スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2人とも、昨日できんかった↓(。・ω・。)
消えることはないよ↑(。・ω・。)
パブロ鬼?(。・ω・。)
良かった〜( ´∀`)
多分…
塾行ってくるね〜
今ねこの部屋入ってる
バニラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 助けて(T . T)塾で大量に宿題出された(T . T)
ただいま〜(。・ω・。)↑
(。・ω・。)
(。・ω・。)
お腹痛い…… 腹痛が…… ぎゃあああああああああああああああああ(。・ω・。)↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ミクゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ大丈夫かーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(。・ω・。)Σ(゚д゚lll)
だいぶ落ち着いた(。・ω・。)↑
やっぱりバニラのプラベは人気だな〜
ごめんいろいろ忙しくて見てなかった…🥺 ちょっと変わってる人たちがいっぱい集まってきて観戦枠全然足りなかった🥺笑
ののねこミクいる部屋今満員だから空いたら行くね!
ミクさん体調は大丈夫かい?無理しないでね((*´∀`))ヾ((`ω´*))ワシャワシャ
おっけ〜(^^) バニラはやっぱり優しいな〜(。・ω・。)↑
全然優しくないよーー私だって苦手な人も居るし… 最近いろんな事があってあたまがパンクしちゃう☺︎
俺なんかもっと酷いでwwww 数ヶ月前に喧嘩したフレンドに「お前マジふざけんな」って言ったことあるもん(´;ω;`)
バニラの今のユーザー名……カッコいー!
兄か姉か妹か弟が欲しかった…↓(。・ω・。)
俺も血の繋がった兄弟欲しかった〜(。・ω・。)↓ お風呂入ってくる🛁&寝落ち バニラ、えびちり、おやすみ🌙⭐💤
おやすみ🌙(。・ω・。)
卒業か〜↓(。・ω・。) 怖い〜(。・ω・。) おやすみ🌙(。・ω・。)
あと10日ぐらい(。・ω・。)
中学校もそれなりに楽しいよ! あと、宿題は小学校より少ないZE☆(これは学校による)
ただいま〜( •ω• )ノシ病院行って帰ってきた! えびちり6年生だもんね!卒練忙しそう… 宿題の量はほんと学校によるね…
バニラ、お帰り〜(。・ω・。) 俺は今、顔が死んでいる……( ˙-˙ ) なぜなら、来週テストだということに気づいたからだ………パタッ… [速報] 愛媛県○○市✖︎✖︎町でミクさん(13)が死亡しました(。・ω・。)↓ 死因はテストだと考えられます(。・ω・。)
お、おい…つ、ついに学年末テストか……!! やだああああミク死んだらさみしい!!o(>д< )oヤダヤダ!!o( >д<)o
学年末じゃないよ〜 単元別テスト。平均点イカだった人には宿題が出る(T . T)
なるほど( ´^`° )ミクがんばって…( ´^`° 私学年末物理58点という恐ろしい数字を叩き出した( ^p^ )笑
高校生になったら、物理とかあるんだ〜←社会36点の人
あ、36点のは塾のテストの方ね!
理科が専門分野になって、物理、化学、生物みたいに分かれていくよ☺︎ 塾にもテストあるとか大変だね…塾行ってるだけでえらいっ!
プラベたてたけどくる??☺︎
ゴメン!さっきナワバリで会った子とプラベしてる(>人<;)
また夜遊ぼ❗️(^^)
おけー!私も用事できた☺︎笑
りょ❗️(。・ω・。)
ね……ねこおおおおおおおおお!どーしたあああああああああああああああああ!?((((;゚Д゚)))))))←今のねこの名前見てビックリwww
リッターいるでしょ?あいつが私とねこと他5人くらいに浮気してたからだよwww 今けんかなう…
話したいことあるからプラベ誘ってるのにあいつ無視する…もうヤダ…
何それひでぇ…… リッターァァァァ………ゴゴゴ……(圧)(^^💢
今から話し合ってくる…もうミクみたいな優しい人だけと遊んでたい…
大丈夫!何かあったらねこもバニラも俺が守るから!(。・ω・。)
ありがとう( ;ᯅ; )もう別れよって言った…… わたしは1人の人に縛られるよりみんなと遊ぶほうを選ぶよ…!
俺もそう思う…。 実は、俺も一回好きな人に浮気されたことあるんだ………
殺戮の天使マジで腹立つ💢
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ! スレ作り直したよ〜(*^▽^*) バニラとえびちりと俺以外はコメしないでください。(メンバーが誘った人の場合は例外)イカヨロシク❗️(*^▽^*)