スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か居る?
リッターとナワバリしてる( •ч• )
俺は プラベしてる(^^)
リアともとプラベ
リア友プラベうらやますぃ…
グランきたーーーーー!
リアともじゃないけど…
グラン観戦😢
リア友いいなあ……
ドンマイ……
ぐらんまじでうまいよね…
Xにタイマンで勝った
うまい
グラン抜けてゆめきたw
スゲーーーーー!
ヤッホー❗️(*^▽^*) ご飯🍚食べてた🍚今から着替えるから少し落ちるね〜
楽しかった(๑>◡<๑)
ただいま〜ってもうこんな時間じゃん((((;゚Д゚))))))) 塾行かないと!落ちるね❗️夜復活🌉
ゆめのクーゲルとマニューバうますぎる(ノω•。) ミク塾なのか!ふぁいてぃん!!( •̀ω•́ )
ガンバ!(`・ω・´)
ホントゆめ強すぎる( ̄▽ ̄;)
ただいま〜
宿題多い( i _ i )ミクちゃん泣いちゃう(>人<;)
ミク泣かないで( ´^`° )いいこいいこ おふろ入ってくるね〜☺︎! 私のフレンドパブロのことパプロって書いてたww
wwwww バニラ、ありがとう😊ミクっち頑張る❗️(`・ω・´) でも、スプラはするけどww
ホントそれw
寝てるかも\\\٩(๑`^´๑)۶////
俺はとっくに眠くなっているwwwwƪ(˘⌣˘)ʃ
無理して起きてなくていいんだよ〜(´•ω•`)ほらおふとんっ(:3[________]
バニラ、お姉ちゃんみたい(^^) 俺もバニラみたいなお姉ちゃん欲しかったな〜…… おやすみ🌙
ただいま〜 お腹すいた……………………ご飯🍚食べよ〜🍚
実際バニラさん長女だからね〜 いつでもお姉ちゃんになるよ☺️← おかえり〜!私はバイト🙄
ガンバ👍
1コメ読んだ?
それで俺になり済ましたつもりかよwwwwwバーカwwww なりすましはいけないって知らないの?利用規約を読み直してから来ましょうね〜 あ、もちろん通報したよ〜(*^▽^*)では、精神年齢上げてから来いよ〜 じゃあな❗️(^^)
バニラとえびちりへ 暴言吐く奴は全員偽物。♦︎でトリップの真似をする奴も居る。 そういう時は過剰に反応せず、そっと通報ボタンを押すと良いよ!(今回の荒らしは通報とゲーム8に直接文章で報告したZE☆)
ま、どーでもいいか♪(´ε` ) そーいえば、プラベってどうやったら人集まるんだろう…… バニラのとこにはめっちゃ人集まるよな〜←羨ましい
わかった!荒らしは気にしないようにするよ〜☺︎ う〜ん…どうやったら人が集まるかなんて考えたことないな〜(´•ω•`) どんなプラベを開きたいかによるかも!
俺はかくれんぼとかしたいかな〜(^^)
ただいま〜
かくれんぼならみんなしたいからすぐ集まるよ!! 今フレンド何人くらいいる??
りょーかい(^ ^)
えびちりおかえり!\( •ω• )/
おふとんありがと(^ ^)
うーん🧐どれくらいだろ〜……今俺のプラベに三人居る(^^)
おふとんこそ最高( >ω< ) じゃなくて、ミクのアカウントのフレンドは何人いるかな〜って!私は140人行かないくらい!
それな〜❗️お布団最高(≧∀≦)
あ、えびちりお帰り〜←今更
塾行ってきマーーーース!!! 20時から21時頃復活予定。その時間より前に来た奴は全員偽物
いってらっしゃい! 私はやっと帰ってきた☺︎
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ! スレ作り直したよ〜(*^▽^*) バニラとえびちりと俺以外はコメしないでください。(メンバーが誘った人の場合は例外)イカヨロシク❗️(*^▽^*)