スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとー!!振り回してごめんよ汗でも夢が叶うかも…
あ、そういえばバニラにお知らせ! カツどんも○&○にしたよ〜(俺が誘った)
なんかいろいろまずいことになってる、、( ;ᯅ; )
最低!ミントってあんな奴だったんだ!そりゃバニラが怒る気持ちもわかる! ミントとした試合全部アプリから通報してやる!!
バニラ、ねこ、ごめん🙏 いつもバニラやねこに負担かけてるから…… ねこにそう伝えて❗️
何回もミントに騙されてるからもう許さないwww今多分リッターに泣きついてるよw 2人に騙されたからもう信じられない…。 大丈夫!私こそいつもこんな修羅場に巻き込んでる側だから…!これからも仲良くしよ( >ω< )
うっわ……かなしーwwwwwミント、リッターが浮気してるの知らないんだ〜wwwwwwwww
私とミントが言い合いになった時にリッターが入ってきて、それでフレンドになって初日に好きとか言いあったらしい🤣🤣 それ知ってからリッターの浮気の証拠がどんどん出てきて、まともに話し合いもしてくれないから昨日私からリッターに別れてって伝えた感じ。笑 今バニラに傷つけられた同士()ミントとリッター鍵付きラブラブプラベしてるよw
(リッター、ねこにも愛してるとか言ってるのバレバレだからなw)
wwwwwwwww悲しすぎて草wwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣
これ私怒ってもいいよね……?私間違ってないよね…?😇😇笑リッターのこともミントのことも大切で大好きだったのに😇😇 リッターの名前が バニラふざけんな!になってるwwww
バニラ、お願いなんだけどさ、ここにねこ呼べる?(無理だったらいいよ)
わかった!ねこ今やばいプラベしてるからwそれ終わったら呼ぶ!!
わーい(⌒▽⌒)ありがと!次のスレタイはバニラとミクとえびちりとねこの部屋にしとく!
俺も名前変えた。リッター気付くか……?
おけー!ご飯食べ終わったらねこのパソコンから投稿します! ミクってリッターとフレ?
一応フレだよ〜 一応っていうここ大事
紛らわしいから名前変えるか〜
思ったんだけどさ、リッターってなんだかんだ言って○&○族の中では1番モテてね?www
あ、そうなのね☺︎ いやどう考えてもボーイならレイが1番モテてるwwwwレイ今日もチョコとかに告白されてたし…(ちょっとさみしい)
ありがと〜❗️ 俺が彼女作らない理由は色んなガールと仲良くしたいからだよ〜(>_<)
ねこだよー
ね こ 〜! き て く れ て あ り が と 〜 !!!!!!
本物?!?!?!!?↑(。・ω・。)
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑(。・ω・。)↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑(。・ω・。)
多分PNが付いてるから。(^^) ねこ、これからよろしく❗️
本物dao-
神様現る
ねこ、トリップ付けた方が良いよ❗️(なりすましの防止) 半角#の後に好きな文字入れてみて❗️(^^)
例えば ねこPN#あいうえお とか!あ、あいうえおは相手にバレやすいから他の暗号で!
神様〜!↑↑↑↑↑↑↑↑↑(。・ω・。)
いえーい!
半角#が抜けてるwwwww
いけたかな
せいかーい❗️⭕️
↑(。・ω・。)
よかったよかった〜!これから姉妹共々よろしくお願いしますん☺︎
あ、みんな俺が居ない時も適当にこのスレ使って良いからな❗️(。・ω・。)
よろしくぅ!!!!!!!!(≧∀≦) このスレ見たら、「優しいレイ」の正体がわかるぜ☆
ありがとー!え?レイはいつだって優しいし、優しくなくても優しくてもすき〜・ω・
ありがとう……(感動)🥺 バニラァァァァァァァァーーーーーーーー!!!!!! 何かあったら俺が守るからなぁぁぁぁぁーーーー!!!!!(。・ω・。)↑↑
名前をちょっと(。・ω・。)
えびちりは本当にその顔文字が好きだね〜(。・ω・。)
あ、トリップバレちゃった!変えよ!
レイありがとおおおおおおお!私も何かあったら全力でまもる( •̀ω•́ )てか、トリップってバレるものなんだね… えびちりその顔文字付けまくってるからかわいいイメージしかない☺︎
バニラモテモテねぇんだよ
間違えたぁぁぁぁぁ
おやすみ🌙(。・ω・。)
俺も寝る〜 おやすみ⭐🌙💤また明日な❗️(*^▽^*)
おはよ〜! まだ眠い💤……(p_-)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ! スレ作り直したよ〜(*^▽^*) バニラとえびちりと俺以外はコメしないでください。(メンバーが誘った人の場合は例外)イカヨロシク❗️(*^▽^*)