スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それなw
いえいえ( ´∀`)今回はたくさんの名無しさん達に助けていただきました。心から感謝しております。
荒らしには過剰に反応しないことが大切だよ 万が一沸いた場合はそっと通報ボタンを押す それでも収まらないんだったら運営に報告した方がいいよ いいスレライフを(?)
はい。ありがとうございます!
(。・ω・。)
あ、えびちり!お帰り〜(^^)
習い事行ってくる❗️夜復活予定 えびちりもバニラもここ適当に使って良いからね〜(^^)
ミク行ってらっしゃい!いつも仕切ってくれてありがとう😊
ただいま〜(*^▽^*) ご飯食べてくる〜
はーい
バニラの部屋入るね〜
ももえゆきって子がかくれんぼしたいって言ったのに隠れてない( ´^`° )笑
それなーw
ブラボが隠れる方?
わたし基本アルファ隠れブラボー鬼にしてるんだけど、たまに反対の人がいてどっちも塗ったり塗らなかったりする時間が発生する😯
あるね〜w
おやすみ🌙(。・ω・。)←この顔好き(。・ω・。)
えびちりおやすみ!明日はお休みだあああ٩(。•ω•。 )و
宿題してて遅くなった…… 俺も寝る〜おやすみ💤🌙
おっはよ〜❗️(*^▽^*)
おはよー\(。・ω・。)/
おはよ〜
スポンジの上に隠れてても見つかったw
ミクうううう竹!竹( ´^`° )
あっ………((((;゚Д゚)))))))
あ っ 、 え び ち り だ 〜 (*^▽^*)
ど、どうしようミントがまた怒ってる…こわい… みんなせっかく来てくれてるのにつまんなくてゴメン…
バニラ!気にしないで❗️(*^▽^*)全員に好かれてる人なんて居ないし、バニラは何も悪くないよ!
(俺も一部の人からはめっちゃ嫌われてるんだよなぁ……)
ミントいつも私のこと大好きって言ったり嫌いって言ったりして、2人の時は優しいのに大人数の前ですぐ怒って傷つくような事言って来たりしてもうどうしたらいいか分からないんだよね( ´^`° )…ずっとこれが続いてる… ううミクありがとう…大好きだよ( ´^`° )♡
(。・ω・。)
ありがとう😊バニラ大好き╰(*´︶`*)╯♡
えびちりもつまんないのに話聞いてくれてありがとうね!抜けたかったらいつでも抜けてね☺︎
ガチマッチ行ってくる🥊(。・ω・。)
う……エリアか……(´・ω・`)
ガンバ❗️俺はサーモンしてる♪
エリアが1番楽しくない…?
俺はアサリ派〜
エリア下手で難しい(。・ω・。)
ヤグラ派の人より
あと1回で計測完了だったのに〜↓(。・ω・。)
俺ヤグラ苦手…… あ、スイッチの名前に合わせて名前変えたけど、呼び方はミクで良いよ〜
はーい
もうすぐエリアC行きそう
紛らわしいからやめよ〜←自由w
メイン武器決めたいです!(。・ω・。) この中から決めて欲しい(。・ω・。) 意見でもいい マニュコラ バレル 青スパ H3D スクスロ ケルビン 白ローラー 黒ザップ (ヤグラはバレル確定)(。・ω・。)
w
いえいえ(´∀`*) 固定メンバーということがわかってくださればそれで良いです。 こちら側も強く言い過ぎてしまいましたm(_ _)m
青スパ! 俺は意外にも赤スパ使いなんだよ〜(*^▽^*)←でも赤スパ以外のマニュは苦手
えびちりはバレル、マニュコラ、スパヒューうますぎなイメージだなあ…( ˘ω˘ )スヤァ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ! スレ作り直したよ〜(*^▽^*) バニラとえびちりと俺以外はコメしないでください。(メンバーが誘った人の場合は例外)イカヨロシク❗️(*^▽^*)