スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶっ潰すよ!🗡(。・ω・。)
かっこいいけど、スプラトゥーン2に剣というブキはにゃいwwww( ^ω^ )
絵にバレル無い(´・ω・`)
追加してくれないかなぁ〜
うん(^ν^)バレルは……無いね…wwwwww 俺はマニュベチュでえびちりに協力する❗️(`・ω・´) 俺がスライドで敵のエイムを暴れさす→その間にえびちりがチャージする→放つ→敵やられる(避けたとしても俺が仕掛けたキューバンにやられる)
心のスライドが止まらないぜ!(`・ω・´) クルクルックルクルックルクルックルクルックルクルッ……ゴン!!!!←(壁に頭ぶつけた音)痛えよぉ〜(;ω;)
塾行ってくる❗️(`・ω・´) 20時から21時頃復活予定
今度ねこもパソコンから書き込めるようにしてみるね🙆♀️🙆♀️ ミク毎日塾行って偉いねえ…( ´^`° )
そういえば、えびちりってXパワーどれくらいなん??ずっと聞こうと思って忘れてた( ・∇・)
わーい(⌒▽⌒)ありがとう😊バニラ大好き💕
バラバラで、最高でアサリ2400ぐらい(`・ω・´) 最低でエリア毎月とか1990ぐらい(´・ω・`) ホコ約2200 ヤグラ約2250 ハイプレ! エリア約2000 アサリ約2300
スゴッ((((;゚Д゚)))))))←Cーの人
ありがと(*^▽^*)ミクもガンバ!(`・ω・´)
えびちりは優しいX帯だよ〜╰(*´︶`*)╯♡ あ、バニラの部屋入ろ〜(*^▽^*) あと、2人とも俺が居ない時もこのスレ適当に使って良いよ〜(^^)
お帰り!わたしもミク大好き〜(❁´ω`❁) えびちり…私より高いじゃん…(だいたいいつも2300台)どうやったらえびちりみたいに強くなれるの( ・∇・)
俺の情報 名前R&U ☆ミク!★ ランク35 ホコCー ヤグラCー エリアCー アサリB+ 現在マニュベチュ練習中
お帰り〜(*☻-☻*)
1番ルール理解難しいはずのアサリが1番ウデマエ高いのうけるw
まぁ、元ヤグラXだったからね〜(*^◯^*)
2300ってバニラの方が強いんじゃ?(。・ω・。)
(ミクちゃぁん、分かってるよね?次は…な?じゃあ失礼しました~((小声)))
わかってまぁす!!!!(`・ω・´)
2300……すごいな……
バニラ!だいたいXパワー2300いくコツ教えて〜〜〜〜(*^▽^*)
だってアサリ2100とかひどくて1980とかだもん( ´^`° )2400の壁を超えられないの… ミクはとりあえずコツ以前にガチマいけー( >ω< )
ハイッ!!!(`・ω・´)
バニラの部屋入るね〜
海外の人とお話してる( ・∇・)
知ってる〜(*^▽^*)
お風呂入ってくる〜
はーい
わたしもお風呂〜🛁
そろそろ寝るね〜(*^▽^*) おやすみ🌙⭐💤また明日❗️( ˘ω˘ ) あ、ここ俺が居ない時も適当に使って良いからね〜❗️(*^▽^*)
充電が切れそう…そろそろおやすみ🌙
1%?!
えびちりさまあああ!!
ナワバリめっちゃたのしい〜けど寝なくて大丈夫?心配だよ(´•ω•`)
おっはよ〜❗️(*^▽^*) 俺もナワバリやりたかった〜 学校🏫ヤダ(;ω;)
授業しんどいいいいいいいいいい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾半日で帰りたいいいいいいいい←わがままwww
ただいま〜
ミクおかえりー!!名前が突然レイチェルになってるwww
うん。スイッチの名前変えたよ〜(*^▽^*)
わたしはここ2~3ヶ月くらいずっとL&Sバニラだなあ〜☺︎
俺はすげえ変わってるw クリスタレンズ→ひめさま→リヴァイ→イカのジバニャン!?→かがみさま→ミーナ→Hc5 アーミー→レモンケーキ→ミク→レイチェル (途中省略)
え、レモンケーキ結構最近でびっくり…(レモンケーキの時に知り合った)
あれは結構最近だよ〜❗️(*^▽^*)
バーカとか荒らしの燃料になるからやめといたほうがいいよ 利用規約を読み直してから来ましょうね〜←これも荒らしの燃料になる もちろん通報したよ〜(*^▽^*)では、精神年齢上げてから来いよ〜←これも荒らしの燃料になるからね 外から失礼しました
名無しさん、アドバイスありがとうございますm(_ _)m まぁ、俺も中1のキッズです。ついつい煽り口調になってしまいました。貴方のアドバイスを次に生かそうと思いますm(_ _)m
どうしよう、あそびたいのに眠い…( ´0` ).。oO
410とは違う者です。 スレ主さんがきちんとした人で安心しました!しっかりしてますね〜! では外部から失礼しました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ! スレ作り直したよ〜(*^▽^*) バニラとえびちりと俺以外はコメしないでください。(メンバーが誘った人の場合は例外)イカヨロシク❗️(*^▽^*)