スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま〜
おかえり! えびちりきた〜☺︎
入れにゃいwwww
満員かw えびちりごめん🙏部屋立て直した!
大丈夫(*^▽^*)今フレンドさんとプラベしてる☆
俺が開いたプラベ3人しかいなくて草wwwwwwww
プラベの親疲れた〜(*´Д`*) バニラのとこに俺のイカちゃん🦑置いていきまーす❗️(*^▽^*)
はーい
レギュラーしてたら馴れ合い1人だけいた( ̄▽ ̄;)倒されまくってる(。・ω・。)
俺が居たら遊んであげたのに〜wwww(*^▽^*)
あ、えびちり勘違いしないでね! えびちり死ねって言ったの俺じゃないよ!
さっきねこが親のプラベ入ったけどなんか喧嘩しててまともに字も書けなくて今落ち込んでる☺︎…えびちり倒しちゃったし
今日の昼の話ね〜
分かってるよ(*^▽^*)
なら良かった〜(*^▽^*) さっき俺が書こうとしたこと イカソーメン食べてるから途中で止まる時あるけど気にしないで(*^▽^*) 二個目(敵の若葉に対して)消すな
ありがと(*^▽^*)
あ、人速鬼か!納得納得。
そゆことか!
スイッチ人状態で一瞬止まった((((;゚Д゚)))))))
w俺なんか場所的にナイス押すのが精一杯だったw
w
人速おにごは、メインギアパワーが人速のギアを3つつけて塗らずに追いかけるおにごのこと! 相手に触れられたら倒してゴメンする。武器は何でもOK🙆♀️
俺まだ見つかってないんですけど〜wwwww(^^) あ、お風呂🛀入って来るね❗️(*^▽^*)
スポンジの上最強説
ごめん🙏落ちたから寝ます!ごめんおやすみ🌙(ノД`)
確かに🤔
遅くてごめん🙏
やりたかった…(´・ω・`)今度こそおやすみ🌙
おやすみ😴明日から普通授業( i _ i ) 俺も寝るね❗️おやすみ⭐
おはよ〜❗️ 学校🏫行ってくる……(*´-`)←学校🏫めっちゃ嫌wwww
おはよ〜!ねむいね〜(´-ωก` )モチョモチョ
バニラおはよ〜❗️←今更 学校なう🏫ゲームできなくて悲しい😭俺の学校スマホはOKだけどゲーム機は持ち込み✖︎だから(;ω;)
なかなかゲーム機持ち込んでいい学校はないよねw 毎日1時間授業でスプラがあったら頑張れるのにな〜(無茶振り)
ほんっっっっっっとそれな〜(^.^)
ただいま〜(。・ω・。)
お帰り〜(^^)
ねこが親の部屋に入ったけど、何してるかわからんwwwwww 多分塗り無しかくれんぼだと思うけどwwww
外から失礼します。 それは初対面の人に対して失礼だと思います。 このスレッドの人達に何かされたんですか?ここの人達から見たらすごく不快だと思いますよ。 部外者がコメントしてすみませんでした。
誰か知らないけど、ありがとうございますm(_ _)m これで二度目の荒らしか……
荒らしかー(´・ω・`)
うん…… まぁ、気にしないで❗️(^^) バニラやえびちりを変なことに巻き込みたく無いからさ……
ミクっち宿題多くて悲しい💔
なら、出て行ってください。ここは固定メンバーで活動しているんです。
ほら、キッズは初対面の人にすぐ暴言吐く。 このスレッドの人はマジで迷惑してますよ?謝ったらどうですか? 君小6だっけ?だからキッズはマナーが悪い子といい子に別れるんだよなー まあこのスレの人は200パー被害者ですね。
マジでそれな 何もされてないのに人のスレッドに勝手に入って来て荒らしをするとかキッズ感丸出しで草w 352の君の方が通報対象だよ。
たくさんの名無しさん達ありがとうございます。でも、本人もわかったって言ってるんで、もう大丈夫です(^^) 確かに俺も言い過ぎました。ごめんなさい🙇♂️
みんなだいじょぶ!荒らしが来たらえびちりがバレルでぶっ潰してくれるさ←
えびちり強いもんね❗️(*^▽^*) 俺は同帯(C帯)の弱い方の人なら潰せる←弱い者いじめで草
流石にこれは荒らしの部類に入ると思うけど…あととうあはメインメンバーじゃねーだろw 勝手にコメすみません
いつか、ねこもここに来て欲しいなあ……
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ! スレ作り直したよ〜(*^▽^*) バニラとえびちりと俺以外はコメしないでください。(メンバーが誘った人の場合は例外)イカヨロシク❗️(*^▽^*)