スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど。ヤグラ終わったらガチマッチで試す
(。・ω・。)
それな〜
部外者がすいません ミクってswitchの何
ミクっていうの元のスイッチの名前です。
今日のご飯はキムチ鍋だった〜 えびちりとバニラは?(*^▽^*)
カレーライス!(*^▽^*)
カレー🍛か〜俺も大好き💕 あ、バニラの部屋入るね〜(^^)
え!うちもカレーだった!
お〜奇遇だね!(*^▽^*)
ごめん!メイン武器は決めれなかった!けど、 ヤグラはバレル(ハイプレ&射程)
ホコは青スパ(起動力とホコ割の速さ) エリアはとりあえず強いし慣れてるからマニュコラ でアサリがランク外からの52デコ(前ガロン使ってたから)
俺はスピナーがそもそも使えん(*´-`)←クーゲルで0キルやった人
アサリ(カーリングの起動力とガチアサリ持ってる人へのハイプレ!(。・ω・。))
俺はカーリングを上手く使えない……
クーゲルは俺も使えん(=´∀`)人(´∀`=)
難しいよね〜(*'ω'*)
難しい〜↓(。・ω・。)
それな〜↓(・ω・)
私もスピナーC-☺︎
スピナーむずいよね〜
そろそろ寝るね〜 おやすみ⭐💤😴
バレルだけはXだぜ(`・ω・´)
俺も〜おやすみ🌙(。・ω・。)
おはよー(。・ω・。)早起きしてSplatoon(`・ω・´)
おはよ〜(*^◯^*) 俺も今起きたよ〜(*^▽^*)
う…え
リアやっぱリ1900台ほかのみたいに上がって〜
どうした⁉️((((;゚Д゚)))))))
ミス↓(。・ω・。)
X行けただけでもすごいよぉ〜(*≧∀≦*)
ヽ(・∀・)
色々やってたらメイン武器決まった説(。・ω・。)
写真下手でごめん↓(。・ω・。) (19キルーーーーーー↑(。・ω・。)
すごっ((((;゚Д゚)))))))
え び ち り 入 っ て き た 〜 (*^▽^*)
う ご い て 〜 (。・ω・。)
そしてその後に俺のフレンドさんたくさん入って来たwwww
おはよ〜!ねみいいいい(´-ωก` )モチョモチョ バニラさんはバイトです…
バニラ、おはよ〜! バイト頑張れ👍
しらたまとりんな呼びたいな〜(^^)
ガンバ`(。・ω・。)
ゆめとレギュラー
(。・ω・。)
俺はあんまりレギュラーしないかなぁ〜
プラベでバグ成功した❗️ あとで写真見せるね❗️(*^▽^*)
ドキドキ(。・ω・。) 💓
(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)٩( ᐛ )و(。・ω・。)(。・ω・。)
おまたせ❗️はい!写真
すげーΣ(゚д゚lll)どこ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ! スレ作り直したよ〜(*^▽^*) バニラとえびちりと俺以外はコメしないでください。(メンバーが誘った人の場合は例外)イカヨロシク❗️(*^▽^*)