が最終日………うわーーーーん。・°°・(>_<)・°°・。
ミクおかえり〜☺︎ううお昼遊ぶ人いないじゃん〜( ;ᯅ; )
アサリB+になったよ〜(*^▽^*)
ミクちゃんの頭の中は、ウデマエ上がった祭りと回線直った祭りだ〜
まじか!おめ〜!治ってよかったね( 'ㅂ')
うん!(*^▽^*)なんか繋げるネットワークを間違えてたみたい……
あーたまにあるやつ…今ご飯作ってる( •ч• )だから、中身がねこw
そーなんだ〜 ご飯作れるとか🍚すごい!!! 今俺、ガール使ってたけど、違和感やばいからボーイに変えてくる❗️(*^▽^*)
大したごはんじゃないけどね(´•ω•`) やっぱりゲームの中のミクはボーイなイメージ!あのゲソ型のボーイめっちゃかっこいいよね( ˘ω˘ )
うん!(*^▽^*)やっぱり俺は使ってるキャラはボーイの方がしっくりくる❗️(*^▽^*)イカちゃんのゲソ食べたい……
初めてあった時からボーイだからボーイのイメージしかないw ミクイカとタコ好きすぎww
うん! イカ🦑とタコ🐙は大好物❗️(*^▽^*)
美味しいよねえ〜!さきいか食べたくなってきた…
さっきから俺の居るチームばかり負けてる気が……ww
ミク戦犯してごめん…SとXが0キルだった( ´^`° )クーゲル2は流石に太刀打ちできない…
大丈夫❗️ 俺も十分別の時に戦犯犯してるし(*^▽^*)
ありがとう(ノω•。) ウゥ・・・みんなつええ…
それな〜 俺も全員C帯の対抗戦では「強すぎてエグい」って言われるけど、S帯やX帯から見たらZAKOなんだなぁ………
自分そんなに強くないし……
イカの🦑お菓子美味しい
C帯の対抗戦があること自体初めて知ったw わたしにもちょーだいー!😋
プラベで対抗戦してた時期もあったよ〜♪ そのC帯同士のバトルの俺の最高キルが33 もうイカちゃん🦑全部食べちゃった☆やっぱりイカちゃん🦑はゲソが美味しいよね〜╰(*´︶`*)╯♡
おお〜( 'ω')てことは適正はC以上ってことだね! ミク食いしん坊!(まぁ、私もだけど…) いつか○&○族みんなでおかしパーティーしながらスプラしたい( •ч• )
帰ってきた〜( ;´Д`)
お帰り〜(*^▽^*)
えびちりおかえり!おつ!
めちゃくちゃ楽しそう❗️(*^▽^*)
名前ってA&T☆えびちり!★にしていい?
もちろんいいよ👍🏻
ありがと!(^^)
3人オソロイ(^^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ! スレ作り直したよ〜(*^▽^*) バニラとえびちりと俺以外はコメしないでください。(メンバーが誘った人の場合は例外)イカヨロシク❗️(*^▽^*)