スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー俺も寝ミー(。~ω・。)
えびちりおはよ〜! 俺、書き込んでから二度寝してたwwww(スイッチやってたらいつの間にか寝てたwwww)
みんなおはよー!私もバイトだから起きたけど…ねみいいいい( ´0` ).。oO
バイト頑張れ!
ありがと!帰ってきたらいっしょにあそぼ(❁´ω`❁)
うん!(^^)
誰か居る?
今来た!(。・ω・。)
レギュラーでメイン性能3.8作るぞー!(。・ω・。) サザエ無くて開けれんから3.8w(。・ω・。)
頑張れ👍俺は今かくれんぼやってる(^^)
(。・ω・。)(^^)
完・成!↑(。・ω・。)
あとサザエとかけら20個↓(。・ω・。)
俺はあんまりギアとか気にしないかな〜
(私Xの癖にギア揃えてなさすぎてサザエ513個) えびちり今度一緒にかけら集めリグマいこー!
513個⁉️((((;゚Д゚))))))) 俺は63個くらい
513?!?!?!?!?!?!?!?!(。・ω・。)すごい良いよいこ〜(。・ω・。)サザエ0↓(。・ω・。)
えびちり、頑張れ(`・ω・´) ランクを上げるんだ!(`・ω・´)
あと60000とかいる↓(。・ω・。)キツ
ろ……ろくまん……パタッ( ˙-˙ ) レイさん死んだかも………
レ…レイーーーーーー死ぬなーーーーーー。・゜・(。・ω・。)・゜・。
。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ギアに無頓着すぎてかわいい見た目しか考えてなかったらいつの間にか513個になってた…w わーい!えびちりはランク上げないとね( >ω< ) レイはまだランクカンストしてないからな…そのうち恐ろしい経験値必要になってくるよ(((
本当には死なねえぞ☆
ちなみに私はランクとプレイ時間だけ増えて、肝心のウデマエは全くあがらない〜( ∩՞ټ՞∩) ンフ~~
バニラはもうオールXだろ?(^^)
今回フェス4人でやらなイカ🦑? ねことバニラと俺とえびちりで❗️(*^▽^*)
Xにも天と地の差があるのだよ… おっけー!!ねこに聞いてみるね(/ •ω• )/ \( •ω• \) (/ •ω• )/ \( •ω• \)
[俺の考え] X=最強
杖?剣?(。・ω・。)
どちらもスプラにはないwwwwwwwwwwwww
w騎士?魔女?
「フェス」
魔女
はーい(。・ω・。)
えびちりも魔女?
今から(。・ω・。)
(。・ω・。)
ただいまあああああ ねこフェス一緒にやるってー!!
やったあああああああ!╰(*´︶`*)╯♡
お願いだから字消さないで……(T . T) うわーん……バニラあああああああ!!!!(T . T) うまく仕切れないよお〜……
え!全然あんなのマシなほう!てか私より十分仕切るのうまいよ( >ω< )自信もって!
俺は気が短いからな〜…… バニラありがとう!大好き!(^^)
こんばんは🌆 さっきレイにスイッチ貸してもらってましたw 俺がみゆって人にめっちゃキルされてるの見て、レイ横からスゲエ笑ってました(笑)レイのスマホから書いてます。。
こんばんは(。・ω・。)
いや、だってwwwwww ガールにあそこまで嫌われるのは草だわーーーーーwwwwwwwwww ってこれ俺がやったことになってんのかwやべえwwww
ちょっとイケメンだからって調子に乗りやがって/(^^💢
こんばんは🌆
まあ、イケメンなのは認めてくれるんだなw (俺の中でXのとこって言ったら見た目くらいだし……)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ! スレ作り直したよ〜(*^▽^*) バニラとえびちりと俺以外はコメしないでください。(メンバーが誘った人の場合は例外)イカヨロシク❗️(*^▽^*)