スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3回も出来な買ったんちゃうwwwwww
ここ3日、体験版で始めたばかりの初心者リア友を牽引してました(。∀°) 低めのたつじんですが入れてくださる所あれば…
ありゃ、ログ見ると解散の流れですかな 400に戻す作業しよかな
野良ってた気付くの遅れた 今日は人数少ないですね~
おつー( ̄▽ ̄)b 、 今日は少なそうだねー まあ、部屋建てながら野良りんこしてますー( ˙꒳˙ )ノ
年度末の残業代&送別会とかかな? 部屋空いてたら、こっそり侵入するりんこ三└(┐卍^o^)卍ドゥルルル
侵入したらタコさんがいなくなったのだ! あ、来た!
ごめん。 ハイプレとスパチャク間違えた。
やぁやぁ! なんかきれちゃた( ̄▽ ̄)
やあやスタさん、おばんどす!
大丈夫( ̄▽ ̄)b 苦手武器でわたしお役にたててない( ̄▽ ̄)笑笑 、 やぁやぁスタさん!( ˙꒳˙ )ノ
ドンブラコぽぽんが現れたのだ
そろそろインできるお
一応もう一部屋作ったお!
カムさん、オフラインからの合流でびっくらこいた! よろしく~
満員御礼! 3-3に別れようか?
今回フロとハイドラが安全にタワー倒せるからオススメ
ドンブラコぽほんはとまどっているようだ! どうやらハイドラをもってしまったらしい!
ごめんだよぉ。3回もヘビにどつかれた(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
なんでだろ? とにかくよろしくなのだ!
次かったら抜けます(  ̄▽ ̄)
とりあえず、1時まで4-2のまま行ってしまうよー!
ご一緒ありがとうー( ̄▽ ̄)❗️ たのしかったー😊 、 ユキちゃん、さすが 元ふりかえればヘビさん だジェ( ̄▽ ̄)b 、 最後3落ちしてて スタさん生き返らせてくれたのに 全員で浮き輪のスタさんを踏むという(  ̄▽ ̄)大爆笑❗️ でも、まあ、儀式ですから😄 ではでは、また🌙💤💤💤
そうそう、スタさんを踏み踏みするのは恐れ多いと思いつつ、みんなでやれば怖くなーい!的な! ありがとうございました(*^▽^)/★*☆
とんさんありがとう お風呂こなさすぎて泣きたい😭
かむさん、ありがとうございました! 実際は昨日しなかっただけだけど、何か久々にバイトした気がする(鮭畜感
いや、私は踏みたくなかったんだ! でもG8の鉄の掟により真っ先に踏みに行ったのだ! 、 タコさん、スタさん、YUKちゃん、ありがとうね。 もうみんな終わりかな? まだやる人いる?
風呂を求めて延長戦
かむさん部屋立ててます? 私からはやっぱり見えない(´;ω;`)
やるう! って、kamさんオフライン。 とりあえず部屋建てるよ。
待たせたな!
タコさん、YUKさん、ぽにょさんおつぅ 踏み踏みクリアは納品も追い上げで間に合ったから全員の力だたのだ!なので許す!失敗しても許すけどw ドンブラコは相変わらずむずかった
待ってきたのだ!
ぽぽんさんかむさんゆきさん、ありがとうございました! 今宵はこれにて(。-ω-)zzz
kamさん、とんさん、YUKちゃん、どもどもありがとう〜。 遅くまでバイトお疲れ様ッス。 お風呂持ったkamさんは楽しそうだったのだ。
皆さんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ またねー(*´∀`)
全員いなくなったw 皆さまおつあり! ぽぽんちゃん久々ボイチャ楽しかた!s昇格おめでとう㊗️🎉🍾🎉
こんにちは 居ないかもですがお部屋立てて流します よければどーぞー
何度か参入を試みましたが、すぐ出発されてたようで諦めました😢
すまんですー 定期的に待ちつつのつもりで出発早かったのかもですね 申し訳ないっす
もし次回時間が会う時はこちらに一言書いていただければしっかり待つようにしますね ご一緒出来ずごめんなさいでした🙇♂️
りょ!( ̄ー ̄ゞ-☆
りょ ٩(^‿^)۶あり♪
野良キャラさんあり~
おぉスタさんきた!と思ってテンションあがって歓びのビチビチ舞しちゃいましたw 結構死んじゃったけどフォローありがとう( ´∀` )b
さてそろそろ始まりますか?9時から部屋作りますね。
9時で終わりやーーーーーーーーん。まじか。
今日も5時間残業してやっとバイトの時間だと思ったらクマサン商会に蛍の光が流れていた
11時から新シフトみたいです。2時間後に集合!
ねるぅ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!