スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん。正解❗️^^
プラベ入りまーす!
えびちりありがとー!かくれんぼしてるよ♪
これ終わったら落ちるね! ご飯🍚食べて来る!
バニラの部屋満員だ〜^_^ やっぱりバニラのプラベは、人気あるなぁ〜……( ´∀`)
入れなかった?ごめん💦 全然そんなことないよ〜みんながやりたい事全部やってあげたいけど、なかなかそうも行かなくてね🤔
この名無しは俺。
ちゃきちの部屋入ったらミクいるwww 何してる部屋?
わかんにゃいw
みちゃきちってちゃきちの相方?恋人?かな…w てかミクめっちゃ回線落ちる( ´^`° )
うん……なんかわからんけど…… ナワバリとかでは落ちんのにプラベの時に限ってラグい( i _ i )
ううミク〜( ´^`° ) 部屋立て疲れたからいろんな人の部屋渡り歩いてる🙌🏻
お疲れ様〜(´∀`*)
まってwww
おめでとう㊗️
今、リア友のフレンドさんに性別をしつこく聞かれてキレております💢
そんなに深い意味は無いと思うけどね...w 性別とかしょうじき関係なくない?私は男とか女とか関係なくミク自身が好きでいっしょに居るから気にしなくていいんだよ(*˘▿˘✽)
明日学校か〜(ㆀ˘・з・˘)イヤだ逃げたイーーー🏫ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ おやすみなさい🌙
ありがとう😊バニラはやっぱり優しいね❗️(^-^) だからモテるんだよ〜(*^▽^*)
明日から平日だもんね( ´^`° )えびちりふぁいとー!おやすみ! そもそも性別の枠も誰が決めたの?って感じだし、心なんて性別で真っ二つに分けられるわけないもん! 全然モテないよ( `•̥ω•̥´)
寝るね❗️(^^)おやすみ😴
ミクもおやすみ!いつもありがとね☺️
おはよ〜❗️(*^▽^*) 学校🏫行ってくる❗️(^^)
( 'ω')
お帰り✌︎('ω')✌︎
おかえり&ただいま☺︎
スプリンクラー久しぶりに使ったw←見つかった後スプリンクラーで遊んでたw
ちょっと一旦プラベ抜ける!インターネット設定見てくる❗️
おけ!!ミク昔全然ラグくなかったのに(´•ω•`)
俺の家マンションだから、時期によるんだと思う(>人<;)
ただいま〜(*´Д`*)宿題かー。・°°・(>_<)・°°・。
お帰り〜(^^)
あと17分もかかる……( i _ i )
なるほどね(´•ω•`)私は有線接続してるb えびちりおかえりー!お疲れ様!
バトルしてるけど満員w
まだラグいよぉ……(>_<)
バニラの部屋入るね〜 落ちたらごめん🙏
気にしなくていいよ!昨日告白してきた子と遊んでたw バトルって書いてる子いるけど…かくれんぼしよか☺︎
うん!(*^▽^*)俺も正直かくれんぼの方が良いな〜(*^▽^*)
試合中に俺がトイレ行ったの知ってる?wwww
この時間帯だしウデマエ低い子が多いからかくれんぼにした☺︎しかしそれも上手くいくかはわからないw 私は観戦にしながら勉強してる🙌🏻
全然知らなかったwww
wwwwwww
カモン連打🦑の声がおもしろいwwけど疲れる(;´д`)
イカボーイの声?イカガールの声?(^^)
どっちもおもしろいと思うよ( ´ ▽ ` )
俺はガール派かなぁ……(*^▽^*)
なんかミクとえびちりにずっとオニしてもらっててごめん…みんな隠れたがる😢ブラボーオニなのにしてくれない…
ブキがバラバラwww
みんなアルファとブラボー反対になってる🤣🤣まあなかなかわかば揃えるの難しいからな… 私はみんながかくれんぼって分かるようになるべくわかばで揃えてもらうようにしてるけど…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ! スレ作り直したよ〜(*^▽^*) バニラとえびちりと俺以外はコメしないでください。(メンバーが誘った人の場合は例外)イカヨロシク❗️(*^▽^*)