スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、ミクも…!?まじか…ミクほど素晴らしい人いないと思うけど裏切る要素があるのか☺︎ 殺略の天使ってどんなゲーム☺︎?
殺戮の天使ってマジで腹立つゲームだから購入はおススメしませぬ(u_u) 塾行ってくるね〜 夜復活
ただいま〜
了解した!今特に欲しいゲームないけど☺︎ ねこと家族とおすし食べてきた😆
お寿司か〜良いな〜 バニラの部屋入るね〜
お寿司食べたい↑(。・ω・。)
ごめん🙏プラベ抜けるね! スレッドにはまだ来るよ〜(^^)
はーい
ちょっと落ちてた。 今日のねことみるるの喧嘩みたいな喧嘩俺もしたことある……。 タイマンで煽ってくる奴に煽るのやめてくれって言ったら喧嘩になった(。・ω・。)↓↓
ミク、えびちりおやすみ⭐🌙 ねことみるるが喧嘩してる理由は、みるるが周りの人の字を見ず無視してねこねこ書きまくったりデリカシーのない事言ったり、それが続いてねこが怒ったみたい…(--*) それはミク何も悪くないやつww
∑(゚Д゚)…起きた!(。・ω・。) 愛知県で地震だ↓(。・ω・。)(震源岐阜らしい) 震度3…怖いよーーーーーー〜↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓し(。・ω・。)
最後らへんの「し」ミス(。・ω・。)
おはよ〜❗️ えびちり大丈夫⁉️((((;゚Д゚))))))) 地震怖いよな〜……(。・ω・。)↓↓↓↓ バニラも説明アリガト❗️(*^▽^*)
おはよー!えびちり大丈夫か!!いつ何が起こるかわからないから、みんな気をつけよ…
おはよ〜❗️ 西日本豪雨の時、俺の家の前の川も溢れそうになったwww
おはよー(。・ω・。)
えー〜やば(。・ω・。)
えびちりもおはよ〜❗️(。・ω・。)
700コメか〜 1000コメ行ったらこのスレ使えなくなるから900コメ行ったら新スレ作っとく!(。・ω・。)
確かにあのときの四国は大変なことになってた…😰 バニラさん入るプラベにゃい😆
わかったー!ミクパイセンよろしく( •̀ω•́ )
バニラァ〜(。・ω・。) 部屋作ってぇ〜(。・ω・。) 俺入るから〜(。・ω・。)
ねこがたまたま部屋立ててくれたからいくー! 終わったら私立てるね( ˘ω˘ )
リョーカーイ👌
今日は平和でうれしい〜(❁´ω`❁)
そだね〜←古いなwww
部屋立て直した〜☺︎
来たぜ〜!
ミクいつも来てくれるー(っ ˘ω˘ c)
ご飯落ち〜🍚
OK!ごゆっくり♪
ミクちゃん復活
おかえりー!待ってた…☺︎
見つからなかったw
見つけられなかったwww
バニラとチョコみーつけた!
あー見つかった…私たくさんやってる割にはかくれもおにごもバグも下手くそなんだよねw
俺はあえてめっちゃ簡単な所に隠れたら見つからないんじゃないかと思ってめっちゃ簡単な所に隠れたら、普通に見つかったwwwww
うける🤣🤣🤣私もそれたまにあるーww ひねったところに隠れるのは難しいな🙄
それな〜
ううう………ねこは……優しいよ〜………… 俺、優しいなんて初めて言われた…………(感動)←(リアルではかなり冷たい)
え…ミクが優しくなかったら私達とか他の人なんてもう悪魔だよ☺︎ケルベロスだよ☺︎← もっと自信もっていいんだよ((*´∀`))ヾ((`ω´*))ワシャワシャ ○&○族ナワバリいくぞおお♪
俺はパブロでハート描きまくるぜ!(`・ω・´)
ミクパイセン、どこに行っても平和主義…☺︎ 他の待ってる子が誰も抜けなくて入れなさそうだから私一旦抜けて待つね!
りょ〜
おしいいいいいいくやしいいいいい
ナワバリ平和すぎて草wwwww
ミクプラベきてえええええええ
気づいてえええええ
りょ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ! スレ作り直したよ〜(*^▽^*) バニラとえびちりと俺以外はコメしないでください。(メンバーが誘った人の場合は例外)イカヨロシク❗️(*^▽^*)