スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
眠くなってきてしまったので報酬もらったりしてから寝ます、おやすみなさい_(┐「ε:)_ ちゃーさん、はちおさん、タコさんありがとうございました!
最近なかなかできていないので、足引っ張ったらすみません(>_<) そしてとんさん、ご隠居、はりさん、2戦でしたが楽しかったです、ありがとうございました!
いやー当方が久しぶりなのであれですが たぶん少しご一緒したことはあるかと…? あ2です、あと少し待って発車しますー
hariさんとんさんkamさんキャラさんぴぎさんご一緒ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 昔から「マニューバーはスシ以上の万能強武器\(´・ω・)ココ重要!」って言ってた(気がする)けど、大好きなトキシラズで使うと本当に使いやすいです。スパッタリーも良いけど、普通のマニューバーも楽しいヽ(*´∀`)ノ
一回出発してたのでどこかの空き部屋に侵入させていただきますー
ただしケルビン、テメーはダメだ(_・ω・)_バァン… スライド撃ちさえ出来れば良い子なんですけど…スライド撃ち出来ないと…ビミョい(´・ω・)
でした、すみません(--;) だいぶご無沙汰です。しばらくよろですー!
もうどこか入られましたかねー? また少しまちますー
ぴぎさんはちおさんよろーです
おっ、モテュアさんユキさんばんわです(∩´∀`∩)
ご一緒した方々ありがとうでした(^^) 、 スタさん、情報ありがとうー( ̄▽ ̄)b 3ヵ所ほど忘れてたジェ💦 、 ぴぎさん! また今度やりましょうね( ˙꒳˙ )❗️ ではでは🌙💤💤💤
敵だと脅威なんだが自分が使うとウンコだよねぇwww
ハイドラくそですんません(>_<)
はちおさん部屋お邪魔します(*´∀`)
はい、ぜひー!
にゃ!? ゆきさんも居た 見逃してた(^◇^;) よろろん
ごめーん。今の私大戦犯だわ(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
モテュアさん、ユキさん、よろしくです! 今の悔しかったー!
ごめんなさい ぜんっぜん今バレル役立てなかった(>_<)
よっし、2時になったので次勝ったら抜けますねー
ンモー デスがかさむのねん(´;ω;`) 惜しかったー
私も次勝ったら抜けますね!
勝てた~(・ω・;) モテュアさんおつです~(・∀・)
モテュアさんおつです! 死にすぎてすんません! またよろですー!
ユキさんもお疲れ様でした!
おお したら解散ですかね? ぼくもこのへんにしときます! ご一緒の方お疲れ様でした(・∀・)
はちおさんもまたよろしくです(^-^)おやすみなさーい!
はちおさん ぴぎさん ゆきさん ご一緒ありがとうございました😊 突っ込みすぎてデスが多くてごめん🙇でした バレルで突っ込むとチンしちゃう 頭にメモっておきますね(苦笑) またよろしくですー
お疲れ様でした(^^)G8部屋はやっぱり楽しいですね(*ˊૢᵕˋૢ*) ありがとうございました!
需要は無いと思いますが部屋立てつつ野良してます
えくれあさんおはよござます。今日は納品頑張るのが目標です
今週のアップデート見てたら遅くなりました!よろしく~
ざんねん!わたしのノーミスちゃれんじはここでおわってしまった!
そしてノーミスをジェッパ温存で阻んでくれたちゃんからフレンド申請が届きました。お察し
みどりさんえくれあさん、ありがとうございました! 時間合えばまた午後お願いしま~す🙋
ありがとうございまシェルターカーモ
さっそく使う流行に敏感みどり
お昼のお部屋立てまスパッタリークリア
えくれあさん食されて消えてしまった
みどりさんカンストかな?
なんか呼ばれたので急ですが抜けます。すんません
みどりさんえくれあさんかいりさん、ありがとうございました! すんなり960まで来ましたが、お馬さんの時間ですのでまたの機会に!
1時間ほどですが、部屋作りますのでご一緒しませんか。
またかよおおおお。終わりやんけええええ。
と思ったら回線の問題だったです。復旧したら作ります。
作りましたのでよろしければ。
みどりさんよろしくー。出だし不調。
悪魔の招待状? シャドウゲイト? なつかしすw
お二人ありがとうございました。
おつかれさまでし竹筒銃・丙
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!